サンプルorクーポン有 ジウィピーク 犬用 ...(わんぱく Cat&Dog専門店 伊豆高原)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

お留守番の時にあげています。
がっつきます(笑)
配送がとてもはやくおまけまでつけていただきました。
そのおまけが今まさに試してみたいと思っていたもので驚きました!
またこちらで購入させていただきます。
孫のあおちゃんとともちゃんの紙に最初「…は?」と思いましたが次頼むときも入っているのかと思うと癖になりそうです(笑)

5 2018-04-09

値上げ!
前回大目に購入してたのですが、こちらのショップから値上げのご連絡を頂いたので追加購入。
良いものだから値上げもやむなしとは思いますが、教えて頂いて感謝です。

5 2018-03-28

散歩中のおやつとしてあげてます。。中々食べてくれるのがなくてやっとこれにたどりつきました。
おまけも嬉しいです。。試したくなる商品を入れてくださり感謝です。。早急の発送も嬉しいですね

5 2018-03-08

安心
鹿肉が牛肉より良いような気がして、うちの愛犬のおやつ(ご褒美)にしてます。
硬さもうちの子にはちょうど良い(ポリポリ噛んで食べます)と思います。

5 2018-02-07

ドックフードを食べてくれなくていろいろ試しておちつきました。。ただ、ごはんとしてあげるとたべないのでおやつ躾のときにあげてます。

5 2017-12-11

おすすめです。
前は他の販売店でラムのものを買っていました。同じような感じで特にラムでも問題ないのですが、ベニソンの方がボロボロになりにくく、しつけ用おやつにも使いやすいです。とてもおすすめです。

5 2017-10-14

初めての鹿肉
いつもは同じ商品のラム肉をおやつにあげていました。小さくちぎりながらあげるのですが、どうしてもラムの方はパラパラ粉が落ちてしまいます。
こちらのベニソンを試してみると、しっかりしておりちぎっても粉がでません。高級オヤツですが信頼できる商品なので続けていこうと思います!!

4 2014-03-26

増税前にまとめ買いしました♪これが鹿肉の匂いなんだ〜。って言う匂いがしますが、わんこ的にはそれがたまらないみたいです(笑)

5 2017-05-20

とても美味しそうに食べます。
普段のごはんはziwipeak のラムですが、今回はベニソンのこちらのおやつで味が違うのか満足している様子です。
見た目には、フードの形が長方形になっただけの様な気がしますがどうなんでしょう。

• cocomo0369さん
  • cocomo0369さん

5 2015-09-08

飛びつきました!!
家のワンはミニチュアシュナウザーですが、開封した途端飛びついてきました。ものすごく美味しい匂いがしますね。ワンにはたまらない匂いだと思います。品質も申し分なく、安心安全なおやつを探していましたので、これからも使い続けたいと思います。家族である愛犬には本当に吟味された、安心安全なフードを食べさせたいと思います。健康で長生きしてもらいたいですから。フードの方もZiwiPeakを食べさせていきたいと思います。

4 2014-01-13

小型犬向き?
初めて購入しました。
手で簡単に割れるので、量の調節がしやすいです。そもそも、折れてる物も多かったですが(笑)
値段と量から小型犬向きかな?と思います。うちのチワワは大好きみたいで、掃除するために袋を持ち上げただけで、走ってきてキリッ!!っとお座りします(^_^;)
夏場は冷蔵庫に入れておいた方がいいかも。リピ決定です。

5 2017-08-17

安心なおやつ
愛犬の食いつきもよく、余計なものが入ってないのでここ数年購入しています。
ただ取り扱っている店舗が自宅近くにないので、送料無料で購入出来るのはとても嬉しい。

5 2016-02-01

ジウィピークのトリーツ、全種類試しましたが、我が家の愛犬スタンプーにはベニソンが一番好みのようです!

5 2015-08-29

大好きなオヤツの1つです。
とても嬉しそうに食べてくれるのでまた購入したいと思います。

• masa8113さん
  • masa8113さん

5 2015-08-08

凄〜く美味しそうだね!
うちのワンコは蓋を開けた途端に飛びつきました!凄〜く美味しい匂いがします!
少しづつ御褒美にあげてます! 食べ応えがあるのかな!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス