ハンガリー産フォアグラ ド カナール×1ホ...(旨い食材お取り寄せ めしや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-23

結構大きいです♪
一人用のカットしてあるフォアグラを最初は探したのですが
前回購入した時よりどこのショップでも価格が凄く高くなってたので
お得な塊を選びました。
本当は鴨肉も一緒に欲しかったのですがこちらのショップでは前に買った商品が品切れで無かったので
送料無料にするために生ハム切り落としと一緒に購入しました。
まだ食べていませんが
見た感じとても綺麗なフォアグラです。
量も小さめだからお得!とありましたが十分な大きさです。
400〜500と有りますが届いたのはパック詰めでの重さで518グラムもありました♪
量的に凄くお得なので大満足です(*'▽')

4 2016-01-14

いー感じですよー!
以前も購入させていただきましたが丁寧な包装で安心します。
大きさは、前回に比べて小ぶりでしたが価格もお手頃だったので満足です!

5 2015-03-15

大好きなフォアグラ丼のために!
繊細なお料理を作るわけではないので
どかーーんとフォアグラ丼です。
バター醤油でガツガツいけるので嬉しい価格です。

5 2014-07-08

届いてこの大きさに驚きました。夫婦二人なので一度では食べきれず、小分けにして冷凍し、少しづつ食べています。以前食べたフランス産のフォアグラよりあっさりしている気がします。こちらのハンガリー産のほうが個人的には美味しかったです。送料が高いので悩みましたが、商品自体がお安いので総合的に考えたらお得だと思います。

5 2014-06-23

十分なサイズ&味です
小さいような事が書いてあったので、3つ買いましたが、
一つでも十分な大きさです。
まずは1パックを使って、
フォアグラのソテー&ステーキと、フォアグラいりハンバーグを作りました。
お味もよく、お買い得です。
外で食べられません♪

5 2014-02-11

ハンガリー産 フォアグラ ド カナール
ハンガリー産 フォアグラ ド カナール×1ホール[400g〜500g]
まだ食べてはないけど、商品は、ハンガリーの市場で見たものと同じ。やや小さめだけど値段が安いからそれ相応の商品。フォアグラはよく食べるけど、ソテーだけで満足して、その息を越えられない。フォアグラはとってもおいしいです。世界3大珍味の中で1番好きです。

5 2018-01-07

とても美味❗
リーズナブルなのに、とても品質の良いフォアグラでした。 調理法にもよると思いますが、舌触り、味ともに満足できる商品です。

4 2017-05-10

美味しいです。
安価な割りに、とても美味しく感じました。
レシピ等が付いていればいいなと思います。

5 2016-12-30

とてもいいサイズ
400〜500グラムとの事でしたが、届いた物はほぼ500グラムの493グラムでした。大変満足しております。

5 2016-12-25

セールで安くなっていたので2つ購入!
計測したら508gと507gだったのでラッキーでした(*^^*)
手のひらより大きい!たっぷり堪能します♪

5 2016-12-23

クリスマスに!
クリスマスの食材として購入しました。明日みんなで頂きます。楽しみにしてます。

4 2016-01-17

お得ですね。
ホールで購入でき、しかも経済的で助かります。味ももちろん申し分なく、またリピートさせていただきます。

4 2015-02-23

フォワグラ好きには好適
フォワグラを自宅で調理してみたいという方には好適です。この価格ならカットの厚さや火加減など練習ができます。

• Myan2001さん
  • Myan2001さん

5 2014-12-18

お買い得です
さっそく解凍して小分けして調理しました。
甘く香ばしく焼けました。

• Sachiem1641さん
  • Sachiem1641さん

5 2014-12-16

大きい!
思った以上に大きなフォアグラでした!
クリスマスディナーにロッシーニを作ります!
ロッシーニ用サイズにしたら、10個は余裕で作れるサイズです。
大きいのでたくさん食べれるから幸せ☆

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品フォアグラ