• 5 2020-09-14
  • 切る手間なしで楽ちん、美味しい♪
  • 以前買ったのが美味しかったので、リピです。お味は勿論ですが切り落としなので切る手間がなく、料理にすぐ使えるので便利!冷蔵庫解凍後に500gをオーブンシート紙で5つに分包し、空気を抜いてフリーザーバッグで冷蔵保存しています。ピザ、サラダに乗せたり、サンドイッチや、そのままおつまみにしたり、キッシュやカルボナーラにしても美味!めしやさんの冷凍パンのフィグで生ハムサンドが我が家のお気に入 ・・・(続きを読む
  • 1970あざらしさん!さん
  • 3 2021-05-16
  • 味は素晴らしいが・・・
  • 味を含む品質はいつも通り文句なしに。素晴らしかった。暫く売り切れが続き、取り置きも無くなり再販を心待ちにしていた。 5月6日に再販通知が来たので早速発注した。いつもと異なり発送通知が遅く5月10日に商品が届いたが、同日配信されたメルマガを見て仰天した。 期間限定とはいえ580円も安く販売している。 5月6日に発注した段階で既に企画されていた筈である。 長年リピートしてきたのに、誠に忸怩たるも ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 168
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 168

4 2021-03-01

美味しい
塩加減も良く相変わらず美味しい。 薄いゴムシートのような硬い部位も少なくl満足しています。
但し、コロナ禍のせいか売り切れになる事が多く、本店の方は遂に販売を止めてしまった。 そのせいか価格もまた上がってしまったのは残念至極です。

5 2021-05-28

おいしいなあ。。。
美味しい!!!生ハムが大好きでちょこちょこ買っていたのですが大容量でしかもお買い得(^ν^)ココナッツオイルをかけて食べたりピザに乗せてみたり,あっという間になくなりそう。笑 ジップロックにいれて食べる分だけ出しながら食べています!また買います^_^

5 2020-09-14

切る手間なしで楽ちん、美味しい♪
以前買ったのが美味しかったので、リピです。お味は勿論ですが切り落としなので切る手間がなく、料理にすぐ使えるので便利!冷蔵庫解凍後に500gをオーブンシート紙で5つに分包し、空気を抜いてフリーザーバッグで冷蔵保存しています。ピザ、サラダに乗せたり、サンドイッチや、そのままおつまみにしたり、キッシュやカルボナーラにしても美味!めしやさんの冷凍パンのフィグで生ハムサンドが我が家のお気に入り(^^)♪

• ryo19194592さん
  • ryo19194592さん

5 2021-05-24

リピート確定!
お得な値段でとても美味しい生ハムが届きました!少し解凍して1/4サイズに小分けにし冷凍庫へ保存。賞味期限も長いため、ゆっくり食べたいと思いますが、すぐになくなりそう。笑

• エコ8980さん
  • エコ8980さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 148

5 2021-05-22

新玉ねぎと一緒に和えて美味しくいただいています。お買い得で切り落としですが これで充分だと思いました。

5 2021-05-22

手軽な値段で生ハムを購入できて、助かりま
手軽な値段で生ハムを購入できて、助かります。朝食など、手軽に準備できるので助かります。

• kazu3284さん
  • kazu3284さん

5 2021-05-18

使い勝手良いし賞味期限が長く重宝です
久しぶりの購入でしたがとてもお得に購入出来て家計に助かります。他で買った生ハムより美味しいと好評でした!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 168

5 2021-04-13

相変わらず美味しい
やっと販売再開となったので早速発注した。 美味しさは変わらず満足しています。 運送費の高騰に依るのか年々値上がりしていくのが残念。

5 2020-10-08

酒のつまみ
切り落としでしたが味はすごく美味しかったです、サラダにして食べたり、そんまま酒のつまみに最高でした。

• 3kacoさん
  • 3kacoさん

5 2021-06-08

美味しい生ハム
塩味もちょうどよく、とても美味しい生ハムでした。
また買おうと思います。

5 2021-06-05

この価格でこのボリューム!
味もおいしいしボリュームもあってとても満足です!リピしたいです!
バゲットに乗せたりサラダでアレンジして使用しています。

5 2021-06-02

リピートです。
サンドイッチを毎回作って食べてます。
家族に大好評です。
食パン、フランスパンその他いろいろなパンでたっぷり入れて作ってます。
オリーブオイルをかけてサラダにも使ってます。

4 2021-05-10

大満足!…だけど…
2パック入ってますが最初に開けたほうが臭みがあり、サラダに和えたり、生ハムユッケを作ったりしました。2パック目を開けたときは全く無かったので差があるのかなと思いましたが、大容量なので大満足です!
念の為★4にさせていただきます。

5 2021-03-16

いつもリピートです。
よく売り切れるので気にしてみてます。
大量で気にせず食べれるので嬉しい限りです。
少し臭いがする物もありますが、軽くコショウをかけてます。
サンドイッチにすると格別です。

5 2020-10-18

切り落としラブ
切り落としとは言え、味は変わらず、サラダや果物と一緒に惜しみなくふんだんに使える幸せ。
また、購入したくなりました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート