4 2023-09-01

添加物なしが嬉しいです。また買いたいと思います。

5 2014-05-09

[注文番号] 254422-20140427-021635321
おいなりさん好きの娘宅に送り喜ばれました。
60個全部詰めるのは大変だったと写メが送られて来ました。

5 2012-11-24

おいなりさんは大活躍♪
関西地方出身なこともあり、おあげが大好きです(*^_^*)
おあげさんと水菜の『炊いたん』、それに衣笠丼〜
こちら、薄味でお出汁の効いた味つけがグッド♪
ちょぃ小ぶりのお稲荷さんがあっという間にできます。
おうどんにのっけても良いし、そのまま刻んで混ぜご飯にしてもグッド♪
その他、前述のお料理の具材としても即使えますv
送無の555円でこの量!すんごいお得ですv
お得なだけ...ってのはよくありますが...
お味のほうも美味しいからもう言うことなしのサイコー!

• miaueさん
  • miaueさん

5 2015-05-25

お気に入りレビュア様のRuminese様のレビュー拝見しまして、運動会のお弁当にと思い購入いたしました。
レビューを拝見するとお気に入りレビュア様が多数購入されていまして安心して購入することが出来ました。
天楽007様、titiku様、ぬぅ123様、アツ0223様、エメラルダスy様、雪花121様、ゆーちゃんちーちゃん様、皆様のレビュー拝見して参考にさせていただきました。
ありがとうございました(*^^*)
揚げの種類は皆様が多く購入していた京風にしてみました。
あっさり薄味でとても上品なお味でとても美味しくいただきました。
運動会も晴天に恵まれ、子供たちの頑張りもあり、より美味しくいただきました♪
とても美味しかったので妹家族にもおっそわけしました。
妹家族は子供が小さいと言うこともありまして薄味のものを好むので喜んでくれました!
Ruminese様のレビューを参考に10枚づつ小分けにして冷凍しました。
稲荷がメインでないメニューの時でも少しずつ使用出来るのでとても便利です。
送料無料でこのお値段、この量、このお味でしたらお買い得ですし、ストックにしておきたいものの1つになりました。
お気に入りレビュア皆様、ご紹介ありがとうございました(*^^*)
**********
Ruminese様
いつもレビュー楽しみに拝見させていただいております。
運動会のお弁当も大成功でした!
息子いつも以上に力を発揮出来たかと思います。
私の母が美味しいと一番絶賛していました♪
ストックの方法も真似させていただきました。
ありがとうございましたm(__)m
**********
ぬぅ123様
そう言っていただけると、とても嬉しく有難いです♪
5年生と3年生の息子たちです☆
背格好が同じくらいで同じサイズですので双子に間違えられます(笑)
お兄ちゃん頑張れーって感じです(笑)
稲荷のレビューもとても参考になりました!
お陰様で思い出に残るいい運動会でした!!
ありがとうございました8(*^^*)8

5 2014-07-05

娘からリクエストがあり送りました。
60個を詰めるのは大変だけど美味しいと言っています。
画像は前回写メで送られて来た時のものです。

5 2014-03-29

2〜3口で食べれる小さめのお稲荷さんが出来ます。
うどんのトッピングや、刻んで牛蒡と一緒に炊き込みご飯の具にしたり、
60枚も入っていて使いでが良いので、時々購入して美味しく頂いています。

5 2012-06-23

いなり寿司好きな夫に購入しました。60枚もあるので小分けにして冷凍保存にしましたが、解凍しても味は変わりませんでした。。
寿司飯を詰めて二口で食べれるような小さめのお稲荷さんが出来ます。
京の味付け?薄味なので、きつねうどんにして食べても美味しかったです。

5 2013-03-06

簡単・便利・お気に入り
我が家好みの二口で食べれる小さめのお稲荷さんが出来ます。
うどんに乗せて食べたり、刻んで牛蒡と一緒に炊き込みご飯の具にしたり、

5 2014-01-26

いきなりいなりと一緒に購入。私は味付けの方が好きですね。賞味期限が3カ月あるのも良いですね

5 2012-12-05

便利でリピート
使いでが良いので時々購入しています。
我が家好みの二口で食べれる小さめのお稲荷さんが出来ます。
薄味なので、うどんに乗せて食べても美味しかったですよ。
親しい方におすそ分けして喜ばれました。

5 2015-02-01

何度もリピート購入しているお気に入り商品です。
炊き込みご飯の具やうどんに乗せたり、使いでがあり重宝しています。

5 2015-05-24

関西風は甘めの味付けでおいしかったですよ。
もう何度も購入して冷蔵庫、冷凍庫の常備品になっています。
酢飯を詰めていなり寿司ばかりじゃなく、炊き込みご飯の具材やうどんなど、
いろんなお料理に使えるので常備して置くととっても便利です。

5 2013-11-02

味付きのおあげさんは何かと便利なので、小分けして冷凍保存しています。
そのままお稲荷さんに、煮物に・・・とこのお値段でこの量はお買い得だと思います。
おあげが小さめなので、ゴハンを詰める時に少し手間がかかるかな???

5 2013-02-02

60枚も入っていて使いでが良いので時々購入しています。
我が家好みの二口で食べれる小さめのお稲荷さんが出来ます。
そのままうどんに乗せて食べても美味しかったですよ。

5 2012-11-01

美味しいですよ
お稲荷さんが大好きで、急に食べたくなる夫用に購入しました。
《いなりあげ》を美味しく煮るのは中々大変、うどんに乗せても美味しいので重宝します。
小分けして冷凍保存しておくと、食べたい時にすぐに作れて便利です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他