【クーポン有】 アーテミス 老犬 フレッシ...(わんぱく Cat Dog フード用品 専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-30

ダックス満足
シニアの太りぎみなミニチュアダックスです。お盆休みで休業のお店が多い中、営業されており、すぐ発送、助かりました。獣医さんオススメの商品なので、問題なし。本人、本犬?も大変美味しいのか、バクバク食べます。おまけも沢山いただき、嬉しい限り。

4 2020-04-25

ほぼ丸呑みだけど気に入っているみたいです。

5 2020-03-15

安定した食いつき
飽きることもなく、いい食べっぷりです。安心してあげられます。

4 2020-02-22

安心
高齢犬のシーズー!食には気を付けてます!安心して与えれる商品です!

5 2020-01-10

袋によって大きさが違うけど
品質に差はないと思うのでいいかなと。最近は大きさに慣れたのか食べきるスピードがアップしました。

4 2019-12-11

安心
値段はまぁまぁするけど!安心して与えれる商品と思います!食は若い時からもう少し考えて上げたら良かった…!高齢犬になると気を使います!

4 2019-11-28

品はいいです
とても小粒なのでダンボールで送られるとみっちり箱型にかたまってケースに入れにくいです。

5 2019-05-24

早々に対応いただきありがとうございます。このフードに変えてからよく食べるようになりました。また頂きたいと思っています。

• 319sssさん
  • 319sssさん

5 2019-03-11

ロングコートチワワ(♂)11歳(♀)10歳。
♂の方が小さい頃からドライフードの食が細く
色々なフードを試しました。
こちらのフードにしてからは食してくれます。
ありがたいフードです。

4 2019-08-17

思った以上に小粒
アダルトからの移行のため混ぜて使っています。初めは大小混在しているせいか飲み込みにくそうでした。味は好きみたいです。

• *mirano*さん
  • *mirano*さん

4 2019-04-08

リピーターです
何年もこちらの商品のお世話になっており、12才すぎても食欲あり、ありがたいです これからも購入します

4 2019-04-05

今回で二回目の購入です!シーズーで14才のオス!高齢で食には気をつけてます!気にいって食べてくれます。

5 2019-04-05

とてもよい
小粒で食べやすそうです!
ショップさんの対応にもいつも満足しています!

5 2019-03-21

安心して与えられるフード
お腹をこわしやすいワンコですが、このフードは安心して与えられます。
高齢のため、また、水分を多くとらせた方が白内障予防になるので、飲み水は別に、フードにもお水を入れて与えています。

5 2019-02-25

安心して与えられるフードです
16歳のチワワに与えています。スモールブリードアダルトから使い始め、シニアに移行してもうすぐ10年です。途中、ほかのフードも試しましたが結局これに戻ります。食べない時は野菜のかけらをまぶしてやるとパクパク食べます。