【クーポン有】 アーテミス 犬 アガリクスI...(わんぱく Cat Dog フード用品 専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • まだまだかゆみ止めのお薬は手放せない状態ではありますがとても良い内容のフードですしなにより喜んで食べてくれてます、安心して与えられるので気長にみていこうと思いますいろいろなアドバイスも頂きサンプルもつけて頂き親身になって下さったショップさんに感謝申し上げます。ネットでもショップさんで対面して購入したかのような安心感がありましたありがたいです。お忙しいところありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ♪あみあみさん
  • 3 2020-06-19
  • 商品そのものはこちらは良いです。ただ、サンプルの数と質のムラが凄い。前回こちらで頼んだ時に、あれ?いつもより消費期限かなり短いギリギリの物が送られてきた…(いつも決まった数種類、同じものを頼むのでそりゃ分かります)と感じたのもあり、同価格で消費期限が安定している店舗と迷いながらサンプル楽しみにもう一度こちらで購入してみたけど…キアオラ1点なら、他から買えば良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ちい9692さん

4 2020-05-16

とても速い対応で土日祝日出荷してくれるので感謝です。
フード買うとグリニーズがおまけについてきたのがシレっとなくなっていたのは
少し残念ですがまた利用します。

5 2020-05-14

まだまだかゆみ止めのお薬は手放せない状態ではありますが
気長にみていこうと思います
いろいろなアドバイスも頂きサンプルもつけて頂き
親身になって下さったショップさんに感謝申し上げます。
ありがたいです。お忙しいところありがとうございました。

5 2020-07-15

とても食いつきもよいし、うんちの調子もいい感じです。

5 2020-06-06

これしか食べさせていないから、良いのか悪いのかわからないけど、体調が良く、目やになども全くないから良い餌なんだと思う

5 2020-04-22

最近ドックフードの食いつきが悪く、色々なドックフードを試してみてみようと思いこちらのドックフード注文時にサンプルをお願いしたら多種類のサンプルを同封して頂きました。ありがとうございます。

5 2020-03-24

色々とフードを試してみて、このフードが一番合っているかと思います。目ヤニとかも出ないし。

5 2020-01-03

いつも使っているフードなので、安心して使っています。

4 2020-09-08

とてもおいしそうに食べて、便の状態もよく、継続していこうと思ってます。

5 2020-08-21

10歳のプードル(雄)の定番のフードとなっています。最近は、チュールを少々トッピングして
食べています。小粒なので食べやすいようです。シニア世代なので、アガリクス配合は魅力的です。こちらのお店は、注文から商品到着までの処理が迅速なので、とても助かっています。

5 2020-08-11

迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。
離れた地域に住んでいますが、注文をした翌日に到着したでびっくりしました。
ずっとこちらのフードですが、体調も毛並みもよい感じなので安心して選んでいます。
次回もよろしくお願い致します。

5 2020-08-06

この暑さにも関わらず食欲が減退する事もなく朝晩ペロリとたいらげて喜ばしい限りです(^^)

5 2020-07-30

いつもこのフードです!体調もいいし食いつきもいいです。

5 2020-07-21

いつも購入してますが、毛艶や涙やけが改善されてきました。長く食べていないと実感できないのだと感じました。これからも食べさせて行きたいと思います。

5 2020-07-16

毎回お世話になっております。
対応がとても早いので切らす事なく助かってます。
オモチャもいつのまにか私の方がワクワクしてます!
ありがとうございます。

5 2020-07-04

いつも購入してます。お腹の調子も良好で毛並みも綺麗です!健康そのものです。これからも続けていきたいと思います。