[大容量800g入り]砂糖・糖類0クーベルチ...(旨い食材お取り寄せ めしや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-11-18

届きました。
思ってたより糖質高めでした…
pc版も見なきゃ情報が足りませんでした。

2 2018-08-01

あまり美味しくなかったです。。。
レビュー評価が高かったので、購入しましたが、私には合いませんでした。変な油分が気になりました。ビターだったら、良かったのかも。
送料無料にひかれ、2袋購入しましたが、食べきることはできませんでした。

2 2017-11-14

マレーシア産とは、、
2017.11.11届いて 賞味期限は 2018.8.17まででした。それはとても良かったので星2つ。マレーシア産とは知らなかった。スマホ版の楽天では記載がない。よく読むと輸入元 とはありますが、ベルギー産とかと勘違いした。だから安いのか、、、。あと、送料を無料にしたくて クーベルチュールミックスナッツチョコと同時注文しましたが、無料になりませんでした。
送料の記載がわかりにくいですよ改善してほしい
あと、味の方も、、、食べ物は人の好みがあるのですが、
んー、、私には安っぽ〜い甘さでした。良い意味にとれば、食べ過ぎないのでダイエットにはなります。たくさん食べれません

2 2017-09-07

もう少し安いとありがたい
送料考えて2袋購入ら、まだ食べるまで行きませんが配送早かったです。

2 2016-04-17

甘すぎて…(>_<)
思った以上に大味、甘々でした…
シュガーレスでこの甘さはすごいですが、苦手な味でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他