冬季限定チョコたっぷりリッチ仕様柿の種チ...(旨い食材お取り寄せ めしや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-15
  • 美味しいです。
  • チョコレートはミルクを購入。1つ2つと食べ重ねていくとかなり甘く感じます(個人的感想)甘くて数個で満足する感じです。ビターの方が良かったかもしれませんが、甘いのが好きな方には良いかも。美味しいと思います。ミックスも気になります。冬季限定なので寒いうちにミックスかビターを味見したい。柿の種はカリッとしていて食感も良いです。注文から発送まで1週間くらいかかりました。甘いので柿の種の ・・・(続きを読む
  • えりな7889さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,349
  • 3 2017-12-30
  • 試しにミックスを購入しました
  • ずっと気になっていて今回やっと購入しました。画像にある通りチョコは厚みがあり、少し辛めの柿の種に合っていました。ですが私には少し厚かったかなぁと感じました。どちらも好きなのでお得感はすごくあったのですが、もう少し薄めのコーティングでもよかったかなぁと思います。ミックスを購入しましたが、やっぱりオーソドックスなチョコレートが一番美味しかったです。年末の忙しい時期にも関わらず、早め ・・・(続きを読む
  • sayu_28さん

5 2017-12-16

お気に入り柿の種チョコ♪
この柿の種チョコレートは毎年購入しています。
今では、いろんなお菓子メーカーでも売っていますが
此方のショップの柿の種チョコが大好きです(*^^)v
いちご・抹茶・ホワイト・チョコの4種類が
入ったミックスをいつも購入しています。
孫娘も大好きなので、遊びに来る時にはいつも
用意しておくと喜んでおやつに食べています♪

5 2017-03-20

柿の種チョコ♪
このチョコは孫娘が大好きなので
リピしました。
おやつにこの♪柿の種チョコ♪があると
喜んで食べているようです(^^♪
甘いチョコと柿の種の醤油味が
上手く良く合っていて、私も大好きです♪

5 2017-06-16

美味しいです
柿の種チョコハイビター300gと柿の種チョコミックス300gで各500ポイント使ってお得に
ハイビターあっさりとした苦味のチョコ味の柿の種チョコレート美味しいです。
柿の種チョコミックスは、まだ食べてませんが期待しています?(*^-^*)/

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,549

5 2017-02-05

ハイビターが気に入って3度目の購入です。
ミルクチョコに比べると量が少なくなるけれど…やっぱりハイビターが好き♪

4 2017-02-22

なかなか美味しいと好評です
遅くなりましたが バレンタイン用として家族に買いました 美味しいと喜んでいたので良かったです 有難うございました
注文番号:254422-20170210-0646874170

5 2017-12-20

美味しい
美味しいのでついつい食べ過ぎて、すぐになくなってしまうから、また注文してしまいます。

5 2017-01-22

DEALで55%ポイントバックだったので。
定価だと高いなーって思います。

4 2017-11-21

去年、たくさん買いました〜
今年もたぶんいっぱい食べるでしょう〜ww

5 2017-03-28

きなこ
きなこはうまいっすね。抹茶はまずいけど、ミルクより次に好きです。

5 2017-03-06

チョコの味が濃くておいしい
おいしいです。
クーベルチョコの味が濃くて、柿の種の味とマッチして、(おいしくていい意味で)濃い味で、少しづつ大事に食べたいチョコです。
1000円一袋を見て、はじめはこれが二袋あればなあと思ったのですが、おいしいので納得な感じです。
ブログの2/27に、写真なども載せてますのでよかったら見てください^-^

5 2017-12-04

とまらない〜♪
やめられないとまらない〜♪うまうま〜♪
ということでリピ。
どの味も好きなのでMIXにしてます。

5 2018-01-01

美味しい
ポイント還元率が高いときに買うようにしてますが、それでなくてもお安いと思います。何より味が良いですね。また買います。

5 2017-04-17

いい
おいしいけど食べた後太ってしまう でも食べたい

5 2017-04-06

ミルクチョコ買いました
とても食べごたえがありました
チョコレートがたっぷりコーティングされており美味しかったです
500ポイント戻ってくるのがお得だと思いました

4 2017-02-03

おいしいんで、お値打ちな時にリピしました
すぐになくなっちゃいます