クーベルチュール割れチョコ 10種類選り取...(旨い食材お取り寄せ めしや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-01

チョコレート
割れチョコでも美味しかった。
容量が少ない気もした。
もう少し多めに入っていると嬉しい。

• amelia7さん
  • amelia7さん

5 2017-12-06

クーベルチュール割れチョコ
クーベルチュール割れチョコ
18種類選り取りが嬉しいです
(・ω・)ノホワイトマカダミア
ナッツが一番のお気に入りです。
つぶつぶイチゴや他のお味でも
リピしています。魔王の肉球様♪
もリピ購入されています(・ω・)ノ
こちらは厚みがかなりあります。

5 2017-11-11

久しぶりに購入です
久々に購入してみましたがやはりこのミルクチョコレートは美味しいです、甘さ控えめで日持ちもするので購入して良かったです。

5 2018-02-18

口どけが良い
[受注番号] 254422-20180210-00383814
クーベルチュールのミルクチョコが美味しいです
マカダミアナッツが好きで久し振りに購入しました
今回のはマカダミアナッツが沢山入ってました
大小の割れチョコを一口大にカットして保存瓶に…
ちょっと食べたい時につまみます
有り難う御座いました。

4 2017-12-19

1年に1回食べたくなるクーベル
つぶいちご、ビターアーモンド、ハイビターアーモンド、ミルクマカデミアの4種類購入。
クーベルのホワイトは甘すぎるのでレビューの良かったつぶいちごだけにしてみました。
つぶいちご:1枚のかたまりだったので厚くて割るのが大変でした。
甘すぎ、砂糖の塊を食べてる気がした。つぶいちごが水飴の塊に感じるくらい甘かった。ビター、ハイビターと一緒に食べてなんとか消化。ビターと一緒だとつぶいちごの味を感じられました。リピはないです。
ビターアーモンド:アーモンドが粒でなくてかけらで残念。甘くなくて美味しかった。以前購入した他店のビターより甘くなくてよかった。
ハイビターアーモンド:ビターアーモンドと大差なし、ハイビターのほうがとろける感じがして美味しかった。リピ候補。
ミルクマカデミア:マカデミアがちゃんとごろごろっと入っていて良かった。ミルクは甘めだけどとろける感じが美味しかった。ビターとミルクの中間が好みなのでビターと一緒に食べるために購入。リピ候補。
チョコレートはミルクチョコが好きだけどクーベルだと甘すぎるのでビターと一緒に味わっています。

• ヤヤ8278さん
  • ヤヤ8278さん

5 2018-04-01

止まらない!
アーモンド入りのビターを購入しました。
他の方のレビューにもある通り、他店の割れチョコと比べると、厚みがあり、サイズが大きのでちょっと食べづらいですが、美味しさはダントツ!
アーモンドの食感とチョコの甘さが絶妙!
口どけもよく、口に入れた瞬間トローりチョコが溶け出す感じがたまりません!
間違えて他店の割れチョコを買って美味しくなかった事があるので、美味しいクーベルチュールの割れチョコが食べたい時にはここのを買います。
何店舗か違うところでも購入しましたがやっぱりここのが美味しいです!
同じクーベルチュールなのに違いが出るのは何ででしょうか??

4 2018-01-18

美味しいチョコレート!
商品自体には文句のつけようはありません。しかし発送が2〜3日吾になっていたが、1週間以上たってやっと届いた。

• ya-yasminさん
  • ya-yasminさん

5 2018-04-24

驚きました〜
今までに食べたチョコの中で最高の味でした。 こんなにもチョコが美味しいものだとは。アーモンドとかピーナツなどの何かしら入ったチョコしか食べなかったのですが.....今回は間違ってミルク味を注文したみたいで。それで届いたけれども食べるつもりはなく、大きいので割ってかけらをつまんだ時のチョコの味に
ビックリ。手が止まらなく一気に半分近くをナメて食べていました。これが本当のチョコなのだと理解しました。お取り寄せして良かった〜 ありがとう。

• MA9000さん
  • MA9000さん

5 2018-04-22

チョコ大好き!
美味しかった!カップケーキのトッピングに包丁でカットして乗せて焼いたらバツグンに美味しくできた!初めて買いましたがこういう使い方もできるので板状になってるのもいいなと思いました!
アーモンドビター:冷蔵庫に入れておいてもカチカチにならず美味しく食べれた。流石に小さく手で割ることは出来なかったけど、家で毎日一回はチョコを食べたいので、たっぷりたべられて満足です。
マカダミアビター:マカダミアがゴロゴロ入っていて美味しかった。冷蔵庫に入れたらちょっと硬くてかじるのが大変だったけど、概ね満足。

5 2017-12-09

ミルクアーモンド
250gのミルクアーモンドにしました。
開けたらデッカいチョコレートの塊が入っていてビックリしました。
でかすぎて口に入らないから割りながら食べました。ごなごなになったチョコレートは入ってません。
定価1000円ですが楽天スーパーセール価格送料込みで648円で買いました。
私は1日では食べきれず4日かかりました。

5 2018-05-09

割れチョコといっても、普通の商品みたいです
割りながら少しずつ頂いてます
おいしいです

4 2018-04-24

美味しいから、、
たくさん入ってはいるのでうれしいです。割るのも楽しいです。アーモンドがゴロゴロ入っているのでお気に入りです。

5 2018-04-21

ありがとうございます
美味しかったです。ありがとうございます。

5 2018-04-02

美味しいよ−
柔らかく美味しいです。
今度はアーモンドかマカデミアナッツにしよう。

4 2018-03-05

割れチョコが割れてない。厚みがありなかなか割れない。マカダミアがサクサクして美味しい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ