5 2020-12-17

とても美味しいです!
毎年 信州産(特に北信州)の樹上完熟サンふじりんごを探しておりますが、見つからない時もあり、ここ5年間に購入出来ない年も有りました。今年は買えた?(^o^)/やはり、どの年も 信州産の樹上完熟りんごは とても美味しいです!小ぶりですが、ノーワックス!皮の色、傷大きく気になる物も全く無く、何の問題も無し!蜜入りですし、本当に美味しいです!

• faithfulさん
  • faithfulさん

5 2021-03-02

美味しかったです。欲張ってたくさん購入したので、知人におすそ分けするつもりが、最初の1個を食べた時、夫が「誰にもあげない、全部食べる!!」と宣言。結局、全部、二人でいただきました。さすが豊野のサンふじ、来年の収穫を楽しみにしています。

5 2021-02-12

美味しかった! 少しの傷?はありましたが。そんなことを
感じない甘さと新鮮さ。大好きなかたさにとても嬉しかったです
毎日1つ またお願いしたいと思いました。

5 2021-01-01

大きいリンゴで蜜も入っておいしかったです。また取り寄せたいと思いました。

5 2020-12-28

樹上完熟というだけあってとても美味しいリンゴでした。
今まで他の店で何回か取り寄せた事があるのですが、今回のリンゴが一番美味しかったです。
3箱注文で2箱おまけなので合計10キロ相当です。
全体の中で3〜4個ほどスカスカの物が入っていましたが、自然のものなのでその程度はしょうがないのかなという感じです。
無くなったらまた注文したいと思います。

5 2020-12-21

敏速・丁寧で大変に良いです。
敏速・丁寧で大変に良いです。機会あれば再度お願いしたいと思います。

5 2021-01-20

傷もなく甘くて美味しかったです。家族も大満足してます。

• yochan2011さん
  • yochan2011さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 87

5 2021-01-04

良く蜜が入っていてとても美味しいです。新鮮。

5 2021-01-01

毎年購入していますが、やっぱり美味しいです。
甘味も強く香りも良く爽やかでこの季節が楽しみです。

5 2020-12-16

美味しい林檎です!
小さな傷があったりツル割れしていたり確かに訳ありでしたが、蜜入りのとっても美味しい林檎でした!
今年は出来の良くない年だったようですが、ジューシーで味が濃くて大満足です◎
また購入したいです。

5 2014-12-04

:254422-20140920-0952509311
予約販売で昨日届きました。23個入っていました。2箱購入で1キロおまけです。
小ぶりなリンゴですが、早速昨晩食べました。
半分に切ったところ、蜜が半分くらい入っていました。
食べてみて、それほど糖度がとても高いとは思いませんが、味が濃いと思いました。リンゴは硬いのが好きですが、しゃきしゃきで美味しかったです。
形は結構いびつです。なのでワケありなのかもしれません。ビニール袋に入れて冷蔵庫保存が推奨だそうです。
---***---***---***---***---***---
*Ryo*さん、一番上のお兄ちゃん、後ろ脚、べたっと付けて、お腹あっためているのでしょうか?可愛い〜。いつも一番下の御穣ちゃんが一番要元気?お兄ちゃん達頼もしいお兄ちゃんて感じですね。

5 2015-12-02

美味しそうですね
9月27日予約して今日美味しそうなりんごが届きました、まだ食していないので
味のほうは?ですがとても綺麗で、大きさも程よく・・・!これなら美味しいでしょう。

5 2015-03-01

お試しでね!
普通サイズのリンゴが7個あり見た目も美味しそうで購入して正解のようです、早速食べて見ましたが少し酸味と甘みが上手く調和し蜜もタップリ入り歯ごたえも申し分ありません、これはリピートしたいですがもうありまヘン残念!!!

5 2012-12-03

どれを切っても蜜入り状態!甘くてシャキシャキで果汁がにじみ出てきて美味しい!!ネット通販で何度も購入してきたけれど、これほどの蜜入りリンゴに出会った事がなくて感激してます。玉数は上段20玉だったので、下段も20玉かなと思います。大きさは小ぶりですが、食後のデザートには丁度良いサイズかなと思います。産直だからこそ本当に美味しいリンゴが味わえるのだなぁと嬉しく思ってます。

5 2013-02-19

こんなに蜜がたっぷりのりんごって!
今年は4回も、あちこちとりんごの注文に奮闘(笑)しました。
ここは2回目です。1回目も美味しかったですが、今回のは今年食べたりんごの中では1番の美味しさです。
蜜がたっぷりで甘いです。この時期で、この価格で美味しいりんごを食べられるとは!
果物の中でやっぱりりんごが1番美味しいです。
雪でうんざりしていた気持ちが一瞬で吹っ飛びました。
本当に有難う。 来年も忘れないで注文したいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご