1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-11

また買った♪
2個で1000円OFFクーポンが使えたので3度目の購入です。
ホワイトチョコしかなかったのが残念でしたが
美味しいのでいっかなと。
冷蔵庫に入れて息子と主人と私でつまんでます。
一袋の量も多くて楽しめます。
たまに一粒がでかくないか?というのもあり口いっぱいなるぐらいです。

5 2021-06-28

また買いました♪
息子がはまっててなくなったのでリピしました。
今度は食べるペース遅くなって大事に食べてるようです。
私もつまんでます。
冷蔵庫に入れているので結構硬めですが常温もいいけど冷やした方が美味しい気がしました。

5 2021-06-18

美味しいようです♪
ホワイトチョコを購入しました。
専門学生の息子が大変気に入って冷蔵庫から食べたいときにつまんで食べてます。
めっちゃ美味しいって言ってました。
主人も確かに美味しいよ。とのこと。
楽しみに食べてるのでなかなか私は摘めません。

• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,973

5 2021-07-09

フリーズドライのいちごに厚めにかかったホワイトチョコがめちゃあいます!250g×2袋が1980円送料無料は大変お得です。ホワイトチョコの賞味期限は9月なのでゆっくり食べることができます。冷蔵のものなら同梱できるのでミモレットを同梱しました。写真は同梱したミモレットも載っています。2袋のうち1袋は半分食べた写真です。

5 2021-07-11

美味しい
安いし美味しいし最高でした!商品の到着も早かったです

5 2021-08-02

美味しい
ホワイトチョコのしかなかったのですがもともとホワイトチョコの方が好きなので問題なし。冷蔵庫に入れ少しずつ食べています。
賞味期限の方も問題なく消費できそう

5 2021-07-02

おいしーよ!
たくさん入ってて嬉しかった!
個包装タイプで人にもあげやすいし良かった!

3 2021-07-07

美味しいスイーツ
2セット購入しました。すごく美味しいです。疲れた時に2〜3個食べてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート