• faithfulさん
  • faithfulさん

5 2021-03-02

美味しかったです。欲張ってたくさん購入したので、知人におすそ分けするつもりが、最初の1個を食べた時、夫が「誰にもあげない、全部食べる!!」と宣言。結局、全部、二人でいただきました。さすが豊野のサンふじ、来年の収穫を楽しみにしています。

5 2021-02-12

美味しかった! 少しの傷?はありましたが。そんなことを
感じない甘さと新鮮さ。大好きなかたさにとても嬉しかったです
毎日1つ またお願いしたいと思いました。

5 2021-01-01

大きいリンゴで蜜も入っておいしかったです。また取り寄せたいと思いました。

• yochan2011さん
  • yochan2011さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 87

5 2021-01-04

良く蜜が入っていてとても美味しいです。新鮮。

5 2014-12-04

:254422-20140920-0952509311
予約販売で昨日届きました。23個入っていました。2箱購入で1キロおまけです。
小ぶりなリンゴですが、早速昨晩食べました。
半分に切ったところ、蜜が半分くらい入っていました。
食べてみて、それほど糖度がとても高いとは思いませんが、味が濃いと思いました。リンゴは硬いのが好きですが、しゃきしゃきで美味しかったです。
形は結構いびつです。なのでワケありなのかもしれません。ビニール袋に入れて冷蔵庫保存が推奨だそうです。
---***---***---***---***---***---
*Ryo*さん、一番上のお兄ちゃん、後ろ脚、べたっと付けて、お腹あっためているのでしょうか?可愛い〜。いつも一番下の御穣ちゃんが一番要元気?お兄ちゃん達頼もしいお兄ちゃんて感じですね。

• hama_55さん
  • hama_55さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244

4 2014-09-24

「一日一個のりんごは医者要らず」?!
完熟サンふじ、中に蜜が入っていて美味しそうでした。レビューも良かったのでマラソン買いまわりで予約しました。2kx2箱注文で1kおまけ付きだったので2箱お願いしました。12月上旬出荷の予定です。
りんごは高血圧の防止、整腸作用、肺機能を高める、また肝臓、大腸、乳ガンにも有効とのこと。サプリメントは手軽に摂取できますが、予防のために旬な食物を摂りたいと思います。
まだ届くのは先なので★4です。

• Y.N.03さん
  • Y.N.03さん

4 2019-01-30

とても美味しかったです
説明で3箱購入で2箱添付、との説明でしたので5箱届くのかなぁ、と思ってましたが、でっかい1箱出来ました。2kg×5箱で10kgで納得しましたが、まとめての送付になることを事前に説明あるといいな、と思いました。人によっては、箱ごとに誰かにプレゼントする予定の人もいるかも。
これ以外は、味といい、蜜の入り具合と言い、大満足です。

• G-G24さん
  • G-G24さん

4 2013-03-02

おいしかったです
届くまでの日数を要しますし、
4つほどちょっぴり傷んでいましたので贈答用には向きませんけれども、
自宅用としては問題なし。
甘みの勝る味わいでほどよい歯ごたえのリンゴでした。
お砂糖代わりに、
リンゴをすりおろし、大根と一緒にスープや鍋料理に入れてもイケます。d(-_^)

5 2013-02-19

こんなに蜜がたっぷりのりんごって!
今年は4回も、あちこちとりんごの注文に奮闘(笑)しました。
ここは2回目です。1回目も美味しかったですが、今回のは今年食べたりんごの中では1番の美味しさです。
蜜がたっぷりで甘いです。この時期で、この価格で美味しいりんごを食べられるとは!
果物の中でやっぱりりんごが1番美味しいです。
雪でうんざりしていた気持ちが一瞬で吹っ飛びました。
本当に有難う。 来年も忘れないで注文したいです。

5 2013-03-04

美味しい
ほとんどどこが訳ありなの?というリンゴが届きました。いつも間違いがないので最近はこちらでお願いしています。しかもお財布にも優しく、毎日リンゴ常食の我が家としては本当にいい生産者さんに巡り合えたと喜んでいます。

5 2014-12-14

蜜だらけ
とにかく長野産のサンフジは美味しいです。ずっと注文していた農家がやめられてからは通販で買っていましたが今回ほど満足したサンフジはありません。
やめられた農家のりんごに負けてません。2Lのサンフジ10kg頼んでいましたが今回の小粒でちょうどいい大きさです。しかも蜜だらけで大満足です。
毎年ここのサンフジを頼むつもりです。

• ms136さん
  • ms136さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,550

4 2013-02-13

やっぱり秋にとれるものとは違いますね
こちらのリンゴは蜜がたっぷりでこの時期でもしゃきしゃき感が強いほうなので
秋に収穫するものは最高においしいのだと思います。

4 2019-02-06

二箱にすればよかった…
一箱だけお願いしました。開封して大きな林檎が5つ入っているのを見て吃驚!大きいので一回で食べきれない時があります。
形が真円に近くない、と言うだけで香も柔らかく美味しく頂けました。感謝!

• 翼と風さん
  • 翼と風さん

5 2019-01-28

立派なリンゴでした
新鮮でシャキシャキのリンゴでした。
スーパーでは手に入らないものです。
甘くておいしい。満足しています。

5 2014-12-10

2014年11月13日
注文番号:254422-20141113-0296385326
見た目はそれほど魅力的ではなかったですが、味はおいしくてよかったです。
いままで5個たべましたが、ぜんぶしっかり蜜入りでした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご