サンプル有 C&R 食糞対策 C.E.F(20g) ≪メー...(わんぱく Cat Dog フード用品 専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

購入しすぐに自宅に届きました!届いた日にご飯に混ぜてあげました。食糞するか迷ったりする行動が見られたりしていましたが、その日から食糞はなくなりました!買って良かったです!

4 2020-02-01

いい感じです
仔犬二匹居るので、一袋があっという間になくなりましたが、二匹とも与えてから三日目に食べようとしてやめました。
与えてなかったらどうなるか、まだわからないので、星一つマイナスにしましたが、今度フードを購入する時にまた購入しようと思います。

• 未来希さん
  • 未来希さん

5 2019-07-28

うんち食べなくなりました!
8ヶ月のパピヨン♂です。3ヶ月でお家に来てから、自分のうんちを食べるのでトイレに行くと目が離せなくて…獣医師に相談しうんちが苦くなると言うこの商品を教えて頂き、即、購入。
ご飯にふりかけても嫌がらず食べてくれて2〜3日でうんちを食べなくなり、大成功でした。その後も体調も崩さず元気です。

5 2020-06-23

与え続けていると食糞がなくなりました☆
しかし、これをやめてからが勝負かと思います。
また食べてしまうようならリピートさせていただきます。

• tora*さん
  • tora*さん

5 2020-06-15

まだ与えて数日ですが、食いつきも今まで通りで良かったです。食糞については、今はすぐに片付けてるのでまだわからないですが、しばらく与えてみます。

4 2019-04-24

無事に届きました。まだ使用して数日でわかりませんが大丈夫な気がします。様子をみて行きたいとおもいます。

5 2019-04-18

ちょっと試してみようかな〜。と思い購入しました。食糞、しなくなってきました!

4 2010-07-11

うちの子には効きました
こちらのお店での購入は初めてですが品物自体は二度目になります。
他店で購入して効果があるようなのでリピートしました。
最初に購入した際、こちらのお店も気になっていたのですが『伊豆だから遠い・・・時間がかかるに違いない』と勝手に思い込んで、その時は頼みませんでした。
ところが今回購入したところ、とても早く届いたのでビックリすると同時に助かりました。
サンプルもついてきました。
サンプルで頂いたシーオーガニックは実際使用しているので違う品だったら、もっと嬉しかったのですが、こればっかりは分かりようがないのでワガママですね。
購入時のお店の対応が、とても良くて心地良く安心してお買いものできました。
肝心の商品についてです。
ヨーキーの一歳未満の子を飼っています。
最近、私が忙しくて目が行きとどかない事があり食糞の機会を与えてしまったようです。
癖が定着しないうちに何とかせねばと、あれこれ調べてみたところ、この商品がよさそうだったので買ってみました。
使って2〜3日で何となく効果を感じたので継続して様子を見ました。
初めは多めに餌によく混ぜて与えます。
食糞させないのが一番なのですが、私の場合はわざと目を離して一人の時間を多く作り食糞の機会を作りました。
どうやら食べたらしく苦かったのでしょう、その後、2〜3度、転がした形跡はあったものの、食べるまでには至らなくなったようです。
しかし一袋なくなって数日たったころ、怪しい形跡があったので慌てて、こちらのお店で購入した次第です。
また多めに与えて様子を見ました。
今度は糞に近づいたら叱るようにもしました。
二度目の購入をして二週間ほど経ったと思います。
昨日、留守をして戻ったところトレーに糞がしてありましたが触った形跡は全くなく大人しくクレートの中にいました。
いい子だったので大げさに褒めてあげたのですが、それを待っていたらしく飛び出してきて大喜びしていました。
この分なら大丈夫そうですが油断は禁物なので、この後も量は若干減らし継続していくつもりです。

5 2018-02-10

トイプードル2匹居て2匹共が食糞してた所
この商品に辿り着きました。
1匹は中々口にしなかったんですけど…dog foodの上に粉かけて水を数滴かける事で食べる事が出来、1匹は食糞無くなりました。
もう1匹は全部迄とはいかなくはなったけど…
まだ食糞するので、しばらくは続けてみたいなぁ〜と思う商品でした。

• siladenさん
  • siladenさん

4 2016-06-28

効能はわんこそれぞれかな
うちのわんこはこれを与えている間は食糞しないのですが、学習能力がないのか、与えるのを止めると、途端に食糞を始めます。
そういう意味では、ずっと与えなくてはいけないのかな、と少し憂鬱ですが、もう暫く与えて様子をみたいと思います。
因みに今2袋目突入です。

5 2015-02-07

いつも使っています
ペットの食糞がひどいので、これを使ってからだいぶん改善されました。
健康に影響がないようなのでこれからも使いたいです。

5 2017-12-15

配送が早くとても助かりました。効果は少しあると思います。続けて行こうと思います

4 2016-04-20

とりあえず食べてくれました
7才成犬です。
失明をきっかけに、深夜の間に食糞するようになってしまい困っています。
いつものプレーンヨーグルトを添えて食べてくれました。
成果はまた追記いたします。
このようにメール便で少量のお試しを提供してくれた、良心的なこのお店に感謝しています。

• 葉月77さん
  • 葉月77さん

4 2016-04-03

実家のワンコ用に購入
多頭飼いなのですが、そのうちの一匹がどうしても食ふんをするというので、購入してみてほしいとのことで、お試しで購入してみました。今のところ、少しは効果がありそうだけれど、しばらく続けてみるとのことでした。

4 2016-02-28

1日2食、少し多めに食事に振りかけて様子を見てきましたが、残念ながらうちの愛犬には効果はありませんでした。食いつきに関しては前と変わらずおいしそうに食べてました。