4 2020-12-17

まだ食べてないけれど、楽しみにしています。

4 2019-12-23

美味しかった
レビューはさまざまな意見があって、購入しようかどうか迷いましたが、購入してよかったです!蜜が結構入ってたし、キズの部分は切ればオッケーだし、美味しかったです!

5 2014-01-09

おいしいです!リピートしたいです。
12/13に注文して、12/27頃届きました。注文してからはなかなか届かず(楽しみにしていたので)その間はスーパーで別のリンゴを買ってしのいでいました。
届いたリンゴはとても大玉で3箱頼んだので全部で20個程が大きな段ボール(中に2段重ね)で届きました。
中の紙に書いてあった通り、ビニールに入れ全て冷蔵庫に入れ保存ました。
確かに形のあまり良くないものや多少の傷はありましたが自宅用には全く問題なくおいしく食べています。甘みも甘く(甘すぎもしないところが気に入っています。)、歯触り!?しゃきしゃき感も満足です。何より大きさに満足しています。お正月不在にしていたので、まだ残っていますが、1/8時点でも美味しさが持続中!!
これなら!!と思い次のお買いものマラソンで追加購入したいと思っています。

5 2014-02-04

甘くておいしい!
某有名ショップの葉取らずりんごがイマイチだったので、
いろいろと試してみようと思い、お試しで1箱買ってみました。
少し小ぶりなりんごが6個入っており、形がいびつだったり、
つるなどで傷がついてはいましたが、中身はかなり高糖度!
蜜入りはこの時期は難しいだろうと思っていましたが、ほとんどが蜜入りです。しぶみは全くなく、その甘さに家族全員驚きました。
特に2歳娘は普段よりも食いつきがよく、親が食べる分まで食べています。
「おーいしー♪」と大喜びで食べる姿を見て、すぐに追加注文しました。

4 2014-01-27

おいしかったです
買いまわりで利用させていただきました。最近のレビューで今年はあまり…というものを見かけたので心配だったのですが、サクサクでちょうどいい甘さで、おいしかったです。蜜入りの物もありました。価格はスーパーの特売と比べると割高感はありますが、まとめて買うとお得かと思います。今回はお試しで1箱にしたのですが、これだったらまとめて買えば良かったです。主人がかなり気に入っていたので、またお願いすると思います。

5 2014-12-04

凄い蜜!!!
まず真っ二つに切ったらかなりの蜜が入ってて驚きました。去年も驚いたのに今年も驚きました(笑) 本当に美味しいです、ありがとうございます!

5 2014-04-15

美味しかった
3箱買って2箱おまけ!
なんてお買い得!
若干小ぶりでしたが、とてもおいしく頂きました。
機会があったらまた是非!

• ott51さん
  • ott51さん

5 2014-03-09

リピしたい!
とってもおいしかったです!
蜜の面積も見た目を喜ばせてくれましたし、近くのスーパーで買うのとでは
味が違いました!
リピしたい!

5 2014-02-17

やっぱりおいしい!
前回お試しで1箱買いましたが、とっても甘くておいしかったので、
今回は2箱買ってみました。
前回と同様、少し小さめですが、5kg相当で17個がひとつの箱に
入って届けられました。
今回も5個くらい食べましたが、どれも甘くておいしいです。
蜜入りはそんなに期待していませんでしたが、ほとんど入っていました。
毎日1個、家族で食べていますが、このりんごはとてもおいしいので、
2歳の娘が食後に「りんご!!」と言って催促してきます。
次を注文するまでにこの商品があるかどうか不安ですが、
まだ販売していたらまた買いたいと思います。

5 2014-02-17

物凄く美味しい!
凄い蜜が入っていて、、凄く美味しいリンゴでした。リピしたいと思います。

• りな0722さん
  • りな0722さん

5 2013-12-20

みつが入って、甘くてジューシーです。家族みんな喜んでた。

5 2013-12-16

待ちに待った
初めての予約販売のりんごがようやく届きました。甘さ、蜜の入り具合、大きさなどいろいろ不安だったのですが、
とても美味しいりんごでした。
もっとたくさん頼めばよかったと家族で言っています。

5 2013-12-11

今年もこちらのリンゴが無事に届きました。蜜たっぷりのリンゴで、大満足です
このリンゴを食べると、他のが食べられないです。

4 2013-05-09

美味しかったです
時期がずれていたので、蜜はなかったですが甘くて美味しかったです。

• miz5193さん
  • miz5193さん

5 2013-03-10

ワケありって書いていますが
味は全然ワケありじゃなくて。
すべてが揃ったりんごっていう感じでしょうか。
普段りんごが苦手な私がおいしいって思いました。
また購入したいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご