• ikejiiganaさん
  • ikejiiganaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2021-02-14

今まで食べたリンゴの内、一番美味しいです!シャキシャキ感とリンゴ特有の甘さ、美味しく頂いています。

5 2020-12-28

樹上完熟というだけあってとても美味しいリンゴでした。
今まで他の店で何回か取り寄せた事があるのですが、今回のリンゴが一番美味しかったです。
3箱注文で2箱おまけなので合計10キロ相当です。
全体の中で3〜4個ほどスカスカの物が入っていましたが、自然のものなのでその程度はしょうがないのかなという感じです。
無くなったらまた注文したいと思います。

5 2020-12-21

敏速・丁寧で大変に良いです。
敏速・丁寧で大変に良いです。機会あれば再度お願いしたいと思います。

• fujitsuneさん
  • fujitsuneさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-02-20

形が悪いが、味は抜群、再購入したいが、残念ながら、その後、購入できず。

5 2015-12-02

美味しそうですね
9月27日予約して今日美味しそうなりんごが届きました、まだ食していないので
味のほうは?ですがとても綺麗で、大きさも程よく・・・!これなら美味しいでしょう。

4 2014-12-15

今年は、はずれでした。
2箱購入・5キロで16個入ってました。届いてすぐに、食べようと割ったところ、中心がまっ黒で、しんの所は空洞でしたので、次は?と切ってみると、又も真っ黒の空洞と、たてずめに3つも、4つ目でやっと蜜の入ったリンゴに出会えました。甘くてシャキシャキしていて美味しいのに、あと残りの12個の中は黒くないようにと願って☆4にしました。全部割って見るわけにもいかず、へこんでます。来年は、リピないかも…

5 2015-03-01

お試しでね!
普通サイズのリンゴが7個あり見た目も美味しそうで購入して正解のようです、早速食べて見ましたが少し酸味と甘みが上手く調和し蜜もタップリ入り歯ごたえも申し分ありません、これはリピートしたいですがもうありまヘン残念!!!

5 2013-02-15

2月にこのおいしさ!!
2回目の注文が、12月というのにとても美味しかった。2月になって、もうダメだろうと思いつつ、店頭で買うよりは良いだろうという安易な気持ちで注文した。ところが、食べてみてビックリ!蜜が入っていて、ブカブカにならず、美味いのである。この時期に、こんなに美味しいなんて、どんな保管をしているのだろうか?この時期に収穫しているはずはないのだから。
もう、すごい、としか言いようがない

5 2013-02-27

ワケあり?と思うほどで、よく見ると若干いびつなものが有りましたが色艶も良くて正規品と何等変わりはありませんでした。
新鮮でとても美味しく気に入りました。

5 2013-12-18

小粒だが美味しい!
箱を開けて、正直なところガッカリした。小粒で汚い、ヘタの部分の割れがない!
今年は失敗か、と思った。昨シーズンは、とっても美味しく、年明けの注文にも応じていただき、いずれも美味しくいただけたので、今年も期待が大きかったので。
しかし、包丁を入れ、食べてみて、納得!間違ってなかったことを実感!
美味しい、の一言!他には何も要らない。
今年も追加注文しよう!

5 2013-01-24

すばらしい!
箱を開けて、その美しさにびっくり!この季節外れの時期にこんなに美しいリンゴがあるなんて。前回、その美味しさに感動して再度注文したが、正直、時期外れなのでそれほど期待していなかった。店頭で買うリンゴがあまりにまずいので、少しは良いだろう、という程度だった。しかし、包丁を入れて、またびっくり!その美しい切り口に蜜が・・・。一口食べて・・・。その美味しさに言葉もなかった。この時期に、この美味しさ。「すばらしい!」の一言だ。

4 2019-01-25

見た目よりは、甘くて美味しい。
訳ありりんごと言うわりには、食べてみると甘くて美味しいと思いました。大きな疵物はスタッツフの皆様の選別で、あまりありませんでした。

5 2019-01-05

長野のりんご
昨年購入してリピートしました。やはり蜜が多くてうまかった。
また、リピートしたい。

4 2017-03-01

信州りんご
11月の出たてのころは、ものも大きくて満足して
リピートしましたが、今回は小粒であまりうまくなかった。
購入時期を今後、気を付けます。

5 2016-12-11

北信州産りんご
大きさもよく、味もおいしい。
昨年の頼みましたが、またお願いしようと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご