2021/05/06
    どらねこ8888さん
    メール便、よその店のは届くのに?
    15日経っても商品がまったく届かないためと合わせたところ、 メール便配達をして、ポストに入らなくて、配送先に戻ってきたので、再配達料金を追加で400円支払ってくれれば送ります。もしくはキャンセル料として400円を差し引いた金額を返金。どちらかを選んでください。と連絡が来た。 不在票入ってなかったのにどうやって把握しろと? こんなこと初めてです。 追加料金請求されます。気をつけてください。 追記 その後、問い合わせたお店の対応は 不在票に関しましては弊社で確認が出来ませんので、 一度下記担当局にお問合せいただけないでしょうか? よろしくお願いいたします。 と郵便局の電話番号と問い合わせ番号だけが書かれた返信のみ。 とても、不誠実な対応しかしてもらえないお店です。 そして、届いてもないのに、1700円の請求も400円追加した2100円と2回もクレジットの請求だけは上がってきていてとても誠実とは言えません。全額返金して再請求で2100円したとの説明もありませんでした。 クレジット会社に問い合わせるまでわかりませんでした。もう二度とこのお店は使いません。
    注文日:2021/04/15