1件~13件 (全 13件)
  • sayoko6さん
  • sayoko6さん

5 2023-12-01

リピで2度目の購入です。すっきり辛口が好きなのですがこれははずれがなかったです。またたのみたいと思います。

5 2023-03-26

しっかりした梱包でよかったです。予定通りに到着しました。

5 2022-09-13

他のお店のセットを購入予定でしたが、このセットを目にして予定変更して購入しました。純米大吟醸が5本でこの値段。もう大満足です。早速1本目をいただいていますが、毎日の晩酌が楽しみです。

• dominonbeiさん
  • dominonbeiさん

5 2022-08-10

コスパ最高
この価格で純米大吟醸は、なかなかあり得ない。
冷やして頂きますが、どれもしっかりしたボディを持っています。
特別個性的なものはないですが、飽きないで飲めます。

5 2022-06-13

おいしいです
美味しくいただいております。本来の価格には疑問符がつきますが、一応手ごろな値段で大吟醸を普段飲みできるので満足しています。

• iwatteruさん
  • iwatteruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 192

4 2021-09-17

「飛騨高山」のラベルが削がれたように剥がれていた。
梱包以前にすでに剥がれていたようだが
贈答用にする人や、「ラベル」集めをしている消費者もいるんだから、
しっかり確認して箱詰めして下さいな・・・。 大変なショックでした。
味わい・香り等はさすが純米大吟醸と思わせるだけの日本酒なのに、
残念至極! よって四つ星

4 2021-08-30

美味しくいただいております。手ごろな値段で大吟醸を普段飲みできることに感謝です。

• atotoroyさん
  • atotoroyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 272

4 2021-07-01

それなりの美味しさの日本酒
冷やして飲んでいますが、それなりに美味しいのですが少し水っぽく感じます。

4 2022-01-24

ゆっくりと、旨い純米大吟醸で時を過ごす。これからはそんな贅沢も良いのではないか。高砂
はクセのないスッキリした飲み口で、料理の味わいが倍化する。

5 2021-10-21

価格は普段飲みなのにスペシャル感
夫に頼まれて購入しました。純米大吟醸がリーズナブルに購入できて良かったです。価格は普段飲み級なので、思わず注文前に何度も中身に間違いがないか見直してしまいました。ちゃんとした品物がきちんとした状態で届きました。

5 2021-06-20

お酒好きな義父の希望で注文しました。
まだ飲んでいませんが、これから楽しむようです。

1 2021-11-11

奇跡の不味さ
他のレビューは、仕込みでしょうか。。料理酒にしか使えない感じです。まだ一本目ですが。

3 2021-05-19

どれも美味しいし、全体としてはお得だと思います。しかし、割引前の値段は高いのではないでしょうか。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット