4 2020-05-16

とても速い対応で土日祝日出荷してくれるので感謝です。
フード買うとグリニーズがおまけについてきたのがシレっとなくなっていたのは
少し残念ですがまた利用します。

5 2020-05-14

まだまだかゆみ止めのお薬は手放せない状態ではありますが
とても良い内容のフードですしなにより喜んで食べてくれてます、安心して与えられるので
気長にみていこうと思います
いろいろなアドバイスも頂きサンプルもつけて頂き
親身になって下さったショップさんに感謝申し上げます。
ネットでもショップさんで対面して購入したかのような安心感がありました
ありがたいです。お忙しいところありがとうございました。

5 2021-03-14

とても早く配達され丁寧でした。大変満足しています。

5 2021-01-26

アガリクス
毎回購入してます
安心我が家のわんちゃん心配なしです
アレルギーを持っているので安心安全です

• sazae1128さん
  • sazae1128さん

5 2020-12-04

元気に
此れを食べるようになって以前の様に体調を崩す事が少なくなりました。
アガリクスが効いてるのかな

5 2020-10-05

初めて購入
アレルギーのある仔の為に買ってみました。
涙が出て目ヤニを毎日拭いていたのが食べさせて3日後
目ヤニが出なくなって来ました。うちの仔にはあったみたいです。

5 2020-07-15

とても食いつきもよいし、うんちの調子もいい感じです。

• yasuk1977さん
  • yasuk1977さん

5 2020-06-06

これしか食べさせていないから、良いのか悪いのかわからないけど、体調が良く、目やになども全くないから良い餌なんだと思う

• ★鈴蘭さん
  • ★鈴蘭さん

4 2021-04-17

愛犬2匹に♬
キャバプー9カ月に色々と試してる最中です。
最初は警戒心からか?あまり食べなかったけど、半月経ってパクパク食べる様になりました。
これから様子見でいきたいと思います。
12歳のキャバリアは好き嫌いない子なので最初がらバクバク食べてくれてます笑
心なしか元気になった様な気が?します笑

• ニケ子さん
  • ニケ子さん

5 2021-03-17

以前は6.8kgのものを購入していましたが、最後の方はどうしても酸化して劣化してしまうのでこちらの3kgのものを購入しました。トイプードル1匹なので、このサイズの方が良いと思います。
また、サンプルでおもちゃ希望すると入れて頂けるので毎回届くのが楽しみです!

5 2021-03-13

いつも素早い対応ありがとうございます。今回は新しいフードにしてみました。、今のところ問題なく食べてます。サンプルも試して今後に期待です。

5 2021-03-07

満足
いろんな餌を試してみましたが、最終的にこれで落ち着いてます。便の状態もいいし。発送も早くて翌日には届くし、うっかり餌を切らした時におまけで頂いたサンプルに何度助けられたことか。これからもこちらのショップで購入し続けます。

• tamapapa45さん
  • tamapapa45さん

5 2021-02-28

暑くなると皮膚に赤いブツブツができ、痒がります。この時期からフードを変えてみようと探し、こちらにしてみました。食いつきも良いので、続けてみようと思っています。サンプルも頂きありがとうございました。

4 2021-02-20

いつも、このフードをあげてます!安全安心のフードなので、これ以外買ってません。
発送も早いので助かります?

5 2021-02-17

買ってよかった
アレルギーのために、体中に赤く、かゆみがありました。
このフードを食べ始めてから、赤みが引き、かゆみもおさまったようです。