4 2014-09-02

生ハム食べ放題企画!
冷凍無塩バターとの同梱用に送料無料を探しました。
ほんとは冷凍フルーツがよかったんだけどやたら高くて
おおいに迷ったけれど。断念。そうして
さして食べたくもない生ハムとなりました。正統なる?
生ハムって何となく塩分が強そうで。けどHP上の
★桜チップ燻製!★塩加減抜群!の文字が目に飛び込んで
くるなりコロッと気が変わり。こりゃあいいかも。
念のためにレビューをクリック。お気に入りさまがいらして
かなり美味しいらしい。ようやく安心して注文することに
でもまぁ。コマ切れというのは。ホントそのものでした。
大きいのもたまにはあるけど。次から次へと大体が小さいです
味は大丈夫。色もきれいで美味。
現在2個購入で1個オマケの3個になり。3個購入すると
5個になるそう。お好きな方にはいいかも。
●内容量:500g●価格:送料込1480円

4 2014-06-30

【送料無料】生ハム食べ放題企画!!生ハム切り落とし・コマ切れ×500g 1,295円を購入しました。
冷凍生ハム500gが1袋に入っていて、思いのほか量の多さに少しびっくりしました。
開封すると早く食べきらなければいけないと思い、沢山のマリネを作りました。
解凍してみるとコマ切れになっているので、手間もかからず塩加減も程良く
とても使い勝手が良かったです。
冷蔵庫で冷やした生ハムのマリネに食する前、オリーブオイルを足して頂きましたが、
我ながらとても美味しくできたと思います。

5 2015-10-16

【冷凍便】送料無料 生ハム
生ハムといっても切り落とし・コマ切れ。
桜チップの燻製。サラダやパスタやピザに最適!
買えば買うほどオトク感いっぱい!
★2個購入で1個オマケ。ベーグル2個つき。
★3個購入で2個オマケ。ベーグル3個つき。
★5個購入で3個オマケ。ベーグル6個つき。
生ハム大好きならいいかも。そーんなでもない身には
今回も1個。ただひたすら送料無料対策用に。
ぬぅちゃん!こちらこそありがとね。
レビュアー様には他にオセロ。マロ。のん様、
GOLFマン様、ゆうちゃん2918様、
かみーゆ528様、ヒトミ113様、ken1176様、
☆まーりん☆様、ねこママン♪様・・・たくさん
いらっしゃいます。

5 2014-05-02

とても美味しい生ハムです
たま〜に食べたくなってスーパーで買ってました。薄いシートに挟まった100g1000〜最近お手頃になって200gで千円ちょいレベルのものですが、風味がふっと獣臭かったり、プラスチック臭かったりで美味しいのは買えたことがなかったです。
でもこちらは、ちょうど食べたかった生の肉に近い柔らかい食感で、ハムの香りのものです。変な臭みがなく、美味しいレストランってこういうのを使っているのかも、って思うような物です。500gも入っているのに、送料込みで1290円。切り落としなので一口サイズですが、肉が少しだけ厚めなのでひとかけらづつキレイにはがれるし、食べやすいサイズなのでそのままポンポン料理に使えます。そのままだと少しだけしょっぱいかな?って思いますが、ほんのり燻製風味も感じるので、ベーコンの油は気になり控えがちですがこちらの生ハムならベーコンの代用にできますね。
ただソーセージやハムの一般的な添加物、リン酸塩はなるべく避けているので、ここの送料代わりには買っても、積極的には買わないかな。(食べたいけど我慢です)最近はスーパーで肉と塩だけの輸入の生ハムも買えるようになりましたが、味がイマイチ・・・
こちらはお安いから大したことないと思っていたのだけど、これなら人にも手土産にもできるし、おススメできます。

5 2016-10-05

現在売り切れ!
☆生ハム切り落とし コマ切れ×500g
同梱用に送料無料を探すとなると、やはりこちらへ。
かつては塩気が少し強い気がしてましたが最近は
HB用の食パンより市販のふんわり食パンが気に入って
レタスと共に挟んで食べるとちょうどよくて
塩加減が美味に感じます。トシとって時にいいこともある
みたい。何だかそんな気もしてます。

4 2014-10-05

500gって結構多い
生ハム、スーパーで買うと結構高いですよね。
毎日常備しておくほどではないのですが、時々購入します。
今回は500g、冷凍されています。
使う分だけ解凍とありますが、業務用の冷凍なので、折ったりはできない。
結局袋ごと解凍して、早めに頂くようです。
毎日せっせと使ってますが、細切れがほとんど。
サラダやマリネ、グラタンやパスタ、そのまま使えるのはいいですが、野菜を包んでいただくのはできなそう。
味は美味しいですよ。香りも桜チップだそうで、いいですね。
塩分がそれほどは強くありませんが、とはいえ生ハム。塩は未使用で調理してます。
割と酢飯にも合うので、大葉を入れて押しずしにしたら美味しかったです。
2袋購入で、1袋プレゼントしてくれます。
親しい人に差し上げるのもいいですね。
(私は姉にあげました)
実際の所、2人家族なので、1度に500gは消費が大変ですね。
500g1980円、3個で計算しても、1320円。
クール便なので送料込と考えればいいのかな?
大家族にはおすすめです。

5 2014-09-05

リピに頻度がUP!
セールのたびに5個+おまけ3個、購入しています。少し甘辛い食べ方ですが、千切りキャベツ、薄切りトマト、生ハム、好みでバジルやカイワレ大根をのせて、玉ねぎドレッシングとスイートチリソースを適量。でおいしくいただけます。写真は子供用にトマト・チリソースが無い写真です。

5 2014-08-16

お買い得。
生ハムは大量に消費するので100gあたりのお値段で購入を決めています。もちろんお味が一番の条件ですが問題ありません。

5 2017-01-23

送料無料にする為に♪
フォアグラ塊を購入する時に送料無料にする為にこちらを一緒に購入しました。
キロ落としと言うよりは細切れですが
薄味で美味しいです。
送料を考えると安いと思いますよ♪
送料抜きで考えると…ちょっと?かな(笑)
他の欲しい物が有る時に同梱して送料無料にするには良い商品だと思います♪
500グラムは結構な量です。
唯…全部まとめて1つの冷凍で届くので利用し辛いかな〜
半解凍にして小分けにする手間が掛かります。

5 2015-04-04

生ハム食べ放題企画!
500gパックが段ボール箱にコロリ。
あれっ?ベーグルは?
ちゃんと書いてありました。2パックで1個オマケ。
3パックで2個、5パックで3個ベーグルが付きます。
完全に私の見落としです。
(^_^;)
500gの生ハムって《凄い量》ですよ。
ぎっしり入っていて、サンドイッチ、マリネ、サラダうどん、そのままで。。。と消費するのに3日かかりました。
大きい物も、切れ端みたいな感じも混ざっていますが、かえって使いやすかったです。
塩気が多いのでレタスとの相性が良好です。
スモークサーモンばかり食べていたので、バリエーションが広がりました。
また注文したいですね。

5 2014-06-10

久々の購入。
お味は幾度となく購入しているので、問題なく、購入のタイミングで買っています。今回は楽天セールに合わせて買いました。5個購入、おまけ3個です。グラム当たりのお値段で考えると、地元の仕入れ業者よりも、ちょっぴり安いです。

5 2016-02-20

生ハム大好き!!
500円引きのクーポンに引かれて、初めてこちらのショップでの購入となりました。生ハム500gが送料込1,180円はお買い得!味、塩加減も素晴らしく、気に入りました。細切れのものから、大きな切り落としまで入っていますので、いろんな料理がたのしめます。購入してからジプロック3袋に小分けして保存しましたので当分の間、生ハムを楽しめます。今度は、まとめ買いに挑戦しようかな…

5 2016-04-03

999円均一の送料対策!!
999円均一で、一人「生ハム祭り」を決行!その際の送料対策としての購入です。
また、つまらぬのことしてしまった…けど、賞味期限も長いので、しばらくは色んな生ハム食べられて幸せ気分です。
この商品自体は、2度目の購入でずが、ラックスハムですので、香り、塩加減は丁度良く、サンドイッチにしたり、サラダに付け加えたり、そのまま、おつまみにしたりして、大活躍、あっと言う間になくなったので、我が家の常備食材決定です。

5 2016-12-11

満足!
安っすーいっ缶詰マンゴー(税込¥108−)に巻いて頂きました。めちゃくちゃ美味しゅう御座いました。

5 2016-02-26

楽しめます
お待ちしていました。おまけを2個もつけていただきました。
おまけの方からいただきます。先に食べたら本命の方と喧嘩しないかと心配です。
お味も塩が強くなく、ちょうど良いですね。それぞれ冷蔵庫でゆるくしてから、小分けにして冷凍にします。当分楽しめそうです。
☆本命を頂きました。。。予想的中。。。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート