• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2016-06-05

生ハム1Kg
1680円送料込みのタイムセールの時に購入しました。
今お店を覗いたら1680円の値段の商品があるので、ん?! と思いましたが、赤身で塩気も強すぎす美味しいかったので問題ないです。
我が家はサラダに使いますが、500g×2パックに包装されておりワイン好きな姉に1パックあげました。
2セット購入でベーグルのおまけとのことで悩みましたが、1kgはかなりの量で充分でした。

5 2020-09-11

生ハムの切り落とし
500gずつ入って2パック冷凍で到着しています。
数年前に購入分でレビュー遅くなりました。
この時の購入額は1,851円(税別)送料無料でした。
生ハム類は塩分が非常に強く感じるタイプとそうでもないタイプと分れます。
こちらは割と塩分は強めに感じました。
商品ページがございませんので
連絡用として使用させていただきます。
★・★・★・★・★
スパセでのお買物皆様お疲れ様でした。
セール中は焦って中々お買物も思った品も買えませんでした(*^-^*)
沢山の頂き物がございます。
お知らせ頂いた品を除き下記に記載致します。
宜しければ、お知らせ下さると有難いです。
9/5
*楽天24(01:49)
*爽快ドラッグ(10:17)
9/10
*柏屋2品(00:02)
*ハッピーサークル(10:46)
*ぱーそなるたのめーる(19:21)
*DABADAストア (22:02)ネット館
沢山頂いております。
ご厚意大変有難く感謝致します。

5 2017-09-13

お得
こまごまの生ハムですが、サラダやピザのトッピングにとてもいい大きさです。
塩気が強いわけではないので、食べやすくワインに合い美味しです。
届いてすぐ小分けして冷凍しましたが、100g〜200gの小分けになっていると、もっといいのだけど…
食べ終えたらリピします。

4 2014-09-17

一人暮らしの息子に送りました。
生ハム大好きなので、たっぷりで嬉しかったようです。
お味は塩分もちょうどよくて美味しいそうです。
ただ、500g入りで一度に食べきれない量なので、どのように保存しているのか心配です。

• shin610917さん
  • shin610917さん

5 2018-06-22

とても良い!
2キロ購入で500グラム(ワンパック)サービスだったので、もちろん2キロ購入、約4000円
500グラムごとのパックが一番使いやすいですね
肝心の中身は、小さいものはホントに切れ端って感じの小さな破片ですが、大きいのは5センチ以上のしっかりしたサイズ
柔らかく、味も上々です
あんまり良い生ハムだと原木で買わなければならないですが、管理が大変だしスペースも必要ですよね
その点この商品なら冷凍庫に入れといて、食べる前にパックごと水に入れておけば大丈夫!そして味も悪くない!
パンやサラダに大活躍です!

• mari-he69さん
  • mari-he69さん

4 2015-09-01

常備してます
以前購入して以来、もう何回もリピートしてます。ほぼ毎日晩酌する我が家では小分けで冷凍し、一回分ずつ解凍してお助けおつまみの定番になってます。輸入の高い生ハムは塩気が強く固いのであまり好みではなく、国産の柔らかいこの生ハムの方が口に合います。写真みたいな大きめのものは少なく、細切れが多いけれどサラダに乗せたり、和え物で混ぜたりするのには都合がよいと割り切ってます。そんなでもスーパーで少量買うことを考えると1kg1980円(税込・送料込)ならお買い得です。また500gずつ2パックになっているのも親切です。以前2kg買っていただいたベーグルが美味しかったので、ちょっと悩みましたが冷凍庫に余裕がなかったので今回は1kgにしました。またなくなったらオーダーするつもりです。

4 2018-03-11

コスパはいいと思います
コスパはいいと思います。
場所により「塩分」がかなり違います。

4 2014-12-02

注文してから届くまで かなり遅かった!!
何も連絡無かったので どういう状況なのかも分からなかった!!
ですが…美味しかったのでこの評価です
以前 他のとこで生ハムを購入したことがあったのですが
とても塩辛く う~んって感じだったので不安でしたけどこちらの生ハムは味がよく 塩加減も控えめで すごく美味しかったです
また リピしたいです

5 2018-08-01

やっぱりこれが好き
一度他所のから生ハム切り落としを購入しましたが、厚みがあると言えば聞こえがいいのですが、厚くて1センチ角みたいな切り方で。やっぱり生ハムは薄く広げられるのがいいです。3回目くらいリピートしています。今後生ハム購入の際は浮気はしないようにします。

4 2018-02-18

初めて購入しましたが、とても美味しかったです。1度にそんなに食べないので、250g×4袋だったらいいなと思います。

5 2016-10-06

このお値段でしたら最高です。切り落としなので適当に使うのには最高です。

5 2013-10-05

リピしたい
くずくずの肉ですが、口に入れれば一緒。水分が少なく、脂身も少なく、味もいいです。このお値段ならお得。1kgよりちょっぴり多かったのもうれしい。リピしたいです。

4 2017-11-17

生ハムチップが正確な表現
味はいいのですが・・・。
1cm×3cmくらいのかけらが500g分入った冷凍生ハムが2つ届きます。
茶色い部分が混じっているので、端っこだと思います。
とにかく細かいので、生ハムスライスとしての利用はできませんでした。
ただ、味は割といいのです・・・。一級品ではないと思いますが、サラダやパスタにはとても使いやすいです。
250g×4だともっと使いやすいかな。

• Kita-chanさん
  • Kita-chanさん

4 2017-05-31

マラソンで注文しましたが、すぐに届きました。
まだ食べていませんが、美味しく頂きたいと思います。

4 2018-09-14

すっごく久しぶりに生ハム(ラックスハム)を購入しました。スーパーセールでお買い得に買えたので良かったです★

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート