5 2022-04-21

解凍して小分けにしました!

細かいやつもあれば、大きいのも!
味が美味しいので問題無し!!!
またリピートします!

5 2022-04-06

生ハム切り落とし1kg
生ハムたっぷり500g×2
食べ応えあり嬉しいです。

ほんの少し塩気がキツイかな?!・・
と思いますがかなりイケます。
美味しいです。

食パンにとろけるチーズ、その上に生ハムのせて焼くと美味しかったのですが、塩分量高くなるので→→→食パンにトマトをのせてとろけるチーズ、その上に生ハムで焼きました。トマトには塩分排出効果のカリウムたっぷりなので安心して食べれます。
今、この食べ方にはまっています。

500gは1度に使い切れない量なので小分けにして冷凍しています。
とても便利な食材です。
なくなったらリピしたいですね。

5 2013-04-28

お買い得品に満足です♪
家族に大好評〜
塩分にも満足〜
切り落とし商品とは言え、この価格で購入出来るのは嬉しいです。
500g詰めですから使い勝手もいいです。
機会をみて補充しておきたい商品です。

5 2012-10-04

細切れですが〜
確かに細切れです、見事に(笑)
でも、我が家はほとんどサラダにつかうので問題ないです。あとはサンドイッチくらいです。
今回の写真は、ひじきのサラダです。
水で戻して茹でたひじき、きゅうり、たまねぎ、レタス、トマトに生ハムを合わせて、酢、胡椒、オリーブオイルで味付けしました。
塩味は生ハムの塩加減だけで十分なので入れませんでした。

• hama_55さん
  • hama_55さん

4 2012-05-19

業務用なのでかなりボリュームのある量です。(500g×2P入り)
250g×4P入りの小分けですと、もっと使い勝手が良いかなと思います。500gは多くて全解凍する気になれず、パックのまま少し流水で溶かし少量カットして使ってみました。
厚みのある細切れで、スーパーで買うような見た目のよさはありませんが適度な塩加減で美味しいです。サラダやオープンサンドなど使えると思います。
クーポン利用10%OFFで購入できました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,348

5 2017-09-23

とてもおいしいです!
塩味が少し強いですがとてもおいしいです。冷凍して、必要な時に利用できるのでとても重宝しています。

4 2012-10-09

配送まで時間がかかるようなので、余裕をもって注文したいです。

4 2012-04-17

我が家で生ハムブームで、今回大量に購入できてラッキ〜♪切り落としなので、厚みがあるのでちょっと子供はいやそうでしたが、トマトとベビーリーフでオリーブオイルたっぷり、クレイジーソルトにパルメザンチーズかけて食べるのが好きです!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,348

5 2019-12-16

美味しいです!
きれいな生ハムでした。味もおいしく、たっぷりあるので良かったです。小分けにして冷凍しておけば
とても使い勝手が良いです。重宝しています。

5 2014-09-11

何度もリピしてます
小分けにして冷凍室に常備しています。お気に入りの食べ方はイチジクの上に乗せて、クリームチーズを少し乗せて、黒胡椒たっぷり、最後に美味しいエクルトラヴァージンオリーブオイルをタラリ。たまりません。

4 2014-02-22

500gが2個のかたまりの冷凍で届きました。
半解凍して小分けにしてもう一度冷凍しました。
塩加減もちょうど良い感じです。

• ★/Rさん
  • ★/Rさん

5 2013-11-19

この値段で1k生ハム買えるなんて本当にお得です!
400個限定ってのが残念。ずっとやってて欲しい。リピしたいのに。。
味も程よい塩加減で美味しかったです。

5 2021-05-28

おいしいなあ。。。
美味しい!!!生ハムが大好きでちょこちょこ買っていたのですが大容量でしかもお買い得(^ν^)ココナッツオイルをかけて食べたりピザに乗せてみたり,あっという間になくなりそう。笑 ジップロックにいれて食べる分だけ出しながら食べています!また買います^_^

• 昴6343さん
  • 昴6343さん

5 2013-08-11

ギューっと旨味が詰まっている!
[受注番号 ] 675825
生ハムは大好きなのです。特にこの時期はルッコラとピザにしたり、サラダにしたりと良く食卓に登ります。
確かに切り落としというよりも細切れ状態ではありますが、味はとても良いです。香りも良いです。ギューっと濃縮した旨味があります。
これは結構良いイタリア料理店で出てくる生ハムと遜色なしです。
スーパーで売っている大手メーカーの生ハムとは比較にもならないくらい美味しいですよ。
何も言わないで食卓に出したのに、娘が「全然違う。美味しい」と喜んでいました。
写真はレタスとルッコラと生ハムのサラダです。パスタはペンネアラビアータ。
イタリアに旅行しますが、生ハムは持って帰れないので、これからはこちらでリピします。

4 2013-05-05

味は美味しいけれど
味は美味しいけれど、本当に小さな切れ端ばかり・・・

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート