サンプル有 アーテミス 犬 アガリクスI/S ...(わんぱく Cat Dog フード用品 専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-24

色々とフードを試してみて、このフードが一番合っているかと思います。目ヤニとかも出ないし。

5 2020-01-07

とても良い
餌に迷って色々試しこの餌に辿りつきました。愛犬の為に毎日食べさせてます!食いつきも良く残さず食べてくれているので続けたいと思います。

5 2020-01-03

いつも使っているフードなので、安心して使っています。

5 2019-12-09

何度もリピートです
いつも即日配送助かっています。
フードも飽きずに食べてくれますし、便の状態がとても良いです。おススメです。

5 2019-07-28

商品を注文して、支払い後即日で配送して頂いたので、ちょうどエサが切れそうだったので助かりました。
こちらの手違いで、前の住所に荷物が届いてしまって、すぐにお店の方から連絡を頂いたので翌日には受け取る事が出来ました。
ご親切で、信頼の出来る良いお店です。
又、注文させて頂きますので宜しくお願いします。

4 2020-05-16

とても速い対応で土日祝日出荷してくれるので感謝です。
フード買うとグリニーズがおまけについてきたのがシレっとなくなっていたのは
少し残念ですがまた利用します。

5 2020-04-22

最近ドックフードの食いつきが悪く、色々なドックフードを試してみてみようと思いこちらのドックフード注文時にサンプルをお願いしたら多種類のサンプルを同封して頂きました。ありがとうございます。

• gousei326さん
  • gousei326さん

5 2019-11-26

とても喜んで毎日完食してくれます!
ウンチの匂いが気にならないのがうれしいです!

5 2019-10-07

リピート
食べてくれるかが心配でしたが、難なくクリア!ということで、まとめ買いさせて頂きました。発送が早いので、慌てて必要になったときも安心ですね。今後ともお世話になります。

5 2019-09-07

コスパよし!
トリミング店の方から価格の割には内容がよいフードと教えてもらいました。食いつきもよく満足してます。しばらくはこちらのフードを与えていきます。

4 2019-07-24

アレルギー
アレルギーの疑いと言われてしまって。
前に食べてた、こちらに戻して様子見です。
3キロにはジッパーがついてるので便利です。

4 2019-07-10

また、こちらに
前は食べてたのですが、違うのにしてました。
がアレルギーかもしれないということで、色んな肉が入ってるフードだったのでアレルゲン確定のため、こちらに戻してみました。
チキンアレルギーじゃないといいのですが。
発送も早く助かります。

5 2019-06-22

うちの子のフードはいつもわんぱくさんで注文しています。迅速に対応していただき、いつも温かいメッセージが添えられて、とても嬉しいです。また、試してみたいサンプルも頂けるので助かります。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-04-13

お店の方の対応や梱包が丁寧で、いつも気持ちよく買い物させてもらってます。手書きのメッセージも嬉しいです。

5 2019-03-17

毎回定期的に購入させて頂いていますが必ず翌日に届くのでとても有り難いです。
お楽しみ券も付いているので毎回どんな物が届くのかとても楽しみにしています!
サンプルも助かります。
いつもありがとうございます。