サンプル有 アーテミス 犬 アガリクスI/S ...(わんぱく Cat&Dog専門店 伊豆高原)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

コスパよし!
トリミング店の方から価格の割には内容がよいフードと教えてもらいました。食いつきもよく満足してます。しばらくはこちらのフードを与えていきます。

5 2019-07-28

商品を注文して、支払い後即日で配送して頂いたので、ちょうどエサが切れそうだったので助かりました。
こちらの手違いで、前の住所に荷物が届いてしまって、すぐにお店の方から連絡を頂いたので翌日には受け取る事が出来ました。
ご親切で、信頼の出来る良いお店です。
又、注文させて頂きますので宜しくお願いします。

5 2020-03-24

色々とフードを試してみて、このフードが一番合っているかと思います。目ヤニとかも出ないし。

5 2020-01-07

とても良い
餌に迷って色々試しこの餌に辿りつきました。愛犬の為に毎日食べさせてます!食いつきも良く残さず食べてくれているので続けたいと思います。

5 2020-01-03

いつも使っているフードなので、安心して使っています。

5 2019-12-15

急ぎだったのですぐに配送してくださり助かりました!
クーポンも使えて安く購入することができ、サンプルも2つ付いてました。
次回もこちらでお願いしたいと思います。

5 2019-12-09

何度もリピートです
いつも即日配送助かっています。
フードも飽きずに食べてくれますし、便の状態がとても良いです。おススメです。

• gousei326さん
  • gousei326さん

5 2019-11-26

とても喜んで毎日完食してくれます!
ウンチの匂いが気にならないのがうれしいです!

• 豆福2018さん
  • 豆福2018さん

4 2019-11-15

フードの匂いもキツくなく、小粒なので食べ易そうです。

5 2019-10-30

お世話になります
3回目、リピートです。
翌日には届いて、クーポンやおもちゃなどいつも良心的に対応してくださりありがとうございます。
愛犬は気に入って食べてくれています♪
皮膚(アトピー )の様子は薬と併用ですが落ち着いています。

5 2019-10-07

リピート
食べてくれるかが心配でしたが、難なくクリア!ということで、まとめ買いさせて頂きました。発送が早いので、慌てて必要になったときも安心ですね。今後ともお世話になります。

4 2019-10-04

毎日美味しそうに食べています
次回はもうひと回り大きいのを買う予定です

5 2019-09-29

良心的なお店です
柴犬のアトピー に悩まされて、こちらの商品を試す事になりました。良心価格ですし試供品を頂けてとても良かったです♪2回目の注文ではクーポンでおもちゃを頂きありがとうございました。
皮膚の方はまだ薬を併用していますが、一時に比べて落ち着いているようです。

5 2019-09-25

^_^
いつもギリギリになってから注文するので、土日も配送していただくと、とても助かります!

5 2019-09-18

我が家の3匹が食べています
我が家には3匹のわんこがいます。アメリカンコッカー、チワワ、キャバリアです。キャバリアの子が少しアレルギーがあっていろいろなフードを試しましたが、どれもいまいち…ネットで検索していてこれに辿り着きました。これは合っているようです。よく食べますし暫く続けてみようと思っています。