[3個〜送料無料]フルッタフルッタ アサ...(旨い食材お取り寄せ めしや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-06

リピです
他のお店よりも安く大量に購入できて満足して居ます。シリアルに乗せて冷蔵庫に一晩置くと、翌朝には溶けてシリアルもちょうど良い柔らかさになっておいしく食べられます。バナナや豆乳と混ぜて、ミックスナッツやブルーベリーなどと一緒に。美味しくして頂いて居ます(^O^)/
注文番号:254422-20170205-0652321156

5 2016-06-20

アサイー
12食セット、以前より安くなった気がします。アサイーの無糖が好きなので購入しました。豆乳との相性が良く、ミキサーにかけて飲んだり、シリアルに乗せて自然解凍した物を食べたり、おいしくてやめられません(^^♪多少渋みが有るので、初めての人はフルーツなどと一緒に食べた方が良いかも。
注文番号:254422-20160620-0249936258

5 2014-08-17

手軽です。
アサイースムージー&ボウルの素と比べる為に購入しました。
どちらも使いやすいのですが、こちらの方がペッタンコなので、冷凍庫のなかで管理しやすいです。
季節の果物(今は桃)とハチミツで甘味を調整して飲んでいます。
前の晩に冷凍庫から冷蔵庫に移して利用しています。
朝から冷たすぎるものを食べると胃に悪いかなと思うので。
きっとリピートすると思います!

5 2018-01-30

おいしいですね!
ファミリーレストランで食後に必ず注文する「アサイー」。こちらを使い自分で作ると毎日食べられて
幸せです。アサイーとヨーグルト、はちみつ、又は液体オリゴ糖、レモン汁を混ぜて作るとレストランのような味になります。これにブルーベリーをトッピング。最高においしいです。止められません!

5 2017-09-01

リピ3回目
まだまだ食べたい無糖&バナナの糖分のハマり具合!
フルグラの組み合わせが最高です!

5 2017-03-06

欠かせません
美味しいです。一日1袋、毎日食べて居ます。バナナやヨーグルトなどと一緒に自然解凍で食べて居ます。とろりとした食感がたまりません(^^♪
注文番号:254422-20170305-085435379

5 2015-04-22

とてもおいしい
少し安いし、安心の大元からの扱いなので、よかったです。また、注文します

5 2015-04-20

美味しいし、皮剥きがしてあるし、とても気に入ってます。

4 2014-11-03

問題なし
初めてのアサイーの味に最初は苦戦しましたが(笑)、慣れたのか今は普通に食べれるようになりました。
まだたくさんあるので、少なくなってきたらまた購入したいと思います。

5 2014-09-06

アサイーそのものの味で、余計な甘さがないので、何にでも合わせやすいです。

5 2014-08-27

3〜4日以内といわず、すぐに出荷されました。
無糖なので、自分の好きなように甘さの調節ができるところがいいです。
桃と合わせたときは蜂蜜を足さないと物足りなかったですが、完熟バナナとヨーグルトの組み合わせは甘さがばっちりでした。
夏と言わず冬以外の朝食にいいと思います。

5 2014-08-24

美味しいです〜
やはり無糖の方がミューズリーや他の果物等の味が引き立ってイイかな⁈と感じています。朝からエネルギッシュなスタートをきれる気がして満足です〜

4 2014-09-01

今、話題
初めて購入しました。いつもヨーグルトを食べているので、ヨーグルトと混ぜてスムージーを作ってみたいです。まだ食べていませんが、期待をこめて星4つ

5 2014-08-31

超濃厚アサイー
この値段ならお買い得。
超濃厚なので、一回で一袋を解凍しなくてもよいかも。

3 2015-07-29

使いやすい
個包装で冷凍のため使いやすくて便利です。
毎朝スムージーに入れていますが、使う少し前に凍ったままのアサイーを
お水の張ったボウルにつけておくと10分くらいで溶けて使いやすくなります。
一回にひと袋使っていますが、多いのかな?半分でも良さそうです・・・
味は、濃厚な甘くないブルーベリー??なのかな??
表現がむつかしいですが、苦味はないので飲みやすいですよ〜

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ