[純ココア]ピュアココア パウダー×500g...(旨い食材お取り寄せ めしや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-20
  • 美味しい
  • 春からしばらくお茶やコーヒーが多く、久しぶりにココアを飲みたくなりました。丁度秋冬時期に近くなりましたから大袋で買うことにし検索、1番安い店でレビューもよいので購入。レターパック状に届きました。たっぷり500グラム、瓶に移して早速頂きました。混ざりものなくコクもしっかりあり美味しいです。豆乳や粉生姜いれたり頂いています。またリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 京紅womanさん
  • 3 2020-11-21
  • 届くまで時間がかかる……
  • 品物は問題ありません。が……注文したのは10日の深夜、届いたのは19日。【5〜8営業日以内に出荷】と書いてあるのでしょうがないけど、こんなに遅いのは心が折れますね(笑)せめて「発送完了メール」くらいは欲しいです。次回はもう少し高くてもすぐに発送してくれるところを探すかもしれないです。 ・・・(続きを読む
  • ☆シティマム☆さん

5 2020-08-05

大容量!最安値
本日無事受取ました!ポストインと思って安心して不在にしていたら、大容量の為、集合ポストに入り切らず…再配達で局員さんに2回も階段を上らせてしまいました。次回注文する際はご迷惑掛けぬよう「メーターBOX置配可郵便ID登録済」と、添書して頂くよう、備考欄に記入しようと思いました。さて、大きいだけでなく、チャック付きビニール袋で保存も便利なのと、香り・美味しさも純ココアならではで、大満足でした♪(私は、チョコフレーバーのグラノーラが割高なので、普通のグラノーラにココアを塗しています)またリピートさせていただきますね。ありがとうございました!

5 2020-08-10

1kg買ってこの値段なら断然得だと思う。
旦那の血圧が下が高く、医者から注意を受けたとのことで、何か解説策を模索していた時、ココアの効き目を耳にしたので、砂糖無しの物が欲しく一番安かったここにしました。
メール便で2つ購入でしたが、中身も問題無く袋にはジップ付きで、毎日使ってるので助かってます。私は空いたコーヒー瓶に入れ替えて湿気取り入れて使ってます。
しばらくはココアはここで買うだけにします。
今まで店で買ってたのが馬鹿らしくなりますね(^_^;

4 2020-07-28

尿酸値対策のために苦手な牛乳を摂取するのですが、これやを使えば美味しくいただけます。数年に一回の購入ですが今回は安かったので2つ。片方は冷凍保存しておこうかな。

5 2020-10-08

届いて満足です
香りも味も、お値段にも満足です。ありがとうございました。

5 2020-09-20

美味しい
またリピートしたいです。

5 2020-11-30

愛しのココア
無事に届いて、ホットココアとして飲んでいます。ありがとうございました。

4 2020-11-21

発送やお品物には不足ありませんでした。が、梱包の点で星ひとつ減です。かなりぴっちりなサイズの封筒に入っていましたので、開封時に商品の袋まで切れてしまい、チャックも使えなくなりました。
商品がココアパウダーなので更なる惨事になりかねません(幸い、自分はなりませんでしたが)。
ご一考されることを希望します。商品自体は良いです。

5 2020-11-18

ココア最高
WPI(ホエイプロテインアイソレート)のプレーンタイプの味付けを主目的に購入。
ぬるま湯にてシェイクする場合、物凄い泡立ちに悩まされがちですが、ココアを入れてシェイクすると泡立ちを抑えられるので、一石二鳥です。
そして何より、ココアの味が良いと飲みやすさが倍増します。
更にココア自体の栄養分も摂取出来ます。
最高です!ありがとうございます。

5 2020-11-17

毎朝生姜と一緒にお湯に溶かして飲んでいます。独特な味ですが体調がよくなります。

• tiu7442さん
  • tiu7442さん

4 2020-10-25

以前他店で買ったものよりコクが少ないと感じましたが、あっさりしておいしいです。

• BOON2017さん
  • BOON2017さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 207

5 2020-10-10

香り立つパウダーで、毎朝ヨーグルトと一緒に食べていますが、そろそろ温かい飲み物が恋しい季節になりますから、そのまま飲むことも増えて、消費量が増えそうです。この量と価格には大満足。何も言うことがありません。

• MN630さん
  • MN630さん

5 2020-09-03

濃い味ですね。
送料無料で、目についたときに、買いやすかったです。

5 2020-08-11

たくさん入っていてお得です。
お菓子作りや豆乳ココアにしてバンバン使っているのですぐ無くなりそうです。また購入したいと思います。

5 2020-08-02

健康管理の食品として1年余いただいています。

5 2020-05-15

お買い得!
ココア好きだし、腸内環境も良好にしたい。
毎日飲むのに量が多く、お値段リーズナブルなので助かります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ココアパウダー