【送料無料】油汚れ用強力洗浄剤ニイタカ ...(SAETSU楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-30
  • コスパ最高
  • リピーターです!業務で使ってますが最高です、希釈を間違えなければオールマイティーの洗剤です。以前はプロギア使ってましたが、汚れ落ちはケミクールのもんです、コスパもいいし、ただゴム手袋は忘れずに原液霧状に吹くと手にかかるとかなり痛いですよ〜 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-17
  • 商品の良さは、仕事で使っているので問題ありません。ただ、届くのが遅いですね。この商品は、業務用なので急を要するケースが高い。雑巾一枚ぐらいのおまけが、ついてても良かったな〜。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-21

いつも迅速な対応、ありがとうございます。

5 2018-08-01

よく落ちる
直ぐに油汚れが落ち、他の洗剤からこちらに一本化しても良い感じである。

5 2018-07-27

届きました
いつもこちらにお世話になってます
今回はメールでの問い合わせをしたところすぐに返信をいただけました
とても助かりました
ありがとうございます

5 2018-05-27

同じ商品が他メーカーより安価で早く購入できます。

4 2018-05-07

仕事で使用‼
この洗剤をオススメされて使ってます‼

5 2018-05-03

お好み焼き屋の掃除で使わせてもらっています。とてもきれいになるので手放せません。

• 華7757さん
  • 華7757さん

5 2018-03-16

満足
早々の手配と指定とうりで大変満足しています。

5 2018-02-18

良く落ちます
何倍か希釈して利用するのですが、それでも、スプレーで霧吹いた時に吸ってしまうと、むせます。
それくらい強いのだと思いますが、これくらい強くないと落ちない汚れもあるので、重宝しております。

5 2018-01-13

仕事で使用してます。コスパも大変満足です。

5 2017-11-28

コスパ
こんなにコスパに優れているアルカリ洗剤は他にないです。

5 2017-09-28

ハウスクリーニングの仕事で使っていますが、値段安いですがよく落ちるので、いつも使っています。

5 2017-07-15

良い
仕事で使っているのですが送料無料で安くで購入できたので
また次回も利用したいです
配送も早く助かりました
ありがとうございました

4 2017-07-10

商品は良いです
商品は良いが店の対応は今一。領収書出してください。

5 2017-06-05

強力な、洗剤
何年もつかってます。
濃度の調整で色々な洗浄につかえます。

5 2017-04-28

対応も早いですな
素早い対応ありがとうございます!私はプロのハウスクリーニング屋です、洗剤が切れたので慌てて頼みましたが最高の対応でした値段も買いに行く店と変わりません!又購入したいと思います!オマケのスプレーボトルも助かりますますね!もちろん、お気に入りに登録しました。