5 2013-10-08

リピート購入です!
4ケース纏め買い!
野菜不足を補うべく、毎日飲んでいますので補充購入です。
近所でも購入出来るのですが、どうしても重い商品は後回しになってしまいます。
(スーパーでも配達サービスありますが、販売個数に制限がありますから)
これからも宜しくお願い致します。

5 2013-10-28

1本あたり50円。
トマトベースで少しドロッした食感。野菜!!!という感じで(^^)数ある野菜ジューズの中でこれが一番すきです。

5 2011-11-20

安い!
楽天ショップの中で一番安かったので購入しました。持ち運びの手間も省けたので★5つ。

5 2013-09-07

1日1本
野菜不足の補てん飲料として購入です。飲みやすく飽きのこない味なので毎日飲めます。お安く購入出来るタイミングでリピ購入してます(≧∇≦)/ ☆

• Maccoriさん
  • Maccoriさん

5 2011-07-12

安いっ!!配送料込でも61.25円/本!!
表示されている価格は『55円/本』。でも、実際は配送料がかかる場合が多いのでそれよりも高くなる場合がほとんどですが、今回は思い切って4箱まとめ買い!!
計算すると61.25円/本でした!!近くのスーパーよりも断然安く、「これぞお得なネット通販♪♪」といった感じです。また無くなったら買おうかなと思います!!

5 2013-04-08

1200円
4月8日9時59分までのタイムセールで24本1200円だったので4ケース購入しました。
1日分の野菜は、味が濃いけど野菜臭くなく飲みやすいのでいつも購入しています。
いつもは、楽天の別のお店で購入しますが1200円は激安なのでここに決めました。
値段と味は満足しているので、あとは配送が丁寧だったら100点です。

4 2013-03-16

野菜不足解消!
野菜不足を補いたくて注文しました。飲むときコップも汚さず後かたずけもいらないので助かります。手軽でいいですよ、無くなったらまた買います。

5 2011-09-22

毎日飲み
手軽に野菜を取れるのは最高です。
しかも、飲みやすいというか、旨い!
濃さもちょうど良いし、野菜臭さがない。
もっと濃いやつも発売されたので、それも考え中です。
朝一にいっぱい飲むと目が覚めます。
ショップの中で一番安かったですよ。
送料無料にするため、箱買い。

• A加藤さん
  • A加藤さん

4 2015-02-15

満足してます。
毎日の栄養補助として飲んでます。
味も甘く無く、酸っぱ過ぎなく、さらさらしてるので、飽きがこないので重宝してます。
これで一日分の野菜を摂れるなんて、はなっから思って無いのであくまで補助的な意味合い程度に考えてる方にはオススメです。

5 2014-08-02

リピーターです。野菜が不足がちなのでこちらで補っています。

4 2013-11-18

野菜が不足しやすいので購入しました。毎日手軽に飲めそうです。

5 2013-10-02

野菜不足の解消に
サラダはよく食べますが、
いつも同じサラダ。
この野菜ジュースはいろいろな野菜がたくさん入っていて、
一日分の野菜が取れるということなので、
助かります。

4 2013-10-01

野菜ジュースは定期的に購入しているので毎回この価格だとうれしい
送料入れても最安値だと思います
また必要になったら購入したいので!!

• HONEY28さん
  • HONEY28さん

5 2013-09-27

スーパーセールで
スーパーセールで安く購入。
送料入れても断然安いので、なくなったらまた購入します。

5 2013-09-22

助かります
毎回助かります。
4ケース購入で送料無料だし、少しでも安く楽に購入したい気持ちに答えてくれていると。
美容を気にする息子が毎日一、二本飲んでいて減りが早いので。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料