5 2024-01-26

お勧め
毎朝牛乳に混ぜて、美味しく頂いています。お勧めです。

5 2024-01-19

リピート購入
リピート購入、非情に美味しくて寒いこの時期に欠かせない飲み物になっています

5 2023-09-28

お勧め
毎朝、牛乳を混ぜて美味しく頂いています。

4 2023-07-30

夏場のアイスココア用に購入。作るのは大変だけど夏バテ防止には良いですね。

• ジン412さん
  • ジン412さん

5 2024-01-20

美味しい
とても美味しいココアです、主にお菓子作りに使いますが、飲んでも美味しいです。

4 2023-12-31

コスパがいいですね。味も良くて毎日使ってます。

5 2023-12-21

美味しいココアができました。
期待通りたっぷりのココアパウダーで、美味しいココアができました。

5 2023-01-07

牛乳入れると美味しいココア
お湯に溶かし、牛乳を入れて、美味しく頂いています。また、注文します。

5 2022-12-17

美味しい牛乳入りココア
毎食、お湯で溶かして、牛乳を入れて美味しい頂いています。お気に入りです。

4 2019-02-08

健康管理のため毎朝いただいています。冷え・血管管理・お通じ対策で。

4 2021-08-01

尿酸値対策で苦手な牛乳を摂取するのに役立っています。牛乳・ヨーグルト・おからパウダー・甘味料にエリスリトール、ココアパウダーを加えてスムージー。

4 2021-03-09

買い物マラソン時に売り切れていて購入できなかったのが残念でしたが、再販案内登録しておいたら案内がきましたので購入。苦手な牛乳を摂取する時にはとても有用。

4 2020-07-28

尿酸値対策のために苦手な牛乳を摂取するのですが、これやを使えば美味しくいただけます。数年に一回の購入ですが今回は安かったので2つ。片方は冷凍保存しておこうかな。

4 2019-04-13

我慢を強いられて残念。
レピーターですが注文した時、在庫が無かったらしく4〜5日待たされました。(待たされたので注文履歴を調べてわかりました)出荷に数等、届く期間を考慮して注文したのに我慢を強いられて残念。

4 2019-02-13

毎朝食後にいただいています。特に最近は血圧の改善、冷え対策効果を期待して2回目の注文です。チョコレートよりはココアは余計なものがないので気に入っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ココアパウダー