[大容量800g入り]砂糖・糖類0クーベルチ...(旨い食材お取り寄せ めしや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-02
  • 他店より安かったのでこちらで。以前、ミルクチョコの方を他店でお試し購入しました。美味しかったのですが、ミルク分が多すぎてべったり甘く、だんだんチョコ食べてる気がしなくなってきたので、まとめ買いはビターの方にしました。こちらの方が美味しい。やはりクーベルテュールなだけあり、謎の油脂が入ってないせいか口溶けが良いです。市販のゼロチョコなどは合成甘味料の味が気になってべったりした食感も苦手だったので、私には断然こちらの方が好みです。 ・・・(続きを読む
  • canon7166さん
  • 3 2017-06-29
  • わかりにくい
  • 見る場所によってこの商品は常温便とあったりクール便とあったりどっちの商品で送料無料を同梱したらいいのか分からず連絡しました。連絡したんだから他の人の為にも表記修正したらいいのにそのままです。チョコはリピです。ひと袋で2ヶ月位もつのですが送料が高いのでまとめて購入です。次回はクール便のいらない寒い時期にまとめて購入する事にします。 ・・・(続きを読む
  • super金魚さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,058

4 2018-12-10

商品は大満足なんだけど、先月購入価より+300円ってなんでだろう、後から気付いた。

• bariboo57さん
  • bariboo57さん

4 2019-02-02

美味しい
ビターを買いました。甘いミルクチョコもカカオが80〜90でも食べれる人です。
とても甘くて糖質制限中にチョコを食べれるのはありがたい(*>ω<*)十分にチョコとして味わえると思う。
結構さっぱりした感じでツンとした甘さが残る感じですね
子供は1人は美味しい、1人はパサパサしてまずい、と。
わたしは、リピートします

• rohaさん
  • rohaさん

4 2018-11-24

美味しいけど甘すぎるかな
美味しかったです。糖類も入ってはいないのにかなり甘く、マルチトールが少し多い感じがしました。でもミルクチョコで美味しくて、糖質制限にもいいのでなくなったらリピしようと思います!

4 2019-04-08

美味しいです
こちらの商品はノンシュガーですが、普段お砂糖入りのチョコを食べている私でも美味しくいただけます!
知人にすすめられて購入しました。
同じカカオ55%の商品でもめしやyahoo!店とめしや楽天店で買った物は味が全くちがいました(会社名と住所が同じですが違う商品?)
yahoo!店で買った物と同時に食べ比べてみた所、yahoo!の物はナッツのような風味でビター感が強く、大人の味で、粒の大きさが比較的揃っていました。
楽天店で買った物は酸味がほのかにあり、ミルク系のような食べやすさがあり、粒の大きさはかなりまちまちでした。
どちらも美味しいですが、好みがわかれそうです。

4 2019-04-22

オイシイけど100g550kcal
ビター購入、届いた直後の、溶けるちょっと手前のものを食べたらスゴクおいしかったです。冷やしすぎはオイシクないです。ただ、袋に明記してありますが、100グラム550キロカロリー!!!糖類のかわりに人工甘味料が入ってるので市販の板チョコの半分程だけど、たくさん食べたらダメですね。

4 2019-04-20

また高い価格になっちゃったけど、糖質制限者の私には有り難い商品。

5 2019-03-18

とても良い。
毎回利用しております。次回も購入します。

5 2019-01-14

前回同様に初回購入より高くなっていたけど糖質制限でも安心していただける美味しいチョコ。
小粒の同様品を他店からも購入したが、そちらは半額クーポンを使っても600gで¥1500¥、こちらの通常価格とほぼ同じ。

4 2018-12-24

1600円の時にビター購入しました。砂糖不使用なので、子供と一緒食べています。ビターですがけっこう甘いです。味も普通で慣れると美味しいです。子供のケーキのチョコクリーム用に購入しましたが砂糖不使用があって良かったです、ビターとハイビターかなり迷ったので一粒づつのお試しを入れて頂けると有り難いなぁと思いました。
料金が安くなれば…次回も購入したいです

5 2018-11-09

糖質制限者になっちゃったので久し振りの購入。以前より大粒でビターでもかなり甘く感じます(私見)。
甘い物に飢えているので大満足。

5 2018-10-15

美味しいです
どうしてもチョコが食べたくて3月に購入。
粒のサイズといい、食べやすくて美味しいです。
いくら糖類ゼロでも食べ過ぎるとヤバいので、食べすぎ注意です。

5 2019-03-30

ポイントを使うため、楽天で売られているチョコレートをいろいろ調べてみたところ、
こちらの商品が値段に対して量が多かったため、ミルクを注文しました。
届いてから早速1粒食べてみましたが、とてもおいしくて大変満足です。
1粒が大きすぎず小さすぎず、ちょうどいい大きさで
量も多いのでお菓子作りにも使っていきたいです。

• 葵2512さん
  • 葵2512さん

5 2019-06-21

ハイカカオ
今までビターを買っていましたが、待望のハイカカオが出たので買いました!
香りが良くて、私は「チョコレートを食べたな&#12316;」と言う満足感があるのですが、子供には「苦すぎる」と不評です。
ビターと両方買ったほうが良かったかな。

5 2019-05-08

美味しい
リピーターです。いつもそのまま食べています。

5 2019-05-08

満足しています
お菓子作りではなく、そのまま美味しく食べています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他