5 2014-12-04

:254422-20140920-0952509311
予約販売で昨日届きました。23個入っていました。2箱購入で1キロおまけです。
小ぶりなリンゴですが、早速昨晩食べました。
半分に切ったところ、蜜が半分くらい入っていました。
食べてみて、それほど糖度がとても高いとは思いませんが、味が濃いと思いました。リンゴは硬いのが好きですが、しゃきしゃきで美味しかったです。
形は結構いびつです。なのでワケありなのかもしれません。ビニール袋に入れて冷蔵庫保存が推奨だそうです。
---***---***---***---***---***---
*Ryo*さん、一番上のお兄ちゃん、後ろ脚、べたっと付けて、お腹あっためているのでしょうか?可愛い〜。いつも一番下の御穣ちゃんが一番要元気?お兄ちゃん達頼もしいお兄ちゃんて感じですね。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご