デュラム小麦100%生パスタ[フェットチーネ...(旨い食材お取り寄せ めしや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-28

コシもしっかりあって美味しかったです。送料無料でお得感がありました。

3 2019-06-23

美味しい
生パスタを家で食べるのは初めてそれも種類の違うパスタを・・・
違いますね、それぞれの食感が乾燥パスタとも違うし・・・、また機会があれば食べてみたいと思います。

3 2019-06-17

もちもち
少し細いですが、ちゃんともちもちしていて
美味しかったです。
価格が乾麺と比べると、たまにしか使えない感じです。
あと二食ついていたらいいなーと思いました。

3 2019-06-16

まあまあかな。店頭で売ってるのと同等のコスパ。

• kaoru1001さん
  • kaoru1001さん

3 2019-06-15

到着は早かったのです。記載されている茹で時間より長く茹でたけど固く、もっとモチモチするかなーと思ったけどあんまり…。フィットチーネを家ではあまり購入して食べないのでめちゃくちゃ期待し過ぎてたのかな?

3 2019-06-13

もっちりして美味しいですゆでじかんも短縮出来ます。

3 2019-06-06

半額分ポイント還元の時に購入しました。
いつもこの値段だったらありかなという感じです。

3 2019-05-27

茹で時間は短くて、簡単で良かったのですが、出来上がってすぐに食べたのにだんだんと硬くなるのがちょっと残念でした。

• 39SMILEさん
  • 39SMILEさん

3 2019-05-27

キャンプでの食事にしてみました。生パスタだったので美味しく頂きました。
3食でのプライスとしては少しお高いかも試しに購入してみても損は無いと思います。

3 2019-05-22

試しに買ってみた
6食1000円はやっぱり、高いね100キンでもパスタ6食ぐらい売ってるもんな乾麺やけど、冷凍食品のパスタでも安いし、結局、麺にあうソース買ったら高くついたから、失敗やったかも、、、でも、美味しかったのでありですな一回ぐらいは

3 2019-05-07

スパゲティ??
GW用に試しに購入してみました。
平麺のうどんと一緒に購入したのでそう感じたのかもしれませんが、乾麺のスパゲティに慣れているせいなのかこちらの商品、うどんと麺の味が変わらない様に感じました。
袋に書いてある目安の湯がき時間丁度でアルデンテで食べようと思いましたが、自分はスパゲティよりうどんに感じてしまいました(^-^;

3 2019-04-30

味はとても美味しかったのですが
味はとてもおいしいです。食感もいいです。
ですが、連絡をすると言われて待っていても、こちらから問い合わせるまで連絡がありませんでした。味は美味しいく、リピート購入していただけに残念でした…

普通
普通です。フィットチーネですが茹で方なのかベタつき感が。。

3 2019-04-30

意外性な味ではあるけれど
値段考えると普段から食べたいとは思いませんでした。どちらかというと美味しい部類なのですが、普通のスパゲッティでいいかなと感じました。ネタにはなるので、試しに買うのはアリだと思います。

3 2019-04-27

失敗ばかり
すぐ湯で上がるのは助かるが、
どうもベタベタ感があり上手く行かなかった。
乾麺に慣れすぎか、私が下手なのかもです。

関連ジャンル 食品麺類パスタその他