濃厚完熟!冷凍マンゴー1kgクール便[冷凍...(旨い食材お取り寄せ めしや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-14
  • 完熟冷凍カットマンゴー
  • 家族が少ないのでスーパーで少量づつ買っていましたが、、ローストビーフと同梱でお味見で1kg購入してみました。まずは冷凍庫から出したてで食べてみましたが、そんなにかちかちにならないので、お口に入れるととろ〜りと溶けてきて大変甘くて美味しかったです。スーパーのものとは全く違いました。やはりフィリピンのマンゴーは美味しい。冷凍便で届きますが、ビニール袋のままダンボールに無造作に入れてあ ・・・(続きを読む
  • delenatii0349さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,859
  • 3 2014-04-13
  • 甘み少なめかもでした。マンゴー好きなので期待が大きかったのかな〜!食べる分だけ解凍してそのまま頂きましたが・・大きめマンゴー1個食べきってしまいますが、主人共々一気食いは出来無い冷凍マンゴー。やはり冷やし過ぎは美味しくないと云う道理でしょうか?安いだけの事はあると納得!りピは無いと思いますが、夏場にはシャーベット代わりに好いかも。 ・・・(続きを読む
  • すぶた1955さん
  • mgh03265さん
  • mgh03265さん

5 2019-09-13

美味しい!
ペルー産は粉っぽく家族から不評で、今回のは高い分美味しいでした
2回目で来シーズンもこれにします
もっと安くなれば良いのに

5 2014-06-24

[商品到着後レビューを書いてお試し価格]濃厚完熟!冷凍マンゴー1kgが
お買い得だったので今回2kg購入しました。
冷凍でしたが、、袋から取り出す時もばらけやすく楽に小分けする事が出来ました。
先ずは味見で凍ったまま食しましたが、口の中で溶けてシャーベット状になり、美味しかったです。
自然解凍で頂きましたが、マンゴーの自然の甘さが感じられてとても美味しかったです。
カットされて冷凍されているので、楽に食されて期待以上に満足でした。
また、お買い得セールの時に是非供リピ購入したいと思います。

4 2013-09-13

◆マンゴー大好きっ!!
7月購入分のカメさんレビューです。
前回、美味しかったので5kgリピ購入。
そのままでも美味しいですが
子供っちはアイスクリームと一緒に食べるのがお気に入り♪
スムージーには使いやすい大きさカットで便利。

4 2013-07-26

◆夏っ!!
今回お初でコチラのショップのマンゴー購入。
初めてなので3kgにしましたが…
美味しかったので5kgにすれば良かったカモ♪

• hama_55さん
  • hama_55さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244

5 2014-04-23

甘い
マンゴーは少し独特な匂いがあるので、凍ったまま食べた方がシャーベットのようで甘くて美味しいです。
お菓子用に加工したマンゴーは気になりませんが生のものは苦手でした。個人的に解凍しない方が美味しく食べられます。

5 2015-08-14

完熟冷凍カットマンゴー
冷凍便で届きますが、ビニール袋のままダンボールに無造作に入れてあり、保冷剤も入れてないので、届いたら即冷凍庫に入れる必要があります。
注文番号:254422-20150802-090074228

5 2013-12-16

1kgのこちらと、500gのも一緒に購入しました。
カットの大きさが1kgのほうが大きいんですね。
なんでかはわかりませんが(;^ω^)
味は一緒です。主にスムージーにしましたがおいしくいただきました。

5 2013-11-09

おいしいね
味もよく アイスクリームの付け合わせやシャーベットつくりに色々使えます。

5 2012-08-12

思いっきりマンゴー
マンゴーが好きだけど高くてなかなか手がだせません。
日頃は生協の冷凍マンゴーをよく利用しています。
今回1キロのお得な冷凍マンゴーを見つけたので
購入してみました。自然解凍でそのまま食べたり、ヨーグルトと
一緒に食べたりとてもおいしくいただいています。

5 2015-08-13

冷凍マンゴー
マンゴーは大好きな果物です。
もう、何回も購入していますが、
甘さ、量とも、一度としてがっかりさせられた事がありません。

値段に惹かれ、一度他店で購入してみましたが、甘さが全く異なりました。
やはり冷凍マンゴーは、こちらのお店に限ります。
出来れば定期的に、期間限定で構いませんので、
セール日があると、尚良いですね。

5 2012-08-26

とても甘くておいしいです
とても美味しいです。ただ、届いたときの箱が中身よりかなり大きかったためだと思うのですが、溶けかかった状態で届いたので慌てて冷凍庫に入れました。

• ao20さん
  • ao20さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,194

5 2014-11-08

最近なくてはならないスイーツなので、まとめ買いしました。ヨーグルトに入れると相性抜群です。

5 2014-10-01

やっぱりいいですね
今まで色々なお店から冷凍マンゴーを購入してきましたが、こちらのお店のマンゴーが一番おいしいように思います。他店では、いくら以上で送料無料などとなっていたので、それに惹かれて購入していましたが、マンゴーが半解凍になっていることがほとんどでした。夏は気温が高いので仕方ないと諦めていましたが、こちらのお店の分は夏でもきれいな冷凍のままで届くので気持ちいいです。
やはり送料は払わなくてはダメということでしょうか?でも、10袋以上のまとめ買いは送料無料になるとうれしいのですが。また購入したいです。
254422-20140917-0930690209

5 2014-06-20

糖度も高く、おいしい
リピーター。以前にオーダーしたときは3週間くらい遅延し、配達されたのはオーダーから3か月後くらいでした。今回はオーダー後1週間くらいで届きました。果糖の取りすぎに注意しなければと思っていても、暑いときにはやみつきになります。次第に値上がりしています。まとめ買いしたいので、もっと安くなってくれると有り難いです。

5 2012-08-16

あっという間に・・・
アラフィ女性です。マンゴー大好き! 生のマンゴーやマンゴープリンなど、マンゴーものをよく食べますが、この冷凍カットマンゴーは、お手軽便利。食べたい分だけ出して、テーブルの上に5分ほど出しておけば、この季節、ちょっとシャリシャリ感あってお手頃のデザートになります。止まらなくなるので、あっという間に無くなってしまいました。送料込のこのお値段だったのだから、もっと買っておけばよかった。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー