6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 11件

5 2021-10-13

以前、バラ売りのものを6袋購入しましたが、今回は10袋入りを初めて購入させていただきました!
とても美味しく、2歳の子供も大好きで、すぐになくなってしまいます(^^*)
またリピしたいと思います♪
今回もオマケでフェイスパックをつけていただきありがとうございました♪
ポケモンが好きなので嬉しかったです(*´∀`*)

5 2021-09-26

何度かリピートしています。お菓子を食べたいとき、急激に血糖値をあげないために最初に食べています。シドが入っているので食感がとてもよくて美味しいです。職場にも毎日1つもっていっていますが、量もサイズもちょうどいいです。もう少しお安いとありがたいなあ、と思わなくはないですが、いつも素敵なおまけが入っているので☆5つです!

• tomo8778さん
  • tomo8778さん

5 2021-06-09

健康のため毎日食べてます
ネットで検索して、こちらのお店が1番お安かったです。おまけも頂きました。とても嬉しいです。またこちらのお店で購入したいと思います。

5 2021-03-12

また注文したいです
このシリーズの中でシード入りが一番お気に入りです。
ドラックストアで購入するよりも2千円ちょっとお安くゲットできました!
3月5日に注文して 賞味期限 21年8月14日のものが届きました。まとめ買いで日にちが不安でしたが余裕があったのでよかったです☆
おまけもありがとうございます!
またなくなったら注文したいです。

5 2021-10-10

発送が早くて助かりました!
またこちらでお願いすると思います。

5 2021-09-29

美味しい
美味しい!
1箱買って飽きると思っていたけど
今回リピートで2箱目てす。
クコの実が効いてます。

5 2021-07-29

美味しいです
近くのドラッグストアでの販売がなくなり探していたので嬉しかったです。一番このシリーズが好きです。
一気に10袋なので場所はとりますが安いので、またなくなり次第購入しようと思います。

• NoNnOnさん
  • NoNnOnさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,088

5 2021-07-27

二回目の購入。
このシリーズは、シード入りしか食べていませんが、小さい一袋でも満足できます。
美味しいし、小腹が空いた時に食べています。

5 2021-06-05

満足しております。
お値段もお安く、コメントやプレゼントも嬉しいです。いつもありがとうございます。

5 2021-04-25

シード入りが一番お気に入りだったのですが、前回、小魚入りを購入してみました。まずくはないのですが、小魚がちょっと苦いので一緒に食べるチョコレートと合わず、今回はまたシード入りに戻しましたがやはり安定のおいしさです。血糖値をあげないためのおやつには最適です。

5 2021-01-24

低糖質ダイエットのために愛用しています。これまではスタンダードなタイプのものを買っていましたが、今回初めてシード入りのを購入しました。食感がよくて食べやすくて小腹がすいたときのおやつに最適です。ちなみに今回もまた店舗さんから”おまけ”をいただきました。このようなお心遣いにいつも感謝です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ