2 2019-02-09

甘味は充分でしたが…
あまりシャリシャリ感がなく半分くらいはボソボソした食感でした。
傷みも結構あり、やはり茶色い部分は取り除くので結果食べる部分が少ない。
また、全部が小ぶりでまぁ、スーパーでは買わないレベル。
近所のスーパーでは品定めをして、これより大きいものを1個\158で買った方が断然お得で美味しかったです。
二度と買わないなー…

• 0246しげさん
  • 0246しげさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

2 2014-09-30

まだ届かない
まだ届かないので、美味しのか、まずいのか不明、早く届くことを祈っています。

2 2014-06-02

りんごは値段なのかな?
固いのにみずみずしさがなくいまいちでした。バナナジュースに入れていただきました。ジュースにしたら甘さもあっておいしかったけど!

2 2014-01-08

商品ページの画像では赤いりんごです。訳ありですので多少は贔屓目に見ようと思いましたが、太陽に当たった感じがしません。不健康そうな色で表面もざらざら。シャキシャキとした食感と酸味を期待していましたが、どちらもかなりボケているという感想です。そのまま食べたいのですがコンポートにしています。一昨年よりリピートしておりましたが(当時は価格もお得でした)、この味ではリピートは不安です。

• range400さん
  • range400さん

2 2013-01-29

わけありですが・・・
味はいいのですが、個数は少ないですね。大き目なのか、説明不足?25年4月デコポンの注文で「腐って」いるものが多く入っており、配送についてのクレームも改善されないため、取引を一切停止、マンゴー等の注文も不安がありキャンセルしました。「訳あり」ならそう表示すること、人間が食べるものを売って下さい。

2 2012-12-17

商品は悪くないんだけど・・・
去年も買ったリンゴなので品質はいいはず…なんですが
ここのショップは対応が本当に悪い。
この商品だって予約してあるのに○日〜○日にお届け の間に発送されませんでした。
遅れていることに関しての連絡もなければ、発送メールに申し訳ありませんの一言もない。
対応が悪くても美味しければそれでいい と思えない方には向かないと思います。
他の方のレビューにもありましたが、私も以前こちらの商品を買った時に到着してから暫く経ってから「発送メール」が届きました。何の意味もありません
しかも、去年うれゆきがよかったので今年はさっそく値上げされましたし…
りんご「は」美味しかったですよ。わけありとは思えないぐらい。りんごはね

2 2011-12-18

商品は大ぶりで美味かったようですが、思っていた(5Kgと伝えていた)より量が少なめだったようです。

• tama3808さん
  • tama3808さん

2 2011-12-16

連絡が後手後手
注文後5日も連絡がなかったためこちらから確認すると、
注文受付のメールがあり、メールが届いた3日前の日付で発送予定とのこと。
後日佐川の追跡番号と発送予定のメールが来るも、
4日待っても追跡さえできず、いつ送ってくれるのかとメールすると、
発送しましたとのメール。
無事届き、物は悪くなかったためかなり残念。
購入者を不安にさせるのはどうかと…。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご