• ayureo*さん
  • ayureo*さん

4 2021-04-29

チワワメス5歳の食糞
試して10日位になります。1日2日は全く変わりがなかったのですが徐々に多少の変化がでてきたように感じます。チワワを2匹飼っていて、その1匹がもう1匹の便意を察し喜んで後を追って出待ちして食いついていた状態だったのですが、後追いがそこまでではなくなったように感じます。自分のものは、した後に即そのままつついてしまうので、まだまだ見張りが必要ですが、臭いや質も多少ー変わったような気もします。便の臭いだけでなく、この子の体臭も多少改善されてきています。まだ微妙な違いではありますが、変わったことは間違いないので、続けていきたいと思います。量がもっといっぱい入っていての1000円が嬉しいのと、量がいまいちわかりません。大型犬の表示しかなく、『18kg未満でティースプーン4分の1』としか書いてないなんて不鮮明すぎる。3キロのチワワはティースプーン24分の1??そもそもティースプーンでの表現が不鮮明だし、5kg未満、10kg未満、耳かき何杯......の方がまだわかる?かな。とりあえず今はティースプーン5分の1位を朝晩あげています。

• kd.tk5124さん
  • kd.tk5124さん

4 2020-12-15

今までで一番効果があったように思います。
1歳の豆柴の女の子の為に買いました。
かなり食糞に悩み、色々試しましたがダメでした。もうまめにウンチをしたら素早く取るしかないと思って諦めていました。最後にこちらの商品を買ってみようと思い、試してみました。
直ぐに取らずに少し様子をみていると、匂いを嗅ぎに行くのですが、今までみたいにすぐに食べようとは、しませんでした。
うちの子には、合っていたのかもしれません。
もう少し続けてみようと思います。

• com1211さん
  • com1211さん

4 2021-06-16

期待
最初から匂いにつられて?バクバク食べてくれます!
元から毎回食糞するわけでもなく
たまーーーにする程度だったので食糞についてはまだあまり分かりません!
臭いがなくなるのも期待したいです

5 2021-05-21

家のワンちゃんには効果ある様に思います。
4ヶ月のトイプードルメスですが、朝・夕のエサに混ぜて与え始めて1週間経ちますが、うんちを食べる事もなく…触った形跡もないのでうちの犬には効果があるように思います。
暫くは続けてみようと思っています。

4 2021-03-11

チワワ1.5キロメス
食糞に効いていると思うのでもう10回以上リピートしているかと思います。

4 2021-02-11

はじめのうちは食糞直ったかなと思いましたが、また始まってしまいましたTT

5 2020-12-29

気持ちの良いお取引
到着が早く、梱包の中も綺麗で気持ちの良いお取引でした。
中に梱包されていた説明をじっくり読み、効果があれば来年注文したいと思います。

4 2020-11-07

3袋目です。ダックス一歳半です。最初は食糞していたので効果ないかなと思いましたが、最近なんだか食糞しなくなったような?もう少し続けてみます。

5 2020-06-23

与え続けていると食糞がなくなりました☆
しかし、これをやめてからが勝負かと思います。
また食べてしまうようならリピートさせていただきます。

• tora*さん
  • tora*さん

5 2020-06-15

まだ与えて数日ですが、食いつきも今まで通りで良かったです。食糞については、今はすぐに片付けてるのでまだわからないですが、しばらく与えてみます。

5 2020-06-01

購入しすぐに自宅に届きました!届いた日にご飯に混ぜてあげました。食糞するか迷ったりする行動が見られたりしていましたが、その日から食糞はなくなりました!買って良かったです!

4 2020-02-01

いい感じです
仔犬二匹居るので、一袋があっという間になくなりましたが、二匹とも与えてから三日目に食べようとしてやめました。
与えてなかったらどうなるか、まだわからないので、星一つマイナスにしましたが、今度フードを購入する時にまた購入しようと思います。

4 2010-07-11

うちの子には効きました
こちらのお店での購入は初めてですが品物自体は二度目になります。
他店で購入して効果があるようなのでリピートしました。
最初に購入した際、こちらのお店も気になっていたのですが『伊豆だから遠い・・・時間がかかるに違いない』と勝手に思い込んで、その時は頼みませんでした。
ところが今回購入したところ、とても早く届いたのでビックリすると同時に助かりました。
サンプルもついてきました。
サンプルで頂いたシーオーガニックは実際使用しているので違う品だったら、もっと嬉しかったのですが、こればっかりは分かりようがないのでワガママですね。
購入時のお店の対応が、とても良くて心地良く安心してお買いものできました。
肝心の商品についてです。
ヨーキーの一歳未満の子を飼っています。
最近、私が忙しくて目が行きとどかない事があり食糞の機会を与えてしまったようです。
癖が定着しないうちに何とかせねばと、あれこれ調べてみたところ、この商品がよさそうだったので買ってみました。
使って2〜3日で何となく効果を感じたので継続して様子を見ました。
初めは多めに餌によく混ぜて与えます。
食糞させないのが一番なのですが、私の場合はわざと目を離して一人の時間を多く作り食糞の機会を作りました。
どうやら食べたらしく苦かったのでしょう、その後、2〜3度、転がした形跡はあったものの、食べるまでには至らなくなったようです。
しかし一袋なくなって数日たったころ、怪しい形跡があったので慌てて、こちらのお店で購入した次第です。
また多めに与えて様子を見ました。
今度は糞に近づいたら叱るようにもしました。
二度目の購入をして二週間ほど経ったと思います。
昨日、留守をして戻ったところトレーに糞がしてありましたが触った形跡は全くなく大人しくクレートの中にいました。
いい子だったので大げさに褒めてあげたのですが、それを待っていたらしく飛び出してきて大喜びしていました。
この分なら大丈夫そうですが油断は禁物なので、この後も量は若干減らし継続していくつもりです。

5 2018-02-10

トイプードル2匹居て2匹共が食糞してた所
この商品に辿り着きました。
1匹は中々口にしなかったんですけど…dog foodの上に粉かけて水を数滴かける事で食べる事が出来、1匹は食糞無くなりました。
もう1匹は全部迄とはいかなくはなったけど…
まだ食糞するので、しばらくは続けてみたいなぁ〜と思う商品でした。

• 未来希さん
  • 未来希さん

5 2019-07-28

うんち食べなくなりました!
8ヶ月のパピヨン♂です。3ヶ月でお家に来てから、自分のうんちを食べるのでトイレに行くと目が離せなくて…獣医師に相談しうんちが苦くなると言うこの商品を教えて頂き、即、購入。
ご飯にふりかけても嫌がらず食べてくれて2〜3日でうんちを食べなくなり、大成功でした。その後も体調も崩さず元気です。