5 2020-05-12

生ハムが食べたくなったので購入しました。切り落としなのが食べやすくて気に入っています。塩気もちょうどよく、サラダやマリネにして食べています。小分けにして冷凍したので、またなくなったら購入したいです。

5 2020-05-11

久しぶりに購入しました。
いつもおいしいです。
半分は妹家族におすそ分けしました。
また購入したいと思います。

4 2020-04-26

とてもしょっぱいので料理に使うと良いですね。

5 2019-06-24

ちょっと塩辛いけど。
よく購入してます。
解凍後、そのまま食べられるのがうれしいです。
粉々になったものもありますが、パンなどに乗せても食べやすくて、
これはこれで使い道があり、いいです。
また、なくなったお願いします。

5 2019-06-19

美味しいです!
届いた即日に1パック開封しそのまま・サラダの上・そして単独でオリーブオイルをたっぷりかけて食しました。
美味しい〜!塩分については賛否両論ありますが、私にはちょうど良いです。
ビールのつまみ・サラダ・パスタ使い道はたくさん!
何と言っても量があり、安いのが嬉しいですね。
食べ過ぎて太りそうです(^^ゞ

5 2019-05-18

サラダに
冷凍品で賞味期間も長いので2Kgにしました。メインはサラダに使います。時々カレーの付きものにも使います。使い勝手が良く食べやすい値段も安価と思います。

4 2019-04-10

量のボリュームがすごい!
4パックを4件でシェアしました。
量がタップリあって満足です。
ただ1パックずつの全部がまとまって冷凍されているので、できたらもう少し小分けになっていれはよかったのですが‥‥。

5 2022-04-13

リピートオーダーです。切り落としですがとてもおいしいです。
すぐになくなってしまうので今回は2kgを頼みました。

5 2022-04-11

リピート買い
いつも無くなるとリピートしています^_^
以前より値上がりしてしまいましたが、それでもお安い方かと思います。味は少ししょっぱいと感じる方もいるかもしれませんが、我が家では好評です

4 2022-04-03

流石にハモンセラーノ等と比べられるわけもないですが、お値打ちだと思います。

5 2022-03-31

リピートです。ここの生ハムが一番好きです!

5 2022-03-15

おつまみ♪
生ハムを継続して購入しています。無くなったので再度購入しました。最高です。

5 2022-03-13

ちょっと細かいけど全然問題なし、美味しかったです。もっと量の多いものもあったけど、口コミがあまり良くなかったのでこちらで正解でした。

5 2022-03-04

大満足です!
2kgでこのお値段はかなりお得なコスパだと思います。
しかも切り落としといっても大きな部分もあるし一袋500gもあるので満足!
味は個人差があるので何とも言えませんが私的にはとても美味しいと思います。

5 2022-02-25

量も味も満足でした 家族も美味しいと喜んでいました

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート