5 2021-02-04

老犬になり下痢を頻繁にするようになりました。
いろいろ調べると消化酵素が良いと言うので
こちらの店が一番安かったので購入してみました。
約1か月近く使った感想は
薬ではないので、全く下痢をしなくなったということは
ありませんが、下痢をする頻度は減ったなと感じます!!
安いし送料も無料なのでまた購入したいと思います!

• ???*???さん
  • ???*???さん

5 2021-03-25

リピート購入しました。
保護猫で食物アレルギーと鼻が悪く目がぐちゅぐちゅ㋨子のために使ってみたら、使用から一週間程で吐き戻しが軽減しました。
最初は耳かき2杯程度をウェットフードに混ぜて与えました。
少しづつ量を増やし使用1か月程でかなり便にも効果が出ています。
これを使う前より眼も腸内環境も調子が良さそうです。
メニニャンというサプリでは全く効果が出なかったので凄く良い物に出会えたと思っています。
5猫いるので他の子にも少しづつ混ぜて使っています。
腎臓病の子にも良い効果があると良いなあと思います。

5 2021-05-09

高齢猫が慢性膵炎で外分泌機能不全を患ってしまい、食欲減退と下痢が続いて体重減少の一途を辿りました。
生涯に亘って消化酵素を補完してあげないといけないので、お薬ではなくこちらの酵素を食事に混ぜてあげることで普通の生活が送れています。1日0.5gだと少し便が緩い感じなので、様子を見ながら調節しています。
飼い主はバジルの香りがスパイシーに感じますが当の猫様は全く気にならないようです。

5 2021-04-19

コスパよし!
年齢と共に減ってくる消化酵素。
外から与えるしかないので、先住犬にも飲ませていたこちらを久しぶりに買ってみました。
余計なものが入っていなくて、ハーブが原料のシンプルなのも気に入っています。
与える量は極小量ですので、コスパはめちゃくちゃいいです。
※ティースプーン=小さじ、とほぼ同量です。

5 2021-03-02

また購入するつもりです。
散歩していると雑草を食べる事が!!汚いので何か良い方法がないかと悩んでいました。野菜をご飯に混ぜたのですが対して変わらず。道の隙間から生えている小さい雑草までも見つけて食べる!散歩なんだか雑草食べなのか。。TVでペット用の野菜酵素を知りこちらの商品を購入。1週間ご飯に混ぜて食べさせていますが匂いにも嫌がらず嬉しい事に雑草を食べなくなりました。(今の所は)前を向いて散歩しています。無くなり次第また購入するつもりです。

5 2021-05-31

膵炎を繰り返しなってしまったので助けになればとあげています。このサイズが使いやすく郵送で送ってもらえるのは嬉しいです。お値段も他より安くてとても助かります。

4 2021-05-23

良い商品だと思ったのですが、重度の癲癇持ちの子でセージがNGだと気が付かずに購入してしまいました。ですので未使用です。ポイントも使ってお安く購入したのでお友達にでもあげようと思います。

5 2021-05-08

3回目です(16歳の老犬にあげています)
以前は2〜3日に一回のペースで下痢をしてましたが
これを食べさせてからあまり下痢をしなくなりました
大変助かっています!これからも続けるつもりです!!
次回はもう少し量が多めなの注文しようと思います

5 2021-04-05

何度もリピートしてます。ふやかしたドライフードに耳かき1杯かけるだけなので手軽だし、吐き戻しがなくなりました。

5 2021-03-29

2回目です
2か月くらいこちらの商品を使い続けているからか
2〜3日に1回のペースで下痢をしてたのに、ほぼしなくなり大満足です!!!
これからも続けていこうと思います!!

5 2021-03-26

セージとバジルの香りが良い。高齢になったワンコのためにちょっと振りかけています。嫌がらずに食べますよ。良い酵素が入っています。

4 2021-03-17

膵炎の愛猫に。お試しできるサイズで助かります。まだ現行使用しているものがあるので、効果は分かりませんが、症状が出ないように日頃からサポート出来ればいいなと期待しています。

5 2021-03-10

慢性腎臓病で食欲が落ちがちの猫に飲ませています。いいようで、割と安定して食べてくれます。もう1匹14歳のほうにも飲ませることにしました、そろそろ高齢なので…。発送が早くて助かります。

4 2020-11-06

15歳の老猫の吐き戻しが酷いので試してみました。2袋目購入です。全く吐かなくなったわけではありませんが、以前より吐く回数は減ってきたので、しばらく続けてみたいと思います。粉の匂いはありますが、ウェットフードに混ぜてあげると、普通に食べてくれます。

4 2020-08-05

11歳の飼い猫の吐き戻しがひどくなったので、購入しました。
ハーブの匂いが強いので最初はチュールなどに混ぜていました。
今ではドライフードの上に少しだけふりかけています。
おかげさまで吐き戻しは激減し、調子良さそうです。
なくなったらリピートすると思います。