ロカボナッツ チーズ入り (7袋入) 161g 10...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

10週間分ということで消費期限を懸念してましたが、5ヶ月以上先のものだったので安心しました。

5 2020-05-29

とても美味しい!一袋を一日で食べきれるし 安いし 賞味期限もたっぷりある♪

5 2020-05-14

他店で1袋、ついで買いしたのですが、食べてみたらすごくおいしいので、安かったこちらでまとめ買いしました。

5 2020-05-09

糖質制限中のおやつに
糖質制限中のおやつとして購入しました。
普通の店舗で買うよりも安く購入できて満足です。

5 2020-04-28

美味しい
美味しい!
お店で買うよりだいぶお得!チーズがアクセントになり、やみつきになります笑
ダイエットのはずが食べ過ぎてしまうくらい。でも身体にも他の食べるより断然良いのでまたリピートします。

4 2020-03-19

迅速丁寧な対応で良かったです。
商品も丁寧な健康志向できにいっています。

5 2020-03-05

チーズ
チーズ入りが余り売ってないので購入しました。満足しました!

5 2020-07-01

チーズ入りで美味しい
ロカボナッツにチーズの風味と塩味が加わりとても美味しく、いつもなくなる前にリピート購入しています。

5 2020-06-23

母のお気に入り
母の大のお気に入りで、購入をせがまれました。大変美味しいと申しております。

5 2020-06-06

ナッツ大好き。
ナッツとチーズの軽い塩味が良く合います。
小分けにされているのもいいです。
こちらで、まとめて購入出来て良かったです。
素敵なおまけも、とても有難いです。

• daipee0528さん
  • daipee0528さん

5 2020-05-23

チーズとナッツがとても合い、美味しいです。
価格も安くて、無くなったらまた購入したいと思います。

5 2020-05-09

ナッツとチーズの塩気がマッチ
ナッツとチーズの塩気がマッチして、本当に美味しいです。
まとめて購入出来て良かったです。
おまけもついていて、有難いです♪

5 2020-04-29

顔パック付きですよ。
以前は、ほかのサイトから購入しました。いつも、顔パック付きで、ありがとうございます。
楽天ポイント込みだと、こちらの方がお得でした。いつも、美サイレントあるふぁさんです。コロナで、食欲なくても、ナッツにチーズ入りで、タンパク質もとれて、助かってます。また
食べちゃったら、購入させていただきます。

5 2020-04-25

カルディで大好きだったチーズ入りロカボナッツがネット通販で買えて感激。転勤でカルディ遠くなったので、ホント助かります。

• MegM5さん
  • MegM5さん

5 2020-04-16

健康の維持に
毎日健康のための習慣にしています。
チーズが入っているのと小分けになっているのがとてもいいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ