4 2023-11-01

少しアレルギー体質のようで、たまに痒みからかきむしったらりすることがあり、それに合うフードを探しているところです。
試しに1kgを買って与えて見ました。
食いつきもよくお通じも問題なくしばらく試して見ようと思っています。

4 2022-10-08

紫色のとこちらを交互に食べさせています。味は普段食べてる紫色のパッケージより苦手なようです。

4 2023-03-28

何度もリピしています。 9歳のチワワのローテーション用の一つです!

4 2017-12-13

いつものフードです
リーズナブルでいいフードかなと思って、ずっとリピートしてます。
ただ目ヤニが多くなるような。
ほかのフードとローテーションしてるので、これが原因なのかわからないですが。

4 2020-04-22

トイプードル2引き食いつき良く
良く食べています。
1匹は食糞も無くなって来たけれど…
もう1匹は全然でした…。
発送が凄く早くて助かりました。
サンプルのご飯もありがとうございました。

4 2014-06-20

乳腺癌
最近、我が家の大切なチワワ♀が乳腺癌と診断されました。今迄もドッグフードには気を使ってましたが、新たに又神経質になり今よりも、身体に負担がかからないで免疫力がつくフードは?とアーテミスを調べた結果選ぶ事にしました。食い付きなど、今迄フードを替えると神経質なチワワは、匂いをかいで「フン」って感じだったので少し心配です。
今日、届いたので少し試しに数粒だけ下痢しない様に与えてみました。
そしたら、なんとか食べていました(^^;;
今迄のドットフードに少し混ぜ合わせしながら、替えていこうかな?と思っています。
片側の乳腺切除手術をするまで、少しでも免疫力が付いていると良いですが…

4 2021-10-13

何度もリピしています。 ヒューマングレードのご飯で安心で、2kgの小さな8歳チワワの小さな口でも食べられるサイズです。

4 2017-08-20

美味しそう
勢いよく食べてくれます
匂いも美味しそう
発送も早く助かりました!

4 2017-05-22

^ω^
フレッシュミックスとこちらのローテーションで食べさせています。うちの子はこっちの方が好きなようです。

4 2015-08-24

いつもソリッドゴールドを食べさせてますが、気になっていたので購入。食い付きはいいです。

4 2020-10-05

発送は早く、当方遠方のため助かりました。
レビューとは違いうちの子は余り好みじゃないのか
食いつきはいまいちでした。
次はこちらと迷ったフレッシュミックスを購入したいと思います。

4 2020-05-04

糖尿病
13歳トイプードルが急に糖尿病になりました。療養食と兼用で与え様と思います。少し匂いは気になりますが、小粒で与えやすいです。

4 2017-06-26

トイプードル5才のうちの子は
ドックフードを中々食べず
色々試すのですが、どんなに良い成分の物でも
ほとんどのわんちゃんが食べましたと
宣伝されている物でも一切食べなかったり
するのですが、このフードだけは
少量でも食べてくれます。
うちの子に合っているようです。

4 2017-05-03

いつも利用しています
愛犬の体に良さそうで、最近はこればかりです。ささみを茹でてすこしトッピングしてやるといつもペロッと食べてくれます。

4 2016-12-18

ロータスをあげてましたが、ローテーションにこちらも加えてみようと思って試してみました。愛犬も喜んで食べてくれたので続けて行こうと思います。