• ikejiiganaさん
  • ikejiiganaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2021-02-14

今まで食べたリンゴの内、一番美味しいです!シャキシャキ感とリンゴ特有の甘さ、美味しく頂いています。

4 2020-12-17

まだ食べてないけれど、楽しみにしています。

4 2019-12-23

美味しかった
レビューはさまざまな意見があって、購入しようかどうか迷いましたが、購入してよかったです!蜜が結構入ってたし、キズの部分は切ればオッケーだし、美味しかったです!

• fujitsuneさん
  • fujitsuneさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-02-20

形が悪いが、味は抜群、再購入したいが、残念ながら、その後、購入できず。

• ree0901さん
  • ree0901さん

4 2019-12-12

美味しい!!!
みつがはいっていて甘酸っぱくとてもおいしくいただきました。リピート確実です。

4 2014-12-15

今年は、はずれでした。
2箱購入・5キロで16個入ってました。届いてすぐに、食べようと割ったところ、中心がまっ黒で、しんの所は空洞でしたので、次は?と切ってみると、又も真っ黒の空洞と、たてずめに3つも、4つ目でやっと蜜の入ったリンゴに出会えました。甘くてシャキシャキしていて美味しいのに、あと残りの12個の中は黒くないようにと願って☆4にしました。全部割って見るわけにもいかず、へこんでます。来年は、リピないかも…

• hama_55さん
  • hama_55さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244

4 2014-09-24

「一日一個のりんごは医者要らず」?!
完熟サンふじ、中に蜜が入っていて美味しそうでした。レビューも良かったのでマラソン買いまわりで予約しました。2kx2箱注文で1kおまけ付きだったので2箱お願いしました。12月上旬出荷の予定です。
りんごは高血圧の防止、整腸作用、肺機能を高める、また肝臓、大腸、乳ガンにも有効とのこと。サプリメントは手軽に摂取できますが、予防のために旬な食物を摂りたいと思います。
まだ届くのは先なので★4です。

• Y.N.03さん
  • Y.N.03さん

4 2019-01-30

とても美味しかったです
説明で3箱購入で2箱添付、との説明でしたので5箱届くのかなぁ、と思ってましたが、でっかい1箱出来ました。2kg×5箱で10kgで納得しましたが、まとめての送付になることを事前に説明あるといいな、と思いました。人によっては、箱ごとに誰かにプレゼントする予定の人もいるかも。
これ以外は、味といい、蜜の入り具合と言い、大満足です。

• G-G24さん
  • G-G24さん

4 2013-03-02

おいしかったです
届くまでの日数を要しますし、
4つほどちょっぴり傷んでいましたので贈答用には向きませんけれども、
自宅用としては問題なし。
甘みの勝る味わいでほどよい歯ごたえのリンゴでした。
お砂糖代わりに、
リンゴをすりおろし、大根と一緒にスープや鍋料理に入れてもイケます。d(-_^)

• ms136さん
  • ms136さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,550

4 2013-02-13

やっぱり秋にとれるものとは違いますね
こちらのリンゴは蜜がたっぷりでこの時期でもしゃきしゃき感が強いほうなので
秋に収穫するものは最高においしいのだと思います。

4 2014-02-21

おいしかった
以前こちらのシナノスイートを購入したところ、大きくて甘くてとても美味しかったのでサンフジも購入してみました
10キロの方は販売期間が短く購入出来ませんでした
そのあと5キロが出たので予定数行かなかったんですかね?(^^;
丁度雪害のときにぶち当たってしまい、発送は予定通りにしていただいたものの
佐川急便の配送は3日くらい遅かったです
自然のことだし仕方ないのですが問い合わせページも繋がらなくて不安だったのでショップからもメールで一言あれば親切なんじゃないかなと思いました
訳ありで更に配送が遅れたため痛んでしまっているかなぁと思ったのですが
全然痛んでなくて真っ赤に完熟していました
りんご自体が小ぶりのため多くはないものの蜜もしっかり入っていました
味は星5つです!

4 2019-02-06

二箱にすればよかった…
一箱だけお願いしました。開封して大きな林檎が5つ入っているのを見て吃驚!大きいので一回で食べきれない時があります。
形が真円に近くない、と言うだけで香も柔らかく美味しく頂けました。感謝!

4 2019-01-25

見た目よりは、甘くて美味しい。
訳ありりんごと言うわりには、食べてみると甘くて美味しいと思いました。大きな疵物はスタッツフの皆様の選別で、あまりありませんでした。

4 2017-03-01

信州りんご
11月の出たてのころは、ものも大きくて満足して
リピートしましたが、今回は小粒であまりうまくなかった。
購入時期を今後、気を付けます。

4 2015-02-02

蜜はすごい。
1月19日に注文して、1月31日に届きました。
予約販売で1月31日までの出荷でしたので、ギリギリ商品が届いたかんじです。しかし、注文が込み合っているのか…にしてもお店からの注文確認のメールがこないのは不安でした。結局商品が届いた日の夕方に、商品発送メールが来たっきりでした。りんごはおいしいのに残念。なので星は−1にします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご