冷凍 ミックスベリー×500g20個まで1配送で...(旨い食材お取り寄せ めしや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,216

5 2020-07-23

美味しい冷凍ミックスベリー
いつもはアップルマンゴーとブルーベリーにするのですが今回は初めてミックスベリーにしてみました。
チリ産のブルーベリー、ラズベリー、ブラックベリー、ストロベリー4種類のベリーがミックスされていて見た目も華やか、甘酸っぱくて美味しいです。
甘さは少なめだけど、自然のベリーの美味しさを堪能できます。
特にブラックベリーが大きくごろごろ入っています。
ただ種が口の中に残るのが難点。
苺はものすごく小さくカットされていて存在感が薄いです。
そのままシャーベットアイスのように食べたり、ヨーグルト、バニラアイス、甘いチーズケーキにトッピングして食べています。

4 2020-10-14

健康、美容目的で購入。
近くのスーパーのほうがやや安いので今回限りかな。

5 2015-05-10

そのままミキサーで
少しハチミツを入れてそのままミキサーにかけてシャーベットのような感じでスプーンですくいながら食べました。
美味しいです。
今年の夏は多分リピートして過ごすと思います。

• nyuknさん
  • nyuknさん

5 2014-09-04

満足です
以前、購入したときはヨーグルトやアイスクリームに添えて食べていました。
4種類のベリーを個々に買うと大変な量になってしまいますが、一袋に入っているので、使いやすいです。ただ、毎回、ブラックベリーの粒が歯に詰まってしまい難儀しました。
今回は、スムージーを作るときに一緒に入れました。
とっても美味しく、すべてを飲み込んでしまうので粒が歯に詰まることもありません。お勧めです。

5 2015-05-24

夏になると食べたくなり必ず購入する品です。
ヨーグルトとミキサーにかけて飲みやすくしたり、アイスのトッピングにしたりして頂いています。
ワインにいれて柔らかくなったのはまた一味違います。

• enyanyanさん
  • enyanyanさん

5 2014-08-08

甘みは少なめ
甘みは少なめですが、トッピングや
ケーキの材料にはとても良いです。
残念ながら、日本のベリー類は、東京電力の事故のせいで
産地によっては汚染が心配ですので、またリピートすると思います。

5 2014-10-23

だいすきなべりーばかり
早速、ヨーグルトと一緒に頂きます。とても楽しみです。
注文番号:254422-20141015-0104353121

5 2014-09-13

ヨーグルトに
早速ミキサーにヨーグルトとミックスベリーをいれていただきました。健康に良さそうな飲み物になりました。

5 2015-05-08

美味しい🎵
ヨーグルトに混ぜて食べました
とても美味しい。またリピしようと思います

5 2015-04-26

ちょっと添えるだけで見た目にも美味しい。
パンケーキにのせたり、ヨーグルトにのせたり。
見た目にも華やかでリッチ感がするので重宝しています。
しかも美味しいです。
また利用したいと思います。

5 2015-04-25

ベリーがゴロゴロ入っていました!
妊娠中でヨーグルトをおやつがわりに食べるので、フルーツソース用に購入しました。ザクロとブルーベリーも一緒に購入しました。

• ktkh3589さん
  • ktkh3589さん

5 2015-03-29

ベリー大好き
いろいろなベリーが入っていて楽しみにしていましたアサイーと一緒にしたりヨーグルトに入れたり美味しくいただきましたまた購入したい思います。

5 2015-03-16

美味しい♪
思っていた以上に大きなベリーがゴロゴロ入って、驚きました!!スムージーにしたり、ヨーグルトと食べたり美味しく頂いています♪

5 2015-02-26

美味しいです。
ヨーグルトやパンケーキによく合います。

• shige5822さん
  • shige5822さん

4 2014-12-31

色とりどり
シリアルと合わせて食べてます、美味しいです

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご