5 2020-12-17

とても美味しいです!
毎年 信州産(特に北信州)の樹上完熟サンふじりんごを探しておりますが、見つからない時もあり、ここ5年間に購入出来ない年も有りました。今年は買えた?(^o^)/やはり、どの年も 信州産の樹上完熟りんごは とても美味しいです!小ぶりですが、ノーワックス!皮の色、傷大きく気になる物も全く無く、何の問題も無し!蜜入りですし、本当に美味しいです!

• faithfulさん
  • faithfulさん

5 2021-03-02

美味しかったです。欲張ってたくさん購入したので、知人におすそ分けするつもりが、最初の1個を食べた時、夫が「誰にもあげない、全部食べる!!」と宣言。結局、全部、二人でいただきました。さすが豊野のサンふじ、来年の収穫を楽しみにしています。

• ikejiiganaさん
  • ikejiiganaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2021-02-14

今まで食べたリンゴの内、一番美味しいです!シャキシャキ感とリンゴ特有の甘さ、美味しく頂いています。

5 2021-02-12

美味しかった! 少しの傷?はありましたが。そんなことを
感じない甘さと新鮮さ。大好きなかたさにとても嬉しかったです
毎日1つ またお願いしたいと思いました。

5 2021-01-01

大きいリンゴで蜜も入っておいしかったです。また取り寄せたいと思いました。

5 2020-12-28

樹上完熟というだけあってとても美味しいリンゴでした。
今まで他の店で何回か取り寄せた事があるのですが、今回のリンゴが一番美味しかったです。
3箱注文で2箱おまけなので合計10キロ相当です。
全体の中で3〜4個ほどスカスカの物が入っていましたが、自然のものなのでその程度はしょうがないのかなという感じです。
無くなったらまた注文したいと思います。

5 2020-12-21

敏速・丁寧で大変に良いです。
敏速・丁寧で大変に良いです。機会あれば再度お願いしたいと思います。

5 2021-01-20

傷もなく甘くて美味しかったです。家族も大満足してます。

• yochan2011さん
  • yochan2011さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 87

5 2021-01-04

良く蜜が入っていてとても美味しいです。新鮮。

5 2021-01-01

毎年購入していますが、やっぱり美味しいです。
甘味も強く香りも良く爽やかでこの季節が楽しみです。

4 2020-12-17

まだ食べてないけれど、楽しみにしています。

5 2020-12-16

美味しい林檎です!
小さな傷があったりツル割れしていたり確かに訳ありでしたが、蜜入りのとっても美味しい林檎でした!
今年は出来の良くない年だったようですが、ジューシーで味が濃くて大満足です◎
また購入したいです。

4 2019-12-23

美味しかった
レビューはさまざまな意見があって、購入しようかどうか迷いましたが、購入してよかったです!蜜が結構入ってたし、キズの部分は切ればオッケーだし、美味しかったです!

• fujitsuneさん
  • fujitsuneさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-02-20

形が悪いが、味は抜群、再購入したいが、残念ながら、その後、購入できず。

• ree0901さん
  • ree0901さん

4 2019-12-12

美味しい!!!
みつがはいっていて甘酸っぱくとてもおいしくいただきました。リピート確実です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご