[10個増量]LE FOURNIL DE PIERRE[ル・フル...(旨い食材お取り寄せ めしや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-15

ROOMでお見かけして(^^ポチり
こちらのミニクロワッサンが美味しくて何度か購入してます☆
ミニとサイズ比較すると倍位ありますね。
慌てることなく賞味期限内に全て食べきれそうです( *´艸`)旨ぁぁい♪
また販売があったら買います

5 2018-10-14

おいすぃー!!
10個増量♪
ミニクロワッサンは購入したことがあり美味しかったので、大きいサイズはかなり楽しみでした☆
義妹はるぴーも欲しいー(≧∇≦)というので2セット購入☆☆
焼きましたー!!
んー♪いい香りー♪
焼きたてはサックサク☆
時間経っても柔らかでおいすぃー!!
さきほどブランチでたっぷり頂きました(о´∀`о)♪
はるぴー夫妻からも
「上手く焼けたよー!
美味しかったー!!
ありがとーー!!」
とメッセージが来ました(*´ω`*)

5 2018-10-12

美味しいです!
焼きたては本当に美味しいです!
たまりません!!

4 2018-10-06

自宅で焼き立て!最高です。
お手軽に焼いて、手土産にしたり
とても気にいっています。
味も、文句なし!

3 2018-09-20

味は美味しいけど
味はとっても美味しいのに
焼き方が難しく
何個も無駄にしてしまいました
※参考にならない焼き方の紙が入っていました
(クロワッサンの焼き方ではないやつ)
クロワッサンの焼き方についてもっと詳しく書いてもらうと助かります

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンクロワッサン