【送料無料】油汚れ用強力洗浄剤ニイタカ ...(SAETSU楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-30
  • コスパ最高
  • リピーターです!業務で使ってますが最高です、希釈を間違えなければオールマイティーの洗剤です。以前はプロギア使ってましたが、汚れ落ちはケミクールのもんです、コスパもいいし、ただゴム手袋は忘れずに原液霧状に吹くと手にかかるとかなり痛いですよ〜 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-17
  • 商品の良さは、仕事で使っているので問題ありません。ただ、届くのが遅いですね。この商品は、業務用なので急を要するケースが高い。雑巾一枚ぐらいのおまけが、ついてても良かったな〜。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-28

ハウスクリーニングの仕事で使っていますが、値段安いですがよく落ちるので、いつも使っています。

5 2017-07-15

良い
仕事で使っているのですが送料無料で安くで購入できたので
また次回も利用したいです
配送も早く助かりました
ありがとうございました

4 2017-07-10

商品は良いです
商品は良いが店の対応は今一。領収書出してください。

5 2017-06-05

強力な、洗剤
何年もつかってます。
濃度の調整で色々な洗浄につかえます。

5 2017-04-28

対応も早いですな
素早い対応ありがとうございます!私はプロのハウスクリーニング屋です、洗剤が切れたので慌てて頼みましたが最高の対応でした値段も買いに行く店と変わりません!又購入したいと思います!オマケのスプレーボトルも助かりますますね!もちろん、お気に入りに登録しました。

4 2017-04-24

店舗用に
油汚れも恐ろしいほどよく落ちます。そして長持ちします。用途に合わせて薄めて使用しています。

5 2015-12-12

ゴミが減ります
今までは18kgの缶入りのケミクールを仕事で使うために購入していましたが、今回はコック付きのこちらの商品にしてみました。
コックが付いていて、とても使いやすいし、ゴミが減ります。
次回からはこちらにします。(まとめて購入すると特典で専用のスプレーガンが届きますが、これが使いやすくて助かっています。)

5 2015-12-10

いつも購入しています。発送が早くで、連絡も確実にいただけるので助かります。また、購入します。

5 2016-09-30

コスパ最高

5 2016-08-18

油汚れに
仕事で使用してます。
泡立ちよく頑固な汚れに密着します。
反面泡切れが少し悪いので、よくすすがないと洗剤残りします。
不満はありません

5 2016-08-11

仕事で使う洗剤です。口コミが良かったので一度購入して 安くて良く汚れが落ちるのでリピートしました。

5 2016-06-24

いつも買ってます。早速の配送もありがとうございます。

5 2016-06-19

問題ありません
いつもは小さいサイズで購入していましたがこちらのサイズを購入して大正解でした
次回もまた購入したいです

5 2016-05-16

今まで使用していた洗剤より 安くて良く汚れが落ちます。エコパックですので使用後の処分が楽です。

5 2016-02-05

リピートです
仕事で大量に使うので安くて助かります。一斗缶じゃなくてこちらのほうが梱包の廃棄が簡単でイイんですよね。またリピートします。