5 2013-02-15

訳ありなのに、目立つ傷もなく甘くておいしかったです。
蜜も入っていました。

4 2013-01-28

おいしかった
凄く来るまでに時間がかかったけど、本当にとてもおいしかったです。
瑞々しく香りも歯ごたえも良かったです。
形やみかけは決して良くはないけれども、大きすぎず食べやすかったです。
朝・昼・夜と食べています。

• lemonsnowさん
  • lemonsnowさん

5 2013-01-12

おいしかった〜
初めてネットでりんごを購入しましたが、実もしまっていて甘く、大変おいしかったです!ありがとうございました。

5 2013-01-04

蜜がいっぱい☆
今シーズン2回目の注文になります。1回目と同じように蜜がいっぱいで、甘くてジューシーでした。家族みんなで「美味しいね〜」と言いながらあっという間に食べてしまいました。でも1回目と比べると大きさが少し小さい感じがしました。
美味しさは、変わりませんよ!またリピします。

• マーPさん
  • マーPさん

5 2012-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
うんまい〜
前回9月の予約で購入しました。
小さい林檎が大好きです。
甘くて美味しかった〜。
両親にも分けてあげたら
こんな美味しい林檎食べたら
スーパーのんは食べられへんわ
って(笑)
今からリピします〜o(^-^)o
到着は楽しみにしながら気長に待ちますね。((o(^-^)o))

5 2012-12-16

リンゴ好き
次男が一人で食べちゃいました・^^・
昨年頼んだ時より、リンゴの玉の大きさも大きくて満足で、追加5kgオーダーしました。

4 2012-12-06

蜜がたっぷり
小粒(高さ6cm〜7cm)が20個入っていました。蜜がたっぷり入っていたので、見るからに美味しそう。家族で大満足です。説明書も同封されていました。リンゴも鮮度が命なんですね。早く食べきることにします。

5 2012-01-24

ウマいっ
小さいけれど、蜜がたっぷり入っていて
美味しいです。
一段目よりも二段目の見た目は、かなり残念だったけど
美味しいければ、良し。

• orchidea2さん
  • orchidea2さん

5 2011-12-29

美味!
蜜が入っていい感じに酸味もあり、そのまま食べてもレンジでチンしてシナモンをかけて食べても美味しく、毎朝しっかり食べてます。「訳あり」ということでしたが、まったく気になりませんでした。

5 2014-03-02

美味しいよ〜
3月1日に到着しました。訳ありということでしたが、到着時点で傷んだのはないし、大きさも普段スーパーマーケットで購入しているのと遜色ないです。長野のリンゴは美味しいので、とってもお買得だったと思います。

1 2021-01-09

一向に配送されず
年内(2020年)配送って書いてあったのに、年が明けても一向に配送されず
届かない。
お正月に食べようと思っていたのに、届かないし、問い合わせしたけど、年明けに返信が来て、
順次配送準備に取り掛かっております。と・・・
もう七草も終わったし、いつになったら届くのやら・・・
【追記】
2021年1月12日に届きました。
発送期間:12月6日〜28日って書いてあったのに、年内発送されず(注文日12月25日)
2週間以上待たされて届いた りんごは、サンふじ???サンふじ特有のあの歯ごたえが無く・・・
蜜は入ってたけど、柔らかい。あの柔らかさはサンふじじゃない!
もう古くなってしまったからなのか?新鮮じゃないが故に、柔らかくなってしまったのかも?
2箱購入で1kgおまけで買ったけど、入っていたのは大きめだけど、12個程度。
これなら、スーパーでちょっと高めのリンゴを買った方が新鮮で美味しいんじゃないかと思えた。
年末からリンゴが届くからと、ずっとスーパーで買うのを控えて我慢してたのに、やっと届いたら、こんなもんかと・・・
非常にガッカリした。

• Y3572さん
  • Y3572さん

3 2017-01-13

完熟とあるので少し傷みが気になりました。柔らかいりんごです

3 2015-01-30

やはり季節ものなのでしょうね〜年末届いたリンゴはシャキシャキで美味しかったのですが、今回のは少し柔らかかったです。年末にたくさん注文すれば良いのだと思いますが、保管するのに冷蔵庫も空きがないし〜残念です

3 2013-12-17

間違っちゃった
前回シナノスイートがあまりにもおいしかったので、同じ物と勘違いして大量に購入してしまいました。まだ届いていませんが、まあもともとサンふじはすきなので、信じて待ちます…。お友達などにお裾分けのつもりだったので、いいのがくるといいな〜。

3 2013-02-19

届きました。ありがとうございます。
2回目の購入です。 前回のほうがおいしかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご