【クーポン有】 アーテミス 犬 アガリクスI...(わんぱく Cat Dog フード用品 専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-22

トイプードル2引き食いつき良く
良く食べています。
1匹は食糞も無くなって来たけれど…
もう1匹は全然でした…。
発送が凄く早くて助かりました。
サンプルのご飯もありがとうございました。

• pokke0826さん
  • pokke0826さん

5 2020-08-31

ガン予防に
前の子に食べさせていた事もありサンプルで食いつきも良かったのでガン予防に始めました。
新入りのチビちゃんにも少しづつですが2匹に他のフードと混ぜ食べさせてます。

5 2020-03-20

生まれて4年間、毎月のようにひどい下痢を繰り返し、病院でも何かのアレルギーじゃないかと診断。
クチコミ見てこちら買いましたが、食べさせて約1ヶ月、下痢してません!!!こんな長い期間下痢しないのは初めてです。
しかもかなりの偏食の子なのですが、未だ1度も残さず食べてくれてます。
いい物に出会えました(´•̥  ̯ •̥`)

4 2020-10-05

発送は早く、当方遠方のため助かりました。
レビューとは違いうちの子は余り好みじゃないのか
食いつきはいまいちでした。
次はこちらと迷ったフレッシュミックスを購入したいと思います。

5 2020-09-24

愛犬が手術して、動物病院の先生よりアガリスクが良いと伺ったので、元気でいられるようにと願って購入しました。

4 2020-05-04

糖尿病
13歳トイプードルが急に糖尿病になりました。療養食と兼用で与え様と思います。少し匂いは気になりますが、小粒で与えやすいです。

5 2019-12-08

注文してから届くまでが早いので助かってます。おまけのサンプルも嬉しいです!

5 2019-04-22

我が家のチワワに
お気に入りのフードです。
いつも残さず食べてくれます。

5 2019-02-21

我が家のチワワに
お気に入りのフードです。いつも美味しそうに残さず食べてくれます。

5 2015-06-27

13才で心疾患のあるうちの大事な息子のために少しでも体に良いものをと。発送がとても早く、夜に頼んだのに次の日の昼には届いたのでびっくりです!!送料込みでありがたいです。またお願いします。

5 2014-11-15

送料込助かります
チワワなので小粒で良質フードを探していました
友達からの口コミもあり今回お試しでアガリスク1kgを購入
少額なので送料がかかるお店がほどんどの中
こちらは送料込だったので大変助かりました
フードも嫌がらず食いつきもいいので引き続き購入を考えてます
試供品のフードはチワワにはちょっと大粒だったようですが
パピヨンにあげるとがっついて食べてました(笑
お店の品ぞろえも手当たり次第置くのではなく
店長さんのこだわりというか考えが見える気がします

4 2014-06-20

乳腺癌
最近、我が家の大切なチワワ♀が乳腺癌と診断されました。今迄もドッグフードには気を使ってましたが、新たに又神経質になり今よりも、身体に負担がかからないで免疫力がつくフードは?とアーテミスを調べた結果選ぶ事にしました。食い付きなど、今迄フードを替えると神経質なチワワは、匂いをかいで「フン」って感じだったので少し心配です。
今日、届いたので少し試しに数粒だけ下痢しない様に与えてみました。
そしたら、なんとか食べていました(^^;;
今迄のドットフードに少し混ぜ合わせしながら、替えていこうかな?と思っています。
片側の乳腺切除手術をするまで、少しでも免疫力が付いていると良いですが…

4 2017-12-13

いつものフードです
リーズナブルでいいフードかなと思って、ずっとリピートしてます。
ただ目ヤニが多くなるような。
ほかのフードとローテーションしてるので、これが原因なのかわからないですが。

4 2017-08-20

美味しそう
勢いよく食べてくれます
匂いも美味しそう
発送も早く助かりました!

5 2017-08-19

^ω^
もうずっとリピしてます。 速達?ってぐらいの速さで届きます^ω^ うちのチワワンもパリパリ毎日食べてます^ω^