[大容量800g入り]砂糖・糖類0クーベルチ...(旨い食材お取り寄せ めしや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-15
  • 小粒で香りも口溶けもいい!
  • ビターを購入。本日10月15日の暑い日に届きましたが、全く溶けてなく、綺麗な状態でメール便で届きました。直ぐに開けて食べてみました。大きさは一円玉位でカカオの香りがして、とても美味しいチョコレートです。甘味料が苦手なのですが、嫌な感じもなく、口溶けもいいので、舐めても噛んでも美味しいです。お菓子作りにも良さそう!私はビターで成功でした。チョコレートが好きなのに少しでも糖質を抑えたい ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-22
  • 味が薄い
  • ビターを購入しましたが、カカオの味が薄い気がします。お値段が安い分、乳化剤で伸ばして量を増やしているのかな、と感じてしまいました。口どけも乳化剤のせいかぬたぬたして重いです。溶かしてココアパウダーを混ぜて再度固まらせて食べたら美味しくなりました。甘味はちょうどいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2020-04-01

結構大粒で美味しかったです。
しかもお値段もおてごろ!
これでシュガーフリーなんですね。。
この3種類ミックスの商品も出して欲しいですね。

5 2020-05-07

非常にお気に入りの商品でしたが急にクール便送料がかかるように。
メール便で溶けたとクレームが来たからでしょうか。
非常に残念・・・。選べるとうれしい。

4 2020-03-05

そのまま口に入れて噛んだ時は少しザラつきを感じましたが、溶けてくると滑らかになって美味しかったです。生チョコを作ったら、市販の板チョコを使うよりもしっかりめに出来上がりました。シュガーレスのチョコって、こんなに美味しいんですね!また今度、購入したいと思います。カカオがもう少し高めのもあると嬉しいです。

4 2020-04-03

糖質制限者には嬉しい商品ですね。気兼ねなくいただけます。

• nui445さん
  • nui445さん

4 2020-05-11

ダークチョコ購入
前回頼んで美味しかったのでリピートしました。そのまま食べてますが、小ぶりなのでつい食べ過ぎてしまいます。

• abc987さん
  • abc987さん

5 2019-12-03

前にもこちらを購入したことが有るのですが、前回よりも色が濃く、サイズが小さく少し小粒?になったような気がします。私は毎日、お抹茶とともにそのままいただいているのですが、小粒になり食べやすく、ついつい進んでしまいます。

5 2020-10-15

小粒で香りも口溶けもいい!
チョコレートが好きなのに少しでも糖質を抑えたいと言う小賢しい私にはピッタリです。健康と嗜好の為に、毎日少しずつ食べます。リピ決定です。

5 2020-08-25

ずっとミルクしか購入しなかったのですが今回はハイビターを購入
かなり美味しくてびっくりしました。

5 2020-07-05

前回ミルクを購入して気に入ったので、今回は時期的に送料がかかることもあり、ミルクのほかにビターも買ってみました。
ミルクはこっくりとした甘さで1粒で満足しますが、ビターはカカオの濃さが後をひいてついつい食べ過ぎてしまいます。
チョコレートとしての美味しさはビターが上ですが、ゆるダイエット目的として次回はミルクだけにしようかと思います。
が、美味しさに負けてまたビターも買ってしまいそうです…。

5 2020-06-15

口溶けが良い
砂糖ゼロとは思えない甘さとトロリととろける口溶けがとても良くてついつい食べすぎてしまいます。とても美味しいです。ミルクチョコは脱脂粉乳の嫌な匂いがせずとても食べやすいです。

• kazu3284さん
  • kazu3284さん

5 2020-05-18

毎日欠かせないチョコをセールしていただき、毎回有難いです。
夏用のスイーツも是非ご検討いただけると嬉しいです(笑)

4 2020-04-12

やばいね、知らず知らずで、食べすぎてしまう。粒が小さいので、つい、手が出てしまいます。
2個同時に、食べるとちょうどよいぐらいですかね❔

5 2020-04-08

このチョコレートは砂糖糖類0なので
糖尿の主人へのバレンタインに贈りました
大事に食べてくれてました。
このようなチョコレートがある事に
感謝しますありがとうございます

5 2020-03-28

おっおいし〜
ワァオ。 とっても美味しい
食べすぎない様にハイカカオ購入しましたが美味しすぎて…ついつい手が出ちゃう笑笑
スーパーで売ってるハイカカオチョコレート、それでも満足して食べてたんですが今回こちらを購入、流石クーベルチュールですね。 口溶けが良くてカカオのコクもバッチリ、苦味と言うよりコクがきいてます。
これでノンシュガーなんて…最高です笑笑

5 2020-03-06

美味しく頂いています
カカオ55%を購入したら美味しかったので、40日後75%を購入して、今回24日後36%を購入しました。カカオ比率が低いほど甘く、高くなると苦味が増します。個人の好みもありますが、36%は甘い後味がしつっこく残りすぎ、1日当たり摘んで食べる量が少なくなる様です。(笑)
我が家では、55%が良いのかなと思っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他