• chan子さん
  • chan子さん

5 2022-10-16

1歳6か月のオスのトイプードルです。カリカリが苦手で,あまり食べない子でしたが,これまで食べさせていたブリスミックスのポークよりは好きみたいで,2種類同時に出すと,こちらの方を先に完食します。新しもの好きなだけかもしれませんが…。おまけのフードもこちらの要望を聞いて頂き,色々なフードが試せて良いです。

5 2022-09-24

たべむらあるトイプードルのです。夜は手作りにしてますが、採血結果から、朝はフードにしています。馬肉、牛肉好きには、ドライフードはなかなか、ですが、これはまあまあ、食べてくれます。他アーテミス、ケーナイン、オーブンベイクド、、、日々かえてます。同じトイプードルでも、食べてくれる子とそうでない子いるので、、、

5 2022-08-21

いつも迅速に送っていただいて助かってます。
こちらのフードは脂っこくなくヘルシーな感じがします。
[受注番号]254430-20220810-0582425762 (076-319)

5 2015-10-29

いつも食べているふーど
この商品は、波動の観点からもよいフードだと判定されているので、うちの子は病気ですが、これと、きまったジャーキーをたべています。
ひと肌に温めたお湯にトッピングを何かつけて、あげると、直ぐに完食です。
いつもくる、ドラ猫に、このかりかりと、猫用のレトルトをかけて保護をしていますが、猫もこのフードは良く食べています。

5 2015-11-14

いつものごはんです
アメリカの軍用犬も食べているという優れものの、商品で、病気の犬に安心して、あげています、2016年7月7日までの賞味期限ですが、仲の、フードの厚さがすこし、薄くなっているようで、ぱきっと折れるものがあり、小型犬の我が家の犬も食べやすそうです。いつも魚や肉のたんぱく質を少しだけ、煮て、其の煮汁を45度程度まで、下げて、このフードにかけて、柔らかくして、食べさせて消化を良くさせておりますが、
問題はなさそうです。

4 2021-11-30

ずっとリピし続けています。 2kgのチワワ 8歳ですが小粒で食べやすそうです。

4 2021-03-21

2.7kgのミックスで、歯並びも少し悪いため、大粒のフードは苦手です。
こちらはとても小粒なので、食べやすそうで安心しました。
食いつき的には普通なので、4とさせていただきました。

4 2021-01-09

食いつきも良くリピしています。2kgのチワワでも無理なく食べれる粒の大きさです。

4 2020-04-28

食いつきもよく1.9kgのチワワ でも食べられるサイズで良かったです。

5 2017-05-11

安心安全。
ペットショップで薦められたのはロイヤルカナン、その後ユーカヌバに変えたけどどちらも食いつきがいまいちでした。たまたまネットで今まであげてたドッグフードがDランクだったと知りとてもショックを受け、アーテミスに変えたところ、もともと少食だったワンコの食いつきが半端ない!去勢してるので少な目にあげてますが毎日残さず食べてます。奇跡です!

4 2017-05-05

^ω^
毎月ずっと頼み続けています^ω^ うちの子には合っています^ω^ いつもありがとうございます。 GW中に頼んだので届くのは来週かなと思ってましたが…次の日には届きました。相変わらず到着が速くびっくりでした。

4 2017-04-03

^ω^
いつもアガリクスの方を購入してますが最近飽きて来たみたいなのでまたこちらに戻しました。 しばらくこちらにしてまた飽きたらアガリクスにしようと思います。ぽりぽり美味しそうに食べてます^ω^

4 2016-11-30

アーテミスの内容がかわりました
スモールブリードの色がなんだかちょっとと、大麦がなくなって、えんどう豆でそれを補っているようなものに変わり、少し不安です。
波動も何とかまわりますが、アレルギーや、病気のわんこに、、は前のもののほうがよいのか、犬もあまり食べてくれずで、
他の銘柄にかえようかと検討もしてみないといけないのかもと考え中です

5 2016-10-30

^ω^
フードジプシーだった私がようやく落ち着き
かわいいかわいい愛犬も毎日美味しそうにポリポリ食べています^ω^

4 2016-09-28

∩^ω^∩
前回1kg購入し、なくなったのでリピです。 サンプルのアーテミスアガリスクも好きなようでぽりぽり食べてました∩^ω^∩