サンプル有 アーテミス 犬 アガリクスI/S ...(わんぱく Cat Dog フード用品 専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

ずーっとリピです
いつも迅速な対応でありがとうございます。
オヤツも嬉しいし毎回きたおもちゃ、遊びまくって楽しいみたいです。
また次回もお願いします。

5 2020-05-14

まだまだかゆみ止めのお薬は手放せない状態ではありますが
とても良い内容のフードですしなにより喜んで食べてくれてます、安心して与えられるので
気長にみていこうと思います
いろいろなアドバイスも頂きサンプルもつけて頂き
親身になって下さったショップさんに感謝申し上げます。
ネットでもショップさんで対面して購入したかのような安心感がありました
ありがたいです。お忙しいところありがとうございました。

5 2020-03-24

色々とフードを試してみて、このフードが一番合っているかと思います。目ヤニとかも出ないし。

5 2020-01-07

とても良い
餌に迷って色々試しこの餌に辿りつきました。愛犬の為に毎日食べさせてます!食いつきも良く残さず食べてくれているので続けたいと思います。

5 2020-01-03

いつも使っているフードなので、安心して使っています。

5 2019-12-09

何度もリピートです
いつも即日配送助かっています。
フードも飽きずに食べてくれますし、便の状態がとても良いです。おススメです。

5 2019-07-28

商品を注文して、支払い後即日で配送して頂いたので、ちょうどエサが切れそうだったので助かりました。
こちらの手違いで、前の住所に荷物が届いてしまって、すぐにお店の方から連絡を頂いたので翌日には受け取る事が出来ました。
ご親切で、信頼の出来る良いお店です。
又、注文させて頂きますので宜しくお願いします。

5 2020-05-28

いつも購入していて、5ヶ月位ですが、涙目や目ヤニがなくなってきたように感じてます。これからもリピしたいです。

5 2020-04-22

最近ドックフードの食いつきが悪く、色々なドックフードを試してみてみようと思いこちらのドックフード注文時にサンプルをお願いしたら多種類のサンプルを同封して頂きました。ありがとうございます。

5 2020-04-21

シニアになってきましたが、グルコサミン、コンドロイチン、サーモンオイルも入っているので
このフードを続けていこうと思います。
いつも新しいフードをありがとうございます。

• 楽楽70さん
  • 楽楽70さん

5 2020-04-20

変わらずこちらの商品にしています
コスパ良いです

5 2020-04-19

リピーターで、愛犬の食いつきが良く、安心して購入してます。

5 2019-12-15

急ぎだったのですぐに配送してくださり助かりました!
クーポンも使えて安く購入することができ、サンプルも2つ付いてました。
次回もこちらでお願いしたいと思います。

• gousei326さん
  • gousei326さん

5 2019-11-26

とても喜んで毎日完食してくれます!
ウンチの匂いが気にならないのがうれしいです!

• Vettel♪さん
  • Vettel♪さん

5 2019-10-30

お世話になります
3回目、リピートです。
翌日には届いて、クーポンやおもちゃなどいつも良心的に対応してくださりありがとうございます。
愛犬は気に入って食べてくれています♪
皮膚(アトピー )の様子は薬と併用ですが落ち着いています。