5 2022-04-30

切り落としでしたが全然問題ありませんでした。

5 2022-04-06

生ハム切り落とし1kg
生ハムたっぷり500g×2
食べ応えあり嬉しいです。

ほんの少し塩気がキツイかな?!・・
と思いますがかなりイケます。
美味しいです。

食パンにとろけるチーズ、その上に生ハムのせて焼くと美味しかったのですが、塩分量高くなるので→→→食パンにトマトをのせてとろけるチーズ、その上に生ハムで焼きました。トマトには塩分排出効果のカリウムたっぷりなので安心して食べれます。
今、この食べ方にはまっています。

500gは1度に使い切れない量なので小分けにして冷凍しています。
とても便利な食材です。
なくなったらリピしたいですね。

5 2013-04-28

お買い得品に満足です♪
家族に大好評〜
塩分にも満足〜
切り落とし商品とは言え、この価格で購入出来るのは嬉しいです。
500g詰めですから使い勝手もいいです。
機会をみて補充しておきたい商品です。

• hama_55さん
  • hama_55さん

4 2012-05-19

業務用なのでかなりボリュームのある量です。(500g×2P入り)
250g×4P入りの小分けですと、もっと使い勝手が良いかなと思います。500gは多くて全解凍する気になれず、パックのまま少し流水で溶かし少量カットして使ってみました。
厚みのある細切れで、スーパーで買うような見た目のよさはありませんが適度な塩加減で美味しいです。サラダやオープンサンドなど使えると思います。
クーポン利用10%OFFで購入できました。

• み_こさん
  • み_こさん

4 2012-06-20

昨日、段ボールにそのままの袋が2個入った状態で届きましたが、カチカチに凍っていました。しばらく常温に置いて、少し解けかかったところを小分けし、真空にしてフリーザーに入れました。使う分だけの小分けなので、これで使いたいときに何時でも適量食べられます。届いた昨日はサラダでいただきましたが、やはりこういう加工物は塩分がきつかったです。なのでオリーブオイルとガーリックだけで美味しく食べることが出来ました。厚みもあって歯ごたえがありました。

4 2018-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文して直ぐに届きました。お気に入りなので知人にお使い物に差し上げようと思って購入しました 毎回 大満足です❗

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,348

5 2017-09-23

とてもおいしいです!
塩味が少し強いですがとてもおいしいです。冷凍して、必要な時に利用できるのでとても重宝しています。

5 2012-05-22

やはり1キロは大量でとってもお買い得でした。たまねぎとマリネでも作ろうかと思います。

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

4 2018-10-22

生ハムですが、スモークの香りがして、今まで食べた生ハムとは違う感じです。
ネットリしていないで、さらっとしています。
細切ればかりなので、切る手間はいらないです。
食べやすいので、サラダに乗せたり手軽に食べられます。

5 2018-03-05

家族でファン
何度もリピしています。切り落としなので、大きさは様々です。
塩加減もちょうどよく、自宅で食べるのならこれで十分です。

4 2018-02-15

おいしい
切り落としとはいえ大変美味しく、家族みんなのおきにいりです、次回も買いたいです。

5 2018-02-03

生ハム好きでもないのに2キロも購入した。
届くまで1キロにしておけば良かったかな〜
って思っていたけど・・
家族が美味しい美味しいって500グラムあっという間になくなった。
お料理にも使えるけど、そのままサラダの上にちりばめるだけで1ランク上のサラダになる。
子供にどこの生ハム?って聞かれたので
外国の超高級品って答えたら
どうりで美味しいと思ったって返事がかえってきた。
2キロで正解だったかな?

4 2016-09-06

リピです!
塩気が強くなく食べやすいので普段使いに気に入ってます。
500グラムの塊なので冷凍のまま小分けに出来ないのが
ネック。
賞味期限が1年ほどあるので今回スーパーセールクーポンで
お得に1キロ〜。
ヤマトさんの冷凍便で状態も良く
あっという間に届きました。

5 2012-06-14

切り落としも高級〜♪
早めに届き嬉しかったです。流水で解凍して二人家族なので小分けして、早速マリネにして味が深く肉厚で気に入りました♪

• 湘南Bさん
  • 湘南Bさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 176

4 2021-03-01

美味しい
塩加減も良く相変わらず美味しい。 薄いゴムシートのような硬い部位も少なくl満足しています。
但し、コロナ禍のせいか売り切れになる事が多く、本店の方は遂に販売を止めてしまった。 そのせいか価格もまた上がってしまったのは残念至極です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート