クーベルチュール割れチョコ 10種類選り取...(旨い食材お取り寄せ めしや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-01

チョコレート
割れチョコでも美味しかった。
容量が少ない気もした。
もう少し多めに入っていると嬉しい。

5 2018-02-18

口どけが良い
[受注番号] 254422-20180210-00383814
クーベルチュールのミルクチョコが美味しいです
マカダミアナッツが好きで久し振りに購入しました
今回のはマカダミアナッツが沢山入ってました
大小の割れチョコを一口大にカットして保存瓶に…
ちょっと食べたい時につまみます
有り難う御座いました。

• ヤヤ8278さん
  • ヤヤ8278さん

5 2018-04-01

止まらない!
アーモンド入りのビターを購入しました。
他の方のレビューにもある通り、他店の割れチョコと比べると、厚みがあり、サイズが大きのでちょっと食べづらいですが、美味しさはダントツ!
アーモンドの食感とチョコの甘さが絶妙!
口どけもよく、口に入れた瞬間トローりチョコが溶け出す感じがたまりません!
間違えて他店の割れチョコを買って美味しくなかった事があるので、美味しいクーベルチュールの割れチョコが食べたい時にはここのを買います。
何店舗か違うところでも購入しましたがやっぱりここのが美味しいです!
同じクーベルチュールなのに違いが出るのは何ででしょうか??

• ya-yasminさん
  • ya-yasminさん

5 2018-04-24

驚きました〜
今までに食べたチョコの中で最高の味でした。 こんなにもチョコが美味しいものだとは。アーモンドとかピーナツなどの何かしら入ったチョコしか食べなかったのですが.....今回は間違ってミルク味を注文したみたいで。それで届いたけれども食べるつもりはなく、大きいので割ってかけらをつまんだ時のチョコの味に
ビックリ。手が止まらなく一気に半分近くをナメて食べていました。これが本当のチョコなのだと理解しました。お取り寄せして良かった〜 ありがとう。

• MA9000さん
  • MA9000さん

5 2018-04-22

チョコ大好き!
美味しかった!カップケーキのトッピングに包丁でカットして乗せて焼いたらバツグンに美味しくできた!初めて買いましたがこういう使い方もできるので板状になってるのもいいなと思いました!
アーモンドビター:冷蔵庫に入れておいてもカチカチにならず美味しく食べれた。流石に小さく手で割ることは出来なかったけど、家で毎日一回はチョコを食べたいので、たっぷりたべられて満足です。
マカダミアビター:マカダミアがゴロゴロ入っていて美味しかった。冷蔵庫に入れたらちょっと硬くてかじるのが大変だったけど、概ね満足。

• 楽天BKさん
  • 楽天BKさん

5 2019-01-21

割れ方が大きいけど
いちご味が好きで、訳ありチョコを買ってみましたが、甘くなく好みの味でした。

5 2018-12-24

セールの買い回り定番
楽天での買い回りの時にあと1店舗足りないという時に思い出し購入。家族は訳ありですが味が美味しいので喜びます。ちなみに我が家はミルクが定番。

4 2018-04-24

美味しいから、、
たくさん入ってはいるのでうれしいです。割るのも楽しいです。アーモンドがゴロゴロ入っているのでお気に入りです。

5 2018-04-15

安くて美味しい
以前は他店さんの割れチョコを買ってました。そこのお店は良かったけど量のわりにお値段が高くそこがネックでした。こちらのチョコは美味しいし安いのでリピするならこちらにしようかと思います。

5 2018-04-14

美味しいチョコレート!
何度も注文しています。ついついリピートしちゃいます。私はビター系が好きなので、ハイビターが欲しいのですが、売り切れが多くてなかなか購入できませんでした・・・

• 恋夢さん
  • 恋夢さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,021

4 2018-02-25

ミルク
私も旦那もミルクチョコが好きなのですが、
美味しかったです。
季節的なことがあるのかもしれませんが、他店のミルクチョコの方が口溶けが良かったです。
あと厚みがあり大きめなので、そのまま食べるには大きすぎて、割るのが少し大変(^_^;)
もう少し割れ方が細かい方が助かります。

4 2019-01-13

けっこうすぐ届きました。
1枚大きいのとちょっと割れてるのふた欠片くらい入ってました。おいしいです。

4 2018-12-26

厚くて硬いが。
チョコ自体は厚いので硬く、3つの大きい塊。割れチョコとはいえ、商品として考えるともう少しカットしてもらいたい感じはあります。他の店よりその辺りの配慮は足りないかなと。
そのまま食べるとかは、まずありえないと思います。ハイビター自体の味は悪くないです。

4 2018-11-05

美味しいです
今回はアーモンドチョコにしました。
チョコレートはなめらかで美味しいですが
アーモンドはクラッシュタイプで粒の大きさが不揃いです。
もう少し大きい粒だと星をもう一つ多くしても良いのですが…
それから発送が随分遅れましたが理由はよく分かりませんでした。

• asd5951さん
  • asd5951さん

5 2018-10-31

思ってた以上に美味しかった!
ミルクアーモンドを購入しました。
予想より量も多いし、味も濃厚で美味しかったです!
ミルクにしたので結構甘かった(コーヒーとはよく合いますが)ので、次回はビターにしてみようかなと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ