2 2011-07-19

到着が遅い…
2〜3営業日以内出荷というわりに発送が遅い…。
時間指定だけでしたが届くまで時間がかかった。16日お昼に注文→19日夕方にショップからメール、発送予定日22日と記載→24日に品物が到着。
注文してからのショップからのメールも遅いので急ぎの方は早めに注文した方が良いです…。ショップの対応は問題有り。
夜中の0時にメールきたり…。
発送日が記載されております商品につきましては、
原則として、配達日時の指定を受け付けておりません。
とメール貰いましたが、なら最初から日時指定も時間指定も受け付けなければいいのでは?
今回被災者しました。またいつ地震くるか分からないしこの暑さで…もしまた断水したら本当に困るので非常用に☆
2リットルは保存水購入しましたが、夏だと2リットルを開けて飲みきれないと腐りそうだし飲みきりサイズが欲しくて注文。
レビューが一番のお店と購入を迷いましたが1980円以上じゃないと送料無料にならなかったのでこちらで購入しました。
1580円で送料込み48本・ポイント2倍は良い。
震災の影響か分からないけど、到着まで時間がかかるしショップの対応が問題有りなのでリピートはしません。品物は好きなので他店が購入します…
日本表記のシールがダンボールに貼ってあり…はがしたら破れました。
賞味期限はSELL BYの文字後に書いてあり06/17/13なので→13.6.17まで。

• mks0284さん
  • mks0284さん

5 2012-05-14

とってもお得 (*^_^*)
スポーツクラブに行っているので、ペットボトルの水は必需品です。
クリスタルガイザーは以前にも飲んでいたので、この値段を見て即買いしました。
安いだけでなく、このものすごい重さの水を3Fまで配達して頂き、送料無料には感激です!!
宅配のおじさんにも感謝です(*^_^*)
容器も飲み終った後、潰せるタイプなのも良いと思います。

5 2011-07-30

原発事故関連で、それまで購入していた水が入手困難な上、一気に価格上昇。それ以来、この水に頼って生活しています。ガロンボトルも使ってみましたが調理の際に量る手間がいらない500mlが使い勝手が良いです。
まろやかな味も気に入っています。ペットボトルも処理しやすいので便利です。
大量消費なので、お値段も一段とお安くなって満足です。

5 2012-08-08

季節を問わないマスト商品です!
我が家ではこの季節、大量のミネラルウォーターを飲んでいます。以前は水道水を濾過したものを飲んでいましたが、震災以降はずーっとクリスタルガイザーです。とにかく安く、家まで運んでもらえるので、本当に助かっています。これから秋、冬と季節h変わりますが、年間をとおしてクリスタルガイザーのお世話になります!

4 2011-07-15

安いです☆
送料込みでこの値段は安いですよ☆
玄関まで持ってきてくれるので、重い水を運ぶ必要もありません。
味は普通ですね。
外箱には、水源シャスタとありましたが、中身はオランチャでした。
ちゃんと明記してある方が買いやすいと思いますが。
ふたが小さめでちょっと開けにくいですが、気をつければ大丈夫☆

• koto/mamaさん
  • koto/mamaさん

1 2011-08-05

発送が遅すぎます
7月17日に注文して、8月になっても来ないのでメールをしました。
ショップからの連絡もなく、8月5日に到着しました。
2〜3日営業日以内に出荷は嘘です。
7月下旬に商品が欲しかったのに、今さら届いても…と思っています。
水なので消費は出来ますが、とても残念です。

5 2011-07-29

いう事無しです。
凍らせて常に持ち歩いて飲んでいます。玄関まで持ってきて下さるので重たい思いもせずに、しかも安いので感謝です。今まで何故こんなに甘いコーラとかを飲んでいたのか不思議なくらいお水が美味しく感じます。

• (や)さん
  • (や)さん

5 2011-07-25

24本単位でシュリンクパックされたものを2段重ねにして段ボール梱包された状態で届きました。ペットボトルのキャップの高さ方向の幅が小さく、やや開け閉めしずらいですが、くせがなく飲みやすい水だと思います。なお、消費期限まで1年11ヶ月程あるものが届きました。

5 2011-07-27

安くて送料無料で通販は玄関まで運んでもらえるので助かります。味は他の物のが自分好みですが、価格重視で買ってます。賞味期限もよくわかりませんが、毎日1本消費してれば期限を気にする心配もないので気にしてません。今回の分がなくなるころまた購入したいと思います。

4 2011-07-31

子供が凍らせて学校に持って行って飲んでいます。
フタが小さく開けるのに少し力がいりますが安いので仕方ないでしょうか。
送料無料で重い水を玄関まで運んで頂けて感謝しています。

4 2011-08-01

送料無料でこの金額は買いですよね。
商品は箱入りでなくプラシール梱包(エコ)、ペット本体は薄手のタイプでキャップも浅めのタイプです、商品はコンビニやスーパーで見掛ける物なので不安なく購入しました、飲みやすいです。備蓄ようだと2ℓタイプですが、外出時はやはり500mℓタイプが良いですね。
このような重いものはやっぱりネット購入が1番ですね。

1 2011-07-29

嘘つきです!!!
残り???個と書きながらながら、商品がありませんので発送が遅れます。とメールが来ました。信じられないショップです。他のショップの方が、安くて&あす到着&ポイントが付くので、購入者は考えた方が良いですよ!!!
また、その件の連絡も遅いです。今までにない「最悪なショップ」です。

5 2011-08-22

お得です
クリスタルガイザー500ml×48本、送込み1580円。1本あたり約33円。
とてもお得ですよね。
主人が毎日会社に2本持って行くので、今までは市販品をちょこちょこ買っていました。
でも、食べ盛りが3人いるので食品類だけでも買物の量が半端じゃなくて大変。
ネットで買えば楽チンですね。
24本がビニールに包まれて2セットになっています。
1セットの大きさは缶ビールの1ケースとほぼ同サイズ。
我が家の食品庫にすっぽり収まり収納も楽チンでした。
味は、市販のブルーのキャップとの違いが私には分かりませんでした。
表記どおり注文日から4日後に届きました。
満足なお買物です。
なくなったらまたこちらで購入したいです。

5 2011-09-10

じゃんじゃん飲めます!!
日にち指定でお願いいたしました。今年は半端なく暑く、職場も節電でとても厳しい状態です。ずーっとマイボトルを持って行ってましたが、とても足りません。こちらでお安く購入できる事を発見しまして早速購入しました。これで思う存分じゃんじゃん飲めます。日持ちも年単位で保存がきくので嬉しいです。緊急時にも使えるので、又注文したいです。美味しいし、大満足です。お勧めです。

5 2011-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
だって安いもん。
夏のご挨拶代わりに(お中元ではなく)
宅急便にて
1000円相当のお菓子を頂いたので
そのお返しに!
送料込でこの値段なら
お返しに持ってこいでしょう!!と思い利用。
先方は、かなりの量にビックリ恐縮していました。
非常時用のお水として保管していただけるそうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水