冬季限定チョコたっぷりリッチ仕様柿の種チ...(旨い食材お取り寄せ めしや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-01

柿ピーチョコ
絶妙な味と食べ心地。
ついつい止まらず食べ続けてしまう。
美味しかったです。
またリピしたいです。

5 2018-03-01

柿の種チョコハイビター
[予約販売]冬季限定柿の種チョコレートです。
2回目の購入です。
今回は柿の種チョコハイビターを2袋購入しました。
甘すぎず、甘さと辛さのバランスが良く美味しくて止まりません。
夫も大好物でお酒のおつまみにも食べています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
場所お借りいたします。
hi_de54サマ・ぬぅ123サマ・バルガス7130サマ・toruyuka88サマ・JLT2015サマ
窓&蘭閲覧・お褒め頂きホント嬉しいです。励みになります。
有難う御座いました。(^^)

よっさん→サマ始めまして!ファン登録有難うございます。
僅かですが、お品とお店応援ポチ30ポチ済みです。
宜しくお願い致します。m(__)m

5 2018-01-06

柿の種チョコレート
冬季限定チョコたっぷりリッチ仕様柿の種チョコレートです。
DEALを逃してしまって残念でしたが、1袋でも送料無料なので購入しました。
夫の大好物です。
食べだしたら止まらなくなる美味しさです。

4 2017-12-24

色々な味が入ってるのでお試しには、
もってこいです。

5 2017-11-17

「るみおばあちゃんのうどん」から、久し振りに「柿の種チョコ」の購入になりました。カミさんがチョコ系が好物なので、ご機嫌伺いでの注文でした。届いたら大喜びで、やめられないと袋を抱えて食べています。

4 2017-12-30

チョコの層が厚いです。
今シーズン2度目の購入です。
スーパーで売っている大手メーカーの物と比べるとチョコの層が
約1ミリととても厚く食べると甘さがしばらく続き柿の種特有の
醤油と唐辛子の風味が後から追いかけて来る感じです。
値段も安く販売期間中は我が家のおやつの定番になりました。

5 2017-11-27

チョコ感が違います。
毎年購入するこの柿の種チョコ。
亀田製菓の物よりチョコの層が倍以上厚く食べ比べると
こちらの方が圧倒的にチョコ感が違います。

5 2018-03-12

柿チョコ
今年のマイブームが柿の種のチョコです。
特にこちらのたっぷりリッチが美味しくて夢中です^^
好きなタイプはミックス、ビター、ミルクチョコの順位ですね。
ミックスは意外と抹茶の主張が強いので、ホワイトなどに味が移っているんですが、それでもカラフルで可愛いので食べていても楽しくなっちゃいます。
お気に入りの瓶に移して冷蔵庫に常備しています。
ちょっとカロリーが気になりますが、柿の種を噛むおかげ?なのか意外と普通のチョコを食べるより、食べ過ぎをセーブ出来ます。
今のところ、5〜6個食べて、我慢!って感じでしょうか^^
今回はプレゼントも兼ねて、ミックス2袋、ミルクチョコを1袋、購入させて頂いたんですが、こちらのショップさんは売れているおかげなのか、賞味期限が長く、届いたお品も8/23までありました。
安さに釣られ、他店で購入した同じ商品は5/16と短く、ミルクチョコに関してはパッケージも旧仕様でした。
商品が届くまで購入から1週間〜10日位掛かっちゃいますが、これからはこちらのショップさんで購入しようと思います。
冬季限定のお品ですので、買い置きをしようと思う方はこちらのショップさんでの購入をオススメします。

4 2018-05-13

おいしい柿の種チョココーティング
甘じょっぱくて美味しいです。食べ過ぎないよう注意が必要です。

5 2018-05-02

リピートです
量もたくさん入っているし美味しいし!
以前は透明の袋に入っていてお徳用感が満載って感じでしたが、今回頼んだら透明の袋ではなくおしゃれな袋に変わっていました。
自宅用に2つ買いましたが、これならちょっとしたプレゼントにも最適です。
1つはお友だちにあげることにしました。
また、販売を開始したら買いたいと思います。

4 2018-05-01

プレゼン用に購入しました。間違いないですね

5 2018-04-25

柿の種にいろんな味のチョコのコーティング、イチゴ味や抹茶もおいしいです。お友達も一緒に頼みました。

5 2018-04-23

美味しい!
以前他で購入した物より大粒に感じます。絶妙な甘辛具合で止まらない美味しさです。ナッツミックスと一緒に楽しんでいます。

• kajokoさん
  • kajokoさん

5 2018-04-06

美味しいです
いつも実家用に購入しているのですが、今回は自宅用にも購入しました。美味しいです!

5 2018-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料込みで量もたっぷりで、満足です。おいしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他