• 5 2021-06-21
  • アップルパイ4kg
  • 家族でアップルパイが好きなので、思わず購入しました。注文後、冷静に考えたら冷食が4kgであることに気づき、冷凍庫を整理しながら待ちました。幸い、全て入りました。タイガーのピザ焼けるオーブントースターで8個、問題なく焼けました。バットにアルミホイルだとくっつくので、クッキングペーパーの方が底までこんがり焼けて良かったです。場所によって焦げてしまうので、焼き方をもう少し工夫したいと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-18
  • 賞味期限が短いのに発送は遅かったです。商品説明にも3&#123 16;4日以内に発送と書いてたのでその通りなのですが…。段ボールは海外から届いたそのままを発送してるせいかな?ボロイです。箱に清潔感が無いせいで中身までそうなのかと心配になりました。大丈夫でしたけど。焼くと結構美味しく食べれました。 ・・・(続きを読む
  • 李夫人さん

5 2021-06-21

アップルパイ4kg
家族でアップルパイが好きなので、思わず購入しました。
幸い、全て入りました。
場所によって焦げてしまうので、焼き方をもう少し工夫したいと思います。
フィリングは水分少なめのリンゴペーストで果肉感なし。
シンプルにバターとリンゴ風味で、美味しいです。
冷凍庫にスペースができたらアイスクリーム添えみます。

• tko7376さん
  • tko7376さん

4 2021-06-25

ショッソムポムを購入しました。
すごくおいしかったです。やっぱり焼きたては最高です。本当に業務用な感じで送られてきました。小分けして冷凍しましたがあっという間になくなりそうです。
商品がいつ届くかわからなくてマイナス1です。楽天で配送になったので明日か明後日あたりだとおもったら、数時間後に届いて焦りました。

5 2021-07-03

また買いたいです
アップルパイ100個入りを買いました。賞味期限が短いのは承知の上で購入したので、お得に沢山買えて非常に満足しています。業務用ということで無駄な包装が無いのも良かったです。焼き立てパンが食べられるのがとても便利なので、また違う種類も購入してみようと思います。

4 2021-09-04

小ぶりなので一度にたくさん焼けました!!
沢山入っているのでありがたいです!!

• あぃ(^^)さん
  • あぃ(^^)さん

5 2021-07-11

コスパ良しで大満足です*\(^o^)/*
もとから、パンを焼くのが好きだったのですが、子育てで一から作る余裕が無くなっていたところ、この商品に出会い!朝から時短で美味しいパンが作れると大満足です*\(^o^)/*
クロワッサンが売り切れだったので、次はクロワッサン頼みたいなぁと思ってます(^^)

4 2021-07-08

賞味期限が一番長いクロワッサン購入。
全部まとめて大きな水色ビニール袋に入っていました(笑)
解凍、卵黄塗る、焼くと微妙に手間ではありますが、
美味しかったです。
焼きたてじゃなくてもいいなら、
夜ごはん中に焼いて朝食に食べてもいいなと思います。
次回、機会と冷凍庫の余裕に恵まれたらリンゴも食べたいです

5 2021-06-30

箱を開けるとブルーのビニールの中にバラでぎっしり入っています。まずは用意したジップロックに1回に焼く分ずつ小分けして冷凍!小さ目なので1人で3個くらいはペロリ。バター風味のパイ生地にプレーンな甘酸っぱいりんごピュレ。ピュレは甘さ控えめです。焼いてからシナモンパウダーを振ったり、アイスやマスカルポーネを乗せても美味しかった。パイ生地は熱々はサクホロ、冷めるとパリパリ食感。30分室温で戻してからオーブンで17〜19分焼いて完成。お気に入りです♪

• endokengoさん
  • endokengoさん

4 2021-09-05

何度か購入しています。賞味期限が迫っていますが、「家族全員でいっぱい食べるのであっという間になくなりそう」なので問題なさそうです。

4 2021-08-24

家内からバターの香りがとても良いと言われて、何度も購入しています!
簡単に美味しいパンが焼けてとても重宝しています。

• りぃ1827さん
  • りぃ1827さん

5 2021-08-23

ミニクロワッサン
注文から2日後に届き、早速開封して見ると大袋に無造作に入ってはいましたが、個別にラップして冷凍庫にIN。
オーブンではなく、試しに上にアルミホイルを被せてトースターで焼いてみましたが、しっかり焼けてました!
バターの風味とサクフワな生地でとても美味しく、10個焼いたのですが直ぐに無くなりました(笑)また次があればリピしたいなと思います!

5 2021-07-13

焼きたて最高です
素直に美味しいです。毎日出来たて食べれて幸せです。

4 2021-07-10

青い袋がしっかりと閉められていなかったのは、こんな時期なので気になりました。
書いてある通りにやいていただきましたが、パリッとモチっとで美味しかったです。

5 2021-06-18

大変早い対応配送ありがとうございます。
大変楽しみにしていました

5 2021-09-09

70個まとめて一つの袋に一括で入れられていました。コスパ最高で味も大変良いですがお持たせとかには向かないでしょう。業務用と言っていい量ですがあくまで個人で楽しんでください。

5 2021-08-25

2度目の購入になります。
ミニサイズで食べやすく風味が良くサクサクで
とても美味しいです。
お安く買えて良かったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ