LE FOURNIL DE PIERRE[ル・フルニル・ドゥ...(旨い食材お取り寄せ めしや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-17

贈答しましたが、美味しかったそうです。
今度は自宅で試して見たいです。

5 2018-09-22

トースターで簡単に焼けてとっても美味しいです‼でも小さすぎ…私は二口、夫は一口⁉このお値段なら、もう少し食べ応えがあると満足かなと思います。

5 2019-04-08

サイズは小さめですが、1490円で焼きたてのパンが食べられるのは最高です。
ただ冷凍庫に空きがないと大変です

5 2018-12-14

焼き上がりの甘い香りが食をそそります。小ぶりなのでちょっとしたおやつに家族で美味しくいただきました。

• ayachoooooさん
  • ayachoooooさん

5 2018-10-25

美味しかった。
冷凍品が思いのほか小ぶりで、スペース十分に開けてたので余裕で入りました。慣れてくるとほどよい解凍具合もわかり本格的な味にこどもたちの反応が良かったです。

5 2018-09-22

セールだったので購入。
生地は冷凍でもちゃんとサクサクに焼けました。
生地に卵を塗って焼くと焼き色がきれいです。

5 2018-09-18

お買い物マラソンでお得になっていたので、初めて注文させていただきました。
焼きたてパンが大好きですが、パン屋さんに行くと買いすぎてしまったり、焼きたての状態でお家で食べることはできないですが、これなら自分で焼くことができ、焼きたてをおいしく食べられます!!
今回はクロワッサンとパンオショコラ半分ずつ注文しましたが、他のパンも注文してみたくなりました!

5 2018-09-17

配送に問題がありましたが、誠意のある対応をしてくださいました。
パン屋さんのクロワッサンも焼いてしばらくすると美味しさが半減してしまうので、購入したら冷凍しておき食べる前にリベイクしていますが、
それならこちらを自分で焼いても、手間はあまり変わらず、パン屋さんで焼かれたものを冷凍するよりも場所をとりません。
夏場はどうしても、届いた時には袋の中でパン生地がくっついた状態になりがちなので、秋冬の注文がオススメです。

• pooh^^chanさん
  • pooh^^chanさん

5 2018-09-17

はじめての購入(´ー`)
焼きたてのクロワッサンがこんなに簡単に食べれるなんて最高です。
さっくり香ばしく焼けてめちゃめちゃ美味しかったです。

5 2019-07-20

クロワッサンは焼きたてを食べたいのでリピートです。

5 2018-12-24

とても美味しい
手軽に家で焼けるし、焼き立てはほんと美味しいです。色んなパンを楽しめるので。一番売れているパンの詰め合わせを作って下さい。今よりバリエーションが広がる様に思います。

• pink224422さん
  • pink224422さん

4 2018-10-11

すぐなくなりました
クロワッサンとパンオショコラ2種類購入
クロワッサンは甘くないので朝食用に。パンオショコラは子供達が大好きですぐなくなりました。マラソンでお安く購入できたので良かったです。

5 2018-10-09

小さめのクロワッサンは、扱いやすくてよかったです。

• buutyokinnさん
  • buutyokinnさん

4 2018-10-09

自分で焼くので匂いをまず楽しめます🎵 普通よりパリッとさせたいのですが、その方法が分かりません。でも、十分美味しいです。

• pun1192さん
  • pun1192さん

4 2018-10-02

バターの風味があまりないかなあ。お値段が安いのでよしとします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ